ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Роняя лепестки от прежних форм
Мы в Новое восходим Духом.
Он нас в скрижали поведёт,
Что станут нам Небесным сводом.
Созвездий  ярких мы узрим черты,
Как видим всё внутри, что всходит.
И в мыслеформах мы своих
Мечты то узнаем, то вновь находим.
Вся тишина, что в нас себя не в силах превозмочь-
Мы выстроены в лунный ритм дороги.
И в каждом видим мы очаг Любви,
Мы воспеваем Славу Богу!
...
Такими пришли вибрации Нового и наступившего в первых числах этого начавшегося продолжения жизненности, которая разлилась всеми красками спектра и позволила услышать переливами органа или аккордеона...
Первая встреча в новом году прошла и описать её сейчас попробую для себя и для всех читающих. Для себя описание процесса-это тренировка синтезировать и распаковывать одновременно то, что сжалось в точку и то, что готово в любой момент развернуться веером чувств, эмоций или мысленных пакетов, что мы все уже восприняли или воспринимаем в сейчас при передачи вибраций, которыми уже являемся и, которые каждый момент впитываем словно молоко матери. Латуйя здорово передала ощущения, связанные с этим состояние духовности, когда окружающие начинают чувствовать рядом  с тобой себя ребенком и ясные ощущения запаха парного молока. Сегодня видела детей различных возрастов, будучи на Дне рождения у мамы (были  дети мамы, её внуки и правнуки). И увидела, как все помогают друг другу своим наработанным и встраивают в сознание идущих рядом то, что уже знают и словно приоткрывают дверцу, а выглядит это как сдвиг, о котором говорила Диана, которая получила наслаждение, встречая Новый год  на Красной площади с участницей Клуба-Олей.
Все делились сегодня радостями и новые радости планировали уже в рамках Клуба встречей не только в онлайн, а и в реальном проживании на следующие выходные.
Зачитала Гегеля, показывая технику очищения от коллективного воздействия, когда важно выйти на уровень ясности понимания происходящего и в готовность к шагу, который важен в проживаемом сейчас

...нечто есть, оно есть целиком в своей внешности; его внешность - это его тотальность, она точно так же его рефлектированное в себя единство. Его явление-это рефлексия не только в иное, но и в себя, и поэтому его внешность есть обнаружение того, что оно есть в себе; а так как его содержание и его форма, таким образом, совершенно тождест-венны, то нечто есть в себе и для себя только как то, что обнаруживает себя. Оно есть откровение ( Offenbaren ) своей сущности, так что эта сущность только в том и состоит, чтобы быть тем, что раскрывает себя ( nur darin besteht, das sich Offenbarende zu sein ) .
В этом тождестве явления с внутренним или сущностью существенное отношение определило себя как действительность.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ( DIE WIRKLICHKEIT )
Действительность - это единство сущности ( Wesens ) и существования ( Existenz ) ; в ней имеет свою истину лишенная облика ( gestaltlose ) сущность и лишенное опоры, ( haltlose ) явление, иначе говоря, неопределенное устойчивое наличие ( bestimmimgslose Bestehen ) и лишенное прочности ( bestandlose ) многообразие. Существование есть, правда, происшедшая из основания непосредственность, но оно в самом себе еще не положило формы; определяя и формируя себя, оно есть явление; а когда это устойчивое наличие, определенное лишь как рефлексия-в-иное, развиваясь дальше, превращается в рефлексию-в-себя, оно становится двумя мирами, двумя тотальностями содержания, из которых одна определена как рефлектированная в себя, а другая - как рефлектированная в иное. Существенное же отношение представляет собой соотношение их формы, завершением которого служит отношение внутреннего и внешнего, заключающееся в том, что содержание обоих - это лишь одна тождественная основа и точно так же лишь одно тождество формы. - Благодаря тому что возникло это тождество и в отношении формы, формальное определение разности формы снято, и положено, что они составляют одну абсолютную тотальность.
Это единство внутреннего и внешнего есть абсолютная действительность. Но эта действительность есть, во-первых, абсолютное, как таковое, поскольку она положена как единство, в котором форма сняла себя и стала пустым или внешним различием между внешним и внутренним. Рефлексия относится к этому абсолютному как внешняя рефлексия, которая скорее лишь рассматривает его, а не есть его собственное движение. Но, будучи по существу своему этим движением, она дана как отрицательное возвращение абсолютного в себя.
Во-вторых, действительность в собственном смысле. Действительность, возможность и необходимость составляют формальные моменты абсолютного или его рефлексию.
В-третьих, единство абсолютного и его рефлексии есть абсолютное отношение или, вернее, абсолютное как отношение к самому себе, - субстанция.

...
Во время встречи ощутилась зона комфорта, о которой говорил Илья вначале встречи и к которой подошел Клуб и его участники. Благодарю за то, что все раскрылись во время встречи и привнесли то, что каждый смог впитать и продолжить рост, как и положено детям, которые приходят для развития. Здорово, что есть место, где это сознается и где все помогают этому действу. Дима предложил чудесное поздравление к Новому году, которое здесь адресую всем читающим.
http://yadi.sk/d/3-Ln9JkMFM7de

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=3602#p3602

Представления: 224

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Число Вайрочана. 2.08.2021 = 2814=285=105=15=78=6 Белый диск Монады на синем фоне пространства .. ВДВ НИКТО КРОМЕ НАС"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Ангельская любовь на Земле?
"    "... "...И расстались вновь на много лет, но кричала, словно неизбежность, рана та, больней которой нет, - Вечная друг к другу принадлежность...""
24 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Вайрочана Будда Вайрочана, также Махавайрочана - в буддизме ваджраяны Будда, выражающий дхармакаю. Вайрочана считается универсальным аспектом исторического Будды Гаутамы. Будда Вайрочана - один из пяти Будд Мудрости в буддизме Ваджраяны,…"
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""совершённая  любовь",     это и есть Любовь абсолютная и безусловная."
28 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"совершённая любовь, просто совершённая любовь, делай что-нибудь из любви, это очень даже просто: совершённая  любовь  изгоняет  страх  ———- .....покинутый - потому что ты в точке, которая не может вместить…"
35 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"совершённая любовь... На вершине, * если друг оказался вдруг.......* далее по тексту) А без вершинного канет в бытиё, ра ссыпется, чтобы ждать нового им пульса жизни"
35 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Ангельская любовь на Земле?
"   Потеря полноты Абсолютной и безусловной Любви, Любви Всего ко Всему, это утрата полноты этой Любви, потеря самого Себя Целого и Единого. Как только разделяемся на части и уходим в проявленные миры форм, мы теряем Полноту и цельность…"
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Да, Анара... сняла  просто с языка...:-) Как раз собиралась поместить слова Эйнштейна, отразившие мне ещё одну грань так ощущаемой мною подлинности:  » Главное понимать мысли Бога, остальное детали"- А. Эйнштейн. «"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования