ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!

ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами).

В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза.
Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.
Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.

Представления: 736

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"На вопрос,Георгий,Вы не ответили,а опять отослали меня в дебри Вашего сознания."
10 мин. назад
Михаил Колесников разместил(а) видео
55 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Падмасамбхава _ Направив посох на старика."
55 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Sonnet 101 О ветреная муза, отчего, Отвергнув правду в блеске красоты, Ты не рисуешь друга моего, Чьей доблестью прославлена и ты? Но, может быть, ты скажешь мне в ответ, Что красоту не надо украшать, Что правде придавать не надо цвет И лучшее не…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

21.09.2021 г. Вибрации.

   Итак, каким образом наши бесконечные приходы–уходы позволяют Почувствовать и Узнать Бога? Непрестанно, давая себе возможность пройти через опыт творца. Бог — Творец, и, ощущая себя творцом, мы ощущаем себя Божеством.   Выше я говорил, что вся Вселенная состоит из Единой Сущности, играющей разные роли. Наши ученые ныне называют эту сущность базовой энергией жизни, которая на элементарном уровне проявляется в виде бесконечно крошечных «суперструн», вибрирующих на различных частотах. Различные…Посмотреть еще
1 час назад
Амбика разместил(а) видео

Сатсанг "Очистить карму за одну жизнь", Свами Вишнудевананда Гири

Сатсанг "Очистить карму за одну жизнь", Свами Вишнудевананда Гири. 28.07.2021Вы можете поддержать развитие канала и проектов, осуществляемых Гуру и монахами:...
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
"Обожаю) Благодарю за напоминание) Цитаты бесподобные)))"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования