ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГИ ИИСУСА ХРИСТА О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ


ГЛАВА 11. ЧАСТЬ 1. МАСТЕРА СВЕТА НА МАЛДЕНЕ.

09.01.14 г.

Итак, дорогие мои, минула ещё одна веха вашей Жизни на Земле. Веха Торжества Духа. Подводятся итоги пройденного и прожитого вами. Итоги утешительные и радостные. Вы позволили Святому Духу войти в вас и поселиться на вашей планете навечно. И это отрадно осознавать. Вы впустили его в ваши сердца, вы предоставили возможность Отцу Нашему Небесному гулять по вашей планете м жить вместе с вами, творя Совершенство и Гармонию на ней.

 А что же Малдена, какие итоги своей уникальной Жизни подводит она сегодня? Если вы ещё не перешли на её параллель своими физическими телами, то это не говорит о том, что вы самым теснейшем образом не связаны с ней и с остальными счастливейшими Первопроходцами, что получили право первыми вступить на эту Первозданную Землю, и начали сотворять вместе с нею Новую Жизнь. Своими помыслами и делами вы на уровне своих Высших Я уже проживаете там, вы соединяете различные измерения в так называемый Полимир, готовя массовое Вознесение Всего Сущего планеты в Новый Мир. И это не менее почётная миссия и не менее важная, а Архиважная работа, которую проводите вы, мои дорогие друзья, находясь телами в трёхмерном пространстве. Это упорный Труд Мастеров Света, на какой бы ступени эволюционного развития сознанием не находились бы вы. Не забывайте о том, что вы Многомерны и присутствуете и трудитесь везде и во всём. И Духовный Труд в Служении другим во всём Мироздании почётен и уважаем. Труд пред Ликом Божественной Вечности всегда должен находиться в ваших сердцах и вашем сознании. Это и будет Победным Шествием Великого Святого Духа по вашей любимой планете.

А на Малдене Жизнь  кипит во всех её проявлениях. Сознание людей перестраивается на Общепланетарный уровень, объединяясь и сотворяя Новую Уникальную Жизнь на Новой планете. Полностью уходит личностный аспект, и каждый человек уже находится на уровне сознания Служения другим, Служения Всему Сущему планеты, Служению самой планете и её Новому планетарному Световому телу. Нет различия ни в ком и ни в чём, Сознание Едино и Радостно, всё купается в Безусловной Любви, Мире и Гармонии. Забыто всё старое, и только устремление вперёд к Свободе, Совершенству и Боготворчеству увлекает всё Живое на Малдене. Открывается глубинная память, и всё позитивное и Божественно-Прекрасное начинает созидать Новое пространство, но уже совершенно в ином Свете, в ином тонком звучании и других более высоких вибрациях. Проявляется новый растительный мир, который, можно так сказать, становится более разумным по отношению к предыдущему, становится более живым и созидающим сам себя как бы изнутри, подсказывая человеку, что именно нужно сотворять совместно с Духами Природы. Этот синергизм различных видов энергий и сознаний способствует плодотворному сотрудничеству по созданию новых, доселе невиданных и ещё не познанных человеком, растений, которые начинают активно обмениваться с человеком и другими формами жизни своей энергией, приводя себя и весь окружающий их мир в Гармонию и Совершенство. И такой растительный мир становится равноправным партнёром, созидательным и отчасти разумным. И человек платит своей Безусловной Любовью в обмен на энергии, получаемые от растительного мира, гармонизируя и увеличивая светимость своих Световых тел. Этот обмен энергиями становится ощутим и видим Духовному взору человека, он видит ауру деревьев и других растений, он начинает взаимодействовать с ними, как с живыми существами, подобными себе. Человек радуется вновь приобретённым в Новом мире качествам, он привыкает к ним, начинает видеть в растениях и воспринимать их, как своих родных братьев и сестёр. Он сознаёт их, как Божьи Создания, созидающих и сотворяющих вместе с ними Новое и более Совершенное Начало и Новую плодотворную Жизнь, Жизнь в Единении и Целостности. Люди начинают замечать и вспоминать, что такое взаимодействие и связь со всеми Царствами Природы, их Единую энергетическую составляющую с собой и Единое Божественное Начало и Происхождение. И в тоже время человек начинает понимать, что этот уникальный растительный мир может существовать и развиваться совершенно самостоятельно, воспроизводя сам себя, живя по своим Законам Природы, перестраиваясь и самосовершенствуясь, как самостоятельное звено в цепи Жизни.

А теперь, мои любимые друзья, давайте поговорим и о Духах Природы, о том Волшебном Тонком мире, с которым уже подружился Новый человек на Малдене. Он уже узрил своим Духовным видением всё семейство элементалов, поселившихся в пятом измерении. Здесь для него проявились такие  Божественные Существа как  феи, эльфы, дэвы, гномы, единороги, драконы, русалки и другие. Они прибыли с иных миров, других Галактик и Солнечных систем и являются жителями так называемой Омни-Земли. Вашими Мечтами, дорогие друзья, им были созданы все условия для жизни на Малдене. И первые люди на вашей Новой замечательной планете уже начали видеть и общаться с этим Волшебным миром ангелических высокодуховных существ. И, как Мастера Света, все Первопроходцы, взаимодействуя и соединяясь сознанием с этими мирами, начали плодотворное сотрудничество в сотворении Нового, неповторимого, завораживающе-чарующего мира Волшебства и Сказочного богатства, радующего сердца людей, возвышая их мысли, устремляя их ввысь, придавая им Красоту и Изящество, Вдохновение и  Гармонию, Божественную Силу и Любовь. И этот изумительный союз всех миров и множества цивилизаций привнесёт на вашу планету, дорогие друзья, Высокодуховную и Высокоразвитую составляющую всего Мироустройства и будет способствовать его Усовершенствованию.

На этом мы с Марией Магдалиной не прощаемся с вами, а при следующей встрече на страницах этой Живой Книги будем сотворять с вами Новый Уникальный Животный мир в содружестве и тесном сплетении в Любви с вашим сознанием и вашими драгоценными сердцами.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 636

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Январь 9, 2014 в 4:21pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Данная книга найдет отклик у трех типов людей. Это: 1. Те непредубежденные исследователи, которые пожелают принять ее основы в качестве рабочей гипотезы, пока не будет доказана их ошибочность. Это откровенные агностики, однако временно в своих…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В этой книге я обращаюсь к трем типам людей и пытаюсь выполнить четыре задачи. Мое учение основано на четырех фундаментальных постулатах. Они сформулированы для того, чтобы: обучить законам духовной психологии,отличающейся от ментальной и…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСМУТАЦИЯ ТЕЛА. Метатрон
"   "...Вы смотрите на своё физическое тело и думаете: Как же Божественный Свет проникает через эту твёрдую оболочку и изменяет её, она же имеет очень плотную структуру? На самом деле ваши физические тела состоят из множества…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"                       "... Дорогие, ваша жизнь вовсе не обязательно должна перестать продолжаться… [Крайон, тише:] не обязательно…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"   "...Я никогда не был человеком… И вовсе не обязательно, что Я отдельное существо, если бы вы даже захотели применить ко мне это слово: Я — Голос из вашего Дома, представляющий триллионы и триллионы тех, кого можно было бы назвать Душами Бога…    …"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Нашей темой должна быть Магия Души, а ключевую мысль, лежащую в основании всего, что может быть обнаружено в этой книге, следует искать в следующих словах «Бхагавад Гиты»: «Хотя Я и Нерожденный, Душа непреходящая, хотя Я и Господь…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования