ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ И АРХЕЯ КРИСТИНА О СЛИЯНИИ С МНОГОМЕРНЫМ И ВЫСШИМ Я.


АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ И АРХЕЯ КРИСТИНА О СЛИЯНИИ С МНОГОМЕРНЫМ И ВЫСШИМ Я. МЕДИТАЦИЯ.

06.12.13 г.

Мы приветствуем вас на просторах Вселенной. Мы, это Архангел Иофиил и Архея Кристина. В ответ на наше приветствие ваши Многомерные и Высшие Я начинают звучать и разливаться Музыкою Сфер в Безграничном пространстве. Мы своим Светом сливаемся с этой мелодичной Божественной Песней и начинаем звучать в унисон с вашими земными сердцами, открывая в них врата в Вечность и Бесконечность. Почувствуйте эту Волшебную и Нежную Любовь, льющегося из нашего совместного Космического звучания. Прислушайтесь сердцами к тем Великолепным и Возвышенным звукам, которые настежь открывают все двери ваших уникальных сердец, которые всё шире и шире раскрываются, словно бутон красивейшего цветка, наливаясь разноцветными красками и испускающие свежий аромат благоухающей розы. Вам становится очень тепло и радостно на душе и на сердце. Вы растворяетесь в этом потрясающе прекрасном звуке, заполняя Радостью и Любовью каждую клеточку вашего организма. Вам ни о чём не хочется думать, вы купаетесь в неге и доброте, тепле и ласке. Мы с Архей берём вас в свои ладони, как своих маленьких и любимых деток, и уносим высоко за облака в страну чудес и сказок, в страну несказанного счастья и вдохновения. Множество душ людей Земли, почувствовав наши высокие вибрации, нашу Общую Нежную Любовь и прекрасную Божественную Мелодию, тоже увлеклись за нами, и мы вместе с ними, как легчайшее пёрышко, поднимаемся в Поднебесье вслед за этой Дивной Мелодией Любви, звучащей со всех сторон и влекущей за собой в неизведанные Космические дали.

Нам очень легко, мы залетаем на белое пушистое облако, которое как тёплое мягкое одеяло окутывает нас, и мы вместе с ним продолжаем плавно перемещаться по Небу. Нам очень легко, радостно и весело, мы наслаждаемся нежным звучанием прелестной тихой мелодии, исходящей от встречающихся на нашем пути планет и звёзд. Нам почему-то хочется всех их обнять и прижать к своим сердцам, чтобы они тоже почувствовали нашу нежнейшую Любовь, которая нескончаемым потоком льётся из них, переполняя нас Блаженством и Радостью. Всё, что встречается нам на пути, кажется сотканным из чудеснейших разноцветных солнечных лучиков, которые при сближении с ними игриво окутывают нас и тоже начинают звучать в гармонии с нами. Всем сразу же становится очень легко и спокойно на душе, восторженное состояние сменяется блаженством, которое ещё больше расслабляет вас, и вы начинаете благодарить всё Сущее, что встречаете на своём пути, а некоторые из вас материализуют в своих духовных руках прекрасные алые Розы Мира. Вы начинаете дарить всем жителям пролетающих мимо планет. И это чувство Великой Любви, Радости, Покоя и Мира воспринимается вами уже не как ваше чувство, а как Целое и Всеохватывающее Единение со всем, что вы встречаете, что видите своим духовным зрением, а также ощущаете вокруг себя. Вы сами становитесь этой Любовью, Радостью, Блаженством и Покоем. И всё вокруг вас начинает звучать и исполнять красивейшую Мелодию Всеобъемлющей Любви и Безмерного Счастья. Вам никогда ещё не было так хорошо.

Наслаждайтесь этим моментом, плывите, как самая лёгкая пушинка плывёт по воздуху, подхваченная дуновением нежного ветерка, летящая просто так, легко и свободно. И вот мягкий розовый туман начинает обволакивать вас, увлекая в чудесный и изумительный мир цветов, которые только что начинают распускаться, играя в солнечных лучах всеми цветами Радуги. И вы уже не можете оторвать свой восхищённый взор от этих прелестных живых созданий, на лепестках которых мерцают сияющие звёзды, которые игриво подмигивают вам, приглашая заглянуть внутрь раскрывающегося цветка. И вы своим Многомерным взором увлекаетесь внутрь этого Волшебного цветка и вдруг сливаетесь с ним и начинаете ощущать себя вместе с ним Центром всей Вселенной, которая также как и цветок, распускается, наполняя своё материнское лоно звёздной россыпью, создавая из неё новые Галактики, новые Солнца и планеты, наполняя свои Творения Светом и Любовью. И вы уже не можете налюбоваться на свои Творения, вы начинаете звучать, исполнять им Великую Песнь Любви, наполняя своих детей нежнейшей материнско-отцовской Любовью. Вы холите и лелеите все планеты, все созвездия и звёзды, вы засеваете их новыми формами Жизни- звёздным посевом. Вы любуетесь ими, как мать любуется своим ненаглядным малышом. Вы радуетесь вместе с ними, видя, как они растут и развиваются. Ваша забота о них, внимание и трепетная Любовь безграничны и беззаветны.

Но вот настала пора возвращаться домой. Вновь мы с Архей подставляем вам наши ладони и с предельной осторожностью и вниманием возвращаем ваши души на Землю. И даже по возвращении домой в ваших широко открытых сердцах продолжает звучать эта Прекрасная Музыка Сфер, заставляя пробуждать всё больше и больше сердец окружающих вас людей. Вы принесли все Божественные Энергии с Высших Миров на Землю, так как они навечно и уже навсегда поселились в ваших драгоценных сердцах. И все ваши таланты и творческие начала теперь вновь звучат Мелодией Жизни в вас. А мы с Архей Кристиной, моей возлюбленной половиночкой, уже никогда не покинем вас, так как навечно поселились в ваших любящих всех и вся сердцах.


Любовь прольётся из Небесных Далей,
Живителен её поток,
И вот вы снова испытали
Любви той Нежности Исток.

Мы рады, с вами мы слетали
По всем Космическим мирам,
Приветы всем мы передали,
Порадовались их Дарам.

Мы с Музыкою Сфер слились все воедино,
Любовью стали, Миром и Теплом,
Познали, нами это всё творимо
С Отцом-и-Матерью – Творцом.

С Вселенной все соединились
И сотворили новые миры,
Творения свои мы полюбили,
Оставили в Любви Дары.

Теперь мы связаны сердцами
Со всем, что повидали мы,
И время то не за горами,
Домой вернемся вскоре мы в Любви.

Любовь свою подарим всей Вселенной,
Везде в ней Огоньки зажжём,
Пусть тот Огонь Живой Священный
Наполнит Светом Отчий Дом.

Мы с Радостью шагаем по Вселенным,
И нет преград для нас нигде,
Любовью освещаем Мир Нетленный,
Свет зажигаем в Космосе везде.

Для этого пришли на Землю,
Богов чтоб статус получить,
Чтоб сотворять повсюду Совершенство,
Чтоб все Творенья Божьи полюбить.

Любовь и Мудрость – два понятья,
Соединить мы у себя должны,
И во Вселенной все мы Братья,
Семье Духовной мы нужны.

Сиять давайте все сердцами
Сто тысяч праведных веков,
И на Малдене мы поднимем Знамя
Любимого Отца Отцов!


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 1097

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Декабрь 9, 2013 в 12:50pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Тхаганапа - "вечный лжец".
"Интересная история, созвучна теме моих размышлений. Люди создали системы мышления, дали всему объяснение, определили плохое и хорошее, придумали всякие моральные кодексы и карму за проступки. Люди стали заложниками этих систем мышления, застряли в…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Юрий

Хочешь - болезнь, умираешь.... А хочешь - ПЕРЕНАСТРОЙКА тела... Выбирай...

Наталья Леонтьева3 авг 2021СВЕТЛЯЧКАМ!!!О физических перестройках нашего тела.ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.Часть 1.Всё началось в первых числах января 2020-го года. Я легла спать и вдруг внизу живота завибрировала Энергия. Энергии я ощущаю давно и до этого они приходили из вне. А тут началось какое-то движение изнутри тела. Мне было очень интересно, что будет дальше. Энергия пошла по ногам вниз к ступням. Было ощущение что у…Посмотреть еще
2 час. назад
Амбика разместил(а) видео

Иллюзия восприятия пространства | Реальность – игра квантовых зеркал | Сознательный реализм

Поддержать проект и получить доступ к эксклюзивным бонусам: нажать кнопку "Спонсировать" под любым из видео нашего канала или перейти по ссылке:https://www.y...
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Путь
"Поскольку всякое проявление – это воплощение в форме космической концепции, ее разработка, доведенная до конкретного очертания, то манас, или интеллект, является базовым фактором этого процесса и средством, при помощи которого осуществляется…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Путь

ПутьПуть — это процесс, во время которого происходит неуклонное расширение сознания и повышение восприимчивости к высшим вибрациям. Последняя проявляется поначалу как чувствительность к внутреннему голосу, и это одно из самых необходимых свойств ученика. Великие ищут тех, кто способен быстро подчиниться внутреннему голосу своей души.«Трактат о Белой Магии» [04-0353]Именно переживание путей дает лучший ключ к осознанию космических жизней. Истинный путник четко представляет путь прошлый и ясно…Посмотреть еще
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Тхаганапа - "вечный лжец".

Тхаганапа значит "вечный лжец". Он жил на востоке Индии, где из-за плохой кармы попал в одну из низших каст. Однажды он сидел на пне, соображая, что бы еще придумать. Мимо пpоходил умудpенный опытом монах, и он спросил: "Что ты тут делаешь ?" "О ваше пpеподобие, я не хочу говоpить!" - ответил Тхаганапа. "А ну-ка не ври! - сказал монах. - Соврешь - натворишь плохой кармы и…Посмотреть еще
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"В Греции стараются уберечь от огня Древнюю Олимпию https://www.1tv.ru/news/2021-08-05/410904-v_gretsii_starayutsya_uberech_ot_ognya_drevnyuyu_olimpiyu"
12 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ГЛАВА II УЧЕНИЕ О БЫТИИ (ОНТОЛОГИЯ) § 6. Как возможна метафизика бытия? http://www.philsci.univ.kiev.ua/biblio/Teoria/2.htm"
12 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования