ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


ПОЗДРАВЛЕНИЕ СВЯТОЙ ТАТИЯНЫ С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ!

25.01.14 г.


Великий Дух стяжаю с Неба,
И всем в свой День Его дарю,
И поздравляю с Днём Победы,
День Знаний всем я подарю.

И все Святые со мной рядом,
И славят все Татьянин День,
Окружены все Ангельским Отрядом,
И Вестники Творца прибыли в этот День.

Вселенские Космические Знанья
Всем дарит в этот День Отец,
Поможет всем открыть сознанье,
Чтобы Его «увидеть» наконец.

Великий Праздник на Земле сегодня,
И празднует его весь Православный люд,
Звенит Набатом Слово – Знанье,
Вселенскому ВсеЗнанию Салют.

Студенты радостно встречают
Вселенский Праздник Золотой,
И вскоре все они познают,
Есть Мир Духовный, неземной.

Творец Святого Духа посылает
Ученикам и всем Учителям,
Он Вознесение Сознания желает
Земным и неземным мирам.

Татьянам Он Улыбку дарит
В Прославленный День Именин,
И стать Святыми всем желает
Прекрасным Женщинам земным.

И я, Святая Татияна
Не зря на Свете прожила,
Татьянин День я каждый год встречаю,
Что празднует Святая Русь Земля.

Кто обратится в День Святой Всезнанья
С Божественной Молитвою к Отцу,
То Он исполнит все его Желанья,
И вскоре возвратится он Домой к Отцу.

Святые все идут на Вознесенье,
Со всеми Царствами Земли,
Справляют каждый День Рожденья,
Шестая Раса зарождается в Любви.

Планету вместе мы возносим,
Чтобы Звездой сияла в Небесах,
Галактик Знанья ей приносим,
Мир открываем Чудесам.

Желаю людям в День Татьянин
Всем Духом к Небу Вознестись,
И стать Творящим Мир Созданьем,
Чтоб Сад Эдемский возвести.

Чтоб расцвела планета Раем,
Подарим ей свою Любовь,
Мир, Радость, Счастье ей подарим,
К Творцу вернёмся с нею вновь!


Приняла Татьяна Мироненко


ПОСЛАНИЕ ГИПАТИИ – ВЫДАЮЩЕЙСЯ УЧЁНОЙ, МАТЕМАТИКА, ФИЛОСОФА И АСТРОНОМА ЕГИПТА И АЛЕКСАНДРИИ


Я приветствую вас, дорогие друзья. Я рада, что мы вместе с вами продолжаем одно дело – дело науки и её процветания. Тот миг жизни на Земле, когда мне посчастливилось прожить в творческом порыве и творческом полёте в области науки математики, механики, философии и астрономии, стал для меня Великим Благоденствием и началом дальнейших изыскательских исследований в этих отраслях  в других мирах после окончания моей жизнедеятельности на Земле. Существуют различные Межпространственные научные лаборатории, оборудованные по новейшему слову техники и просвещения, как Галактического, так и Вселенского значения. Здесь трудится множество учёных различных многоуровневых миров, которые делают всё новые и новые открытия в разных областях современной науки и техники.

Когда я проживала на физическом плане  планеты Земля, то меня интересовало всё, что касалось философии, математики, астрономии, механики и других отраслей науки и техники. Они сами по себе являли Животрепещущиеся Начала, которые происходили из Вечного Истока Всего Существующего в Мироздании. И никогда этот Исток не иссякал, а представлял из себя Живое Чудо, Животворящее по своей природе Начало из Начал. Из этого Источника Всего Живого можно было черпать, как из нескончаемого потока разнообразные научные и, казалось бы, ненаучные идеи, которые увлекали за собой любой пытливый ум человека в далёкое и неизведанное, сказочно-прекрасное и волшебное. И это ни с чем несравнимое чувство новизны и познания, исследования и применения всего новейшего во всех областях своей жизни, никогда не останавливало умы человеческие, а наоборот, влекло за собой необоримым желанием делать всё новые и новые открытия, сопоставлять, ставить на научную неоспоримую, основополагающую основу и, углубляясь в неизведанное, вновь быть движимым желанием узнавания, создания чего-то своего, нового. Чтобы в дальнейшем познать это новое, внедрить его в жизнь и начать вновь совершенствовать. И эти пытливые исследовательские умы учёных всех миров и уровней никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливались на достигнутом, а устремлялись вперёд и вширь, старались объять необъятное, сотворяя из ничего что-то новое, непредсказуемо-загадочное и неповторимое. И этот Вечный двигатель учёного мира со ста тысячами вопросов – почему, зачем и как? – в Вечности и Бесконечности остаются прерогативой всех учёных и исследователей, когда-либо однажды вставших на этот изумительно-интереснейший путь и они, идя по нему в Бесконечность и зная об этом, никогда не сворачивают с этого пути, каким бы сложным или трудным он не оказался. Никогда! 

Вот так и я в своё время, во времена столкновений религий в Александрии, в то непримиримое время падения нравственных и жизненных устоев, во времена гибели большей части человеческих достояний в виде разгрома Александрийской библиотеки, а также гибели множества невинных людей, я проживала в этом городе под именем Гипатия и учила своих учеников всему тому, чем владела сама во многих областях науки, в том числе и астрономии. Тщательно изучая ход планет и созвездий нашей Солнечной системы, меня интересовал ход нашей планеты вокруг Солнца. И мне впервые удалось доказать не круговое  его вращение, а вращение по эллиптической орбите, что в дальнейшем и было доказано Иоганном Кеплером.

Вам известно, дорогие друзья, что в настоящее время проходит Галактическая Прецессия или так называемое Галактическое Выравнивание. И в будущем на нашем Небосводе ожидается смена эклиптики нашей Солнечной системы, что повлияет на многие жизненные процессы как на вашей, так и на ряде других близлежащих планет. Будет сделан ряд открытий вашими учёными, помощь которым по многим научно-обоснованным теориям и аксиомам будет оказываться учёными различных областей жизни с более высоких планов и подпланов с помощью точно выверенных и математически доказанных и обоснованных научных открытий.

На этом я не прощаюсь с вами, а вновь приветствую всех своих прекрасных и любимых мною учеников, с которыми мне удалось соприкоснуться в те далёкие времена. До скорой встречи, ваш Учитель Гипатия.


http://www.klintsy.ru/holidays/tatjanin-den-den-studenta-25-janvarj...


С ПРАЗДНИКОМ, ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ, ЛЮБИМЫЕ!!!

Представления: 286

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Январь 25, 2014 в 12:22pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования