ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лемурийские кристаллы и их резонанс с цветом, геометрией, узорами....

Представления: 321

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ведута Татьяна Борисовна, Ноябрь 17, 2013 в 7:04pm

У меня другое чувствование этого вопроса, Андрей... Конечно, мы = кристаллы, конечно, они в нас, конечно, в резонанс вступают те, кто с ними работает в разных воплощениях, и в том, что мы называем лемурией... я принимаю многовариантность наших воспоминаний и опыта... все это существует и каждый из нас прав... я считаю что лемурийское= это общее название опредеденных частот и энергий... у этой реальности есть много этапов эволюции и много параллельных развитий ... каждая точка- перекресток миров... в каждой точке мы имеем свой личный опыт и по этому так искренне и живо резонируем с определенными потоками- информацией, которую встречаем в этой временной линии... я называю лемурийскими другие кристаллы... они имеют определенные физические и энергетические признаки и не с чем не сравнимую вибрацию и отклик в моих пространствах... Я общаюсь и работаю с огромным количеством кристаллов с разных участков нашей планеты, и энергию лемурийских чувствую  сразу, как говорят- с закрытыми глазами, до их появления в пределах моего поля... и еще... резонанс с глубинной межпространственной памятью вызывают не только лемурийские кристаллы ... много лет назад, в самом начале моего общения с кристаллами, я живо реагировала на определенные ( часто не очень привлекательные) монокристаллы кварца и дымчатого кварца и все тело звенело от радости "нашла, он вернулся )))", и я четко знала, что это мои инструменты, которые я программировала для себя и расставляла их для себя как путеводители на дороге... в них были все мои опыты, переживания- энергия и информация о моем пути... и сейчас у меня есть несколько таких инструментов- библиотек, которые хранят в себе все, чем я являюсь на данный момент и они все время в руках в моменты моей работы ... они как молчаливые свидетели))) и я знаю, что  они работают в моих других реальностях-мерностях, служат мостами, объединяющими мой опыт... вот такую игру я  выбрала))) и мне это нравится, это и есть я )))

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 17, 2013 в 4:02am

Кристаллы становятся Лемурийскими после взаимодействия с Кристаллами внутри Сердца, Души,  Т.е Лемурийские кристаллы в нас самих, у кого был опыт воплощений в Лемурии. И они всегда с собой.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
10 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Игорь Давыдов, с Днём рождения!

Здорово, что Ты есть здесь, Игорь! Благодарю за Твоё проявление! Пусть не только в День рождения радость, свет-любовь-творчество получают расширение для развития!Посмотреть еще
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"             Каждый должен пробуждать в себе свою звёздную генетическую память, Лариса.  Очень древнюю. Древней памяти Атлантов и даже самых древних Лемурийцев.  Только тогда вспомним кто мы и когда, и…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Манипулирование и использование? Ну что вы, только не Георгием.)))И вообще такого нет.)))Эксперимент же закончен, с положительными результатами. Правда, Георгий так и не ответил, с какими. А я так хотела узнать.)))"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Так Георгий  все происходящее считает игрой., экспериментом с целью получения опыта дуальности. Правда, одно исключает другое)))Но не для Георгия.))Сталина, Гитлера и Ленина он считает -чистейшими светлыми личностями, воплотившимися -----да вот…"
6 час. назад
Advent оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Статья ориентирована чисто на социум, чисто на матричное восприятие. Она как бы вообще не для эзотерического сайта. Ни слова об эгрегорах и их воздействии на сознание, об их контролирующей функции. Все эгрегоры деструктивны в большей или меньшей…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"         Понятие кармы введено только в опыт земного Человечества,  которое проходило опыт разделения на противоположности и их борьбу и противостояние. В остальных цивилизациях нет такого понимания, как карма и её…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования