ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галина  стояла на выщербленном тротуаре перед гостиницей и нервничала. Так нервничала, что даже противоречила своей привычке – смотреть и запоминать. Да и что смотреть-то тут было, что запоминать? Позади одноэтажная беленая хатка под громким названием «гостиница», вокруг разъехавшиеся от грязи улицы с брусчатыми  домами.  Ни тебе  резьбы на окошках, ни цветов в палисадниках. Бедно, уныло, грустно. И это еще лето. А что же тут осенью? Одни горы вокруг зеленые, вечные. Но и они сейчас почти совсем были скрыты туманом. Так что и на них смотреть не получалось.

Глеб явно опаздывал. А это могло означать, что и на поезд она опоздает. Сотики здесь, среди гор, не работали, позвонить она никуда не могла. «Знала бы, что так подведет, давно б на автобусе уехала» - думала она, вглядываясь в дорогу.

На этой дороге появился газик. Он остановился у гостиницы так, что  скрыл собою дорогу, и Галина  недовольно стала обходить его, чтобы снова смотреть в нужную сторону.

Из газика вышел мужчина в кирзовых сапогах и подошел к ней.

- Вы Серафима? Глеб не смог вас проводить. Он передал вам письмо. И попросил меня отвезти вас на станцию.

Уже в кабине она развернула листок, который ей вручил водитель. Это был сложенный вчетверо лист бумаги.  Текст гласил:

 Серафима! Простите, пож-ста, не могу проводить. Вас проводит на станцию человек, который отдаст вам это письмо. Возьмите у него еще одно письмо и передайте, пож-ста, по назначению. Глеб.

- Тут написано… - Но она не успела договорить, как шофер вынул из кармана конверт и, по-прежнему глядя на разваленную  колеями дорогу, подал ей.

На конверте стояло только одно слово: «Эрику», и еще раз: «Fo Erik»  Галина перевернула конверт. Он был заклеен.

- И где я возьму ему этого Эрика? - вслух сказала она.

- Он сам найдется, – ответил водитель.

Представления: 139

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"и даже клона Кобра создали для  распространения лживой информации, и ей до сих пор верят миллионы светлых людей, относящих себя к РС Ваш Кобра такой известный, что его читают миллионы?)"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Сонашусь здесь с тобой, Лариса. Да, надо повышать собственную «светимость», да, надо верить в светлое будущее Новой Земли и держать в своём внутреннем взоре ее лучезарные образы,         но   вместе с…"
58 мин. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть.

131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть. Самые важные выдержки из ответов Ориса на тему: «Можем ли мы вернутся в Звездный Дом? - 7»: ВОПРОС: Для кого будут строиться Айфаары на спутнике – для тех, кто прибывает с Земли и не знаком с аналогом Ииссиидиологического Знания? Будут ли эти Айфаары аналогами Кампадволара, в котором проходят адаптацию вновь прибывшие, или это будут города с очень разной, но более узкоспециализированной направленностью?…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Единство Духа(Души), Ума и Тела!"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"поздравляю нас с реально крутым праздником! Троицы Триединства Целостности желаю всегда соображать на троих учиться этому, тренироваться, практиковать ведь каждый создан по образу и подобию чтобы сосуд тела, сердце и ум всегда были вместе за столом…"
1 час назад
Леонора теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"трое вас да трое нас https://m.youtube.com/watch?v=HU27xgUAy7E"
2 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Пятидесятница 2 000 лет назад в сердцах апостолов ИХ возгорелся Огонь Духа Святого ТАПАСА отличный день для со-причастных от слов перейти к делу, обратиться к практике: позволить возжечься сердцам от Духа Святого . В усердии не ослабевайте; духом…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования