ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


ГОЛОС  НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО


Впервые передаю Послание через этого посланника вам, русский народ. Впервые, но не последний раз, так как настал и мой черёд Провозвестие принести Руси от тех Великих Святых, которые жили в ней и упорно молились за весь род людской. Настало Великое Время бить в Набат, чтобы проснулся весь народ русский от спячки земной, от векового сна. Нет больше времени ждать, настало время действовать, молиться Богу и находиться в постоянном молитвенном бдении и поклонах Матушке Земле родной нашей. Ни одно мгновение не должно пройти мимо души народа русского даром. Действие рождает Жизнь, Движение и Радость к Жизни рождает Новое и сотворяет Неповторимое.
Канул сон вековой в лета, упорхнула с земли русской птица Баюн, унесла с собой всё своё потомство, улетела в далёкие края, чтобы уже никогда не появляться на Земле русской, чтобы уже никогда не усыплять её могучих воинов, её сыновей и дочерей. Вставайте Богатыри богатырские, Мать Земля вновь зовёт вас в Ратный бой Сердцами своими за Любовь и Послушание Отцу Нашему Небесному. Только не нужно брать с собою Мечи Ратные прошлых веков, а возьмите с собой Совесть свою совестливую да Любовь свою Всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему Белу Свету. Пусть взрастёт она хлебушком сытным, да детишками Славными и Божественными. Пусть посеет везде семена Добра, Благоденствия. Пусть взойдут эти семена на Новой Земле, принесут Новые плоды  невиданные. Будут есть их люди Духовные, Обновлённые и Душою Чистые, познавшие свою Истинную Божественную Суть и открывшие в себе Величие Небес и возвратившиеся в Лоно Отца Своего Родного, восседавшего во Славе Своей с Сыном Единородным Иисусом Христом да Вездесущим Духом Святым на Небе. Пусть осенят Они  Русь нашу любимую Крестным Знамением да Огнём Священнодейственным. Пусть напоят нашу Землюшку Негой и Благодатью Первозданною и Непорочною. Пусть преобразится она так, как преобразился Сын Человеческий Иисус Христос. Пусть поднимется в Чертоги Небесные, да воссияет в Почёте и Славе на всё Мироздание. 


Услышьте мой Голос Набат весь народ наш Российский, услышьте и примите моё Благословение на бой Ратный Любви и Послушания. Помолитесь зорькою утренней за детушек своих ненаглядных да за жён-матерей своих любимых. Да вновь отправляйтесь в поход по Земле матушке. Только поход этот будет не завоевательный, а поход этот будет Созидающий, сотворяющий Мир Новый и Неповторимый, Любовью и Радостью наполненный. Русь Святая встаёт со своих колен и становится во главу всего Мира, чтобы повести его за собой в Чертоги Отца Нашего Небесного и прославить его во всём Мироздании. Так помолимся все вместе, дорогие мои, да примем Покаяние и Благодать Божию в свои Сердца, да понесём её с открытым забралом по всему миру-мирушку. Верой и Правдой будем служить Отчизне, Руси нашей любимой и Непобедимой. Ратный Подвиг вновь совершим во Времена Новые. Новую Расу Новых людей взрастим на Земле Матушке, создадим для их жизни все условия. Не перестанем молиться, прося у Бога Отца Небесного Счастья Великого им и Процветания, так как детушки они наши родимые, кровинушки наши любимые. Пусть растут во Славу Земли нашей русской, пусть живут счастливо и благоденствуют.


Стоит Строй Великих Святых над Россиею во главе с Богородицей Девой Марией, Царицей нашей Небесною. Окропляют Русь нашу Святую Живою Водицею, да беспрестанно крестят её Крестом Огненным да Священнодейственным. Радуется Отец Наш Небесный с Сыном Своим Единородным Иисусом Христом, не нарадуется, глядя как открываются сердца у людей, как просыпаются они от сна запредельного, да начинают сотворять себе и детушкам Новую Жизнь Радостную и Светлую, Первозданную и Чистую, Незапятнанную и Святую.
Да прославим, народ русичей, Бога Творца, да вознесём Ему Святую Молитву за Жизнь нашу Праведную, да возблагодарим Духа Святого Всепроникающего за то, что превращает человека в Сотворца Жизни своей Богочеловеческой. Да восстановим на Руси и Земле родной Церковь Вселенскую и Соборную, да воспоём ей Славу Великую и Всерадостную. Помолимся. Аминь.


НАПУТСТВИЕ ИЗ МНОГОМЕРНОСТИ САТЬИ САИ БАБА


Многомерен наш мир, велик в своей необозримости, вечен и бесконечен. Множество миров и измерений, планов и подпланов, уровней и подуровней, Вселенных и Галактик и многое другое включает он в себя. Но где бы не было Сознание Бога, Оно всегда и во всём находит своё Истинное Отражение, свой Неугасимый Свет, своё Второе Я. Я Есмь Присутствие – что это? Что означают эти слова, имеют ли они ограничение, или это Энергия Всеобъемлющая и Всепроникающая? Есть ли у этой Энергии ограничения? И если есть, то в чём они состоят, чем ограничены и как проявляют себя? Есть ли Сознанию и Разуму Божественного предел или всё же Он Вечен и Бесконечен, а не ограничен, положим, телом человеческим или индивидуальной отдельно взятой душой?


Вопросы, вопросы, вопросы, а ответ на них один – нет! Нет ограничений ни в чём Я Есмь Присутствию. Их просто нет. Простор и многоликость одного и того же явления, события или отдельно взятого сознания. Творение неограниченной мыслью – подтверждение тому. Мыслей бесконечное число – бесконечное число Творений. Творишь одни мысли низковибрационного уровня – сотворяешь вокруг себя идентичный низковибрационный мир. Творишь высокими вибрациями вдохновенно и воодушевлённо с широким охватом Творения – соответственно сотворяешь Высокодуховный мир. И этот мир, который сотворяешь одними только мыслями, в той или иной мере, начинает окружать тебя со всех сторон. Нет ничего вокруг мыслящего сознания, чтобы не сотворило для себя именно оно, а никакое другое рядом находящееся. Об этом нужно помнить всегда, это основа Мыслетворчества и сотворения Новой Жизни.


Благость и Благодать, которые исходят от Высокодуховных, вибрирующих на высоких частотах Энергий, распространяется далеко за пределами данного сознания. Оно окутывает многие миры и пространства, заставляя их вибрировать в унисон с собой, соединяясь с этими мирами, изменяя их и настраивая на высокие обертоны и тона. Думает человек Земли только об одном измерении, об одном жизненном пространстве на Земле, концентрирует свою мыследеятельность на одном теле физической структуры, в котором временно обитает, так и воздействие оказывает, в основном, именно на это пространство и на это тело. Как только сознание человека расширяется до всеобъемлющих Космических размеров Мирозданческого уровня, вмещая его в себя, что и происходит в настоящее время, тут же моментально в одно мгновение это пространство начиняет меняться и перестраиваться. Необходимо помнить об этом и с особой осторожностью относиться к своим мыслям, словам, наделяя их только Высокой Духовностью и Божественностью, соизмеряя их с Истоком и Началом всей Жизни, а не примеряя на одно лишь физическое тело или даже одну отдельно взятую планету.
Резонанс велик и порой синхронные взаимодополняющие мысли, объединяясь в одной точке пространства, оказывают колоссальнейшее влияние на многие миры и измерения. Не забывайте об этом, дорогие друзья. Будьте в Мыслетворчестве Богами, а не только человеками. Этот Могучий Инструмент Мыслетворчества дан вам не только для преобразования себя, как индивидуума, но и для построения и поддержания Жизни множества других миров всего Мироздания и оказывает на них непосредственное влияние.


Вот только об этой Силе Мысли и Силе Слова мне хотелось поговорить сегодня. Время убыстряется, истончается материя, мысли приобретают тенденцию к мгновенной своей реализации и длительному существованию. И только Высоко Духовные составляющие этого мыслетворческого воздействия на окружающее вас пространство должны сопровождать вас в теперешней жизни. Безусловная Любовь, Гармония, Совершенство, Вдохновение и Блаженство никогда не должны покидать ваши сердца.  Начните жить и существовать только на высоких вибрациях, думайте о Прекрасном, мечтайте о Прекрасном, говорите только Красивые слова, и мир моментально отреагирует и начнёт преобразовываться и изменяться в лучшую сторону, приобретая все оттенки Восхитительного и Изумительного Божественного Творения.

Сознание Сатьи Саи Баба из Многомерного и Многоуровнего состояния Духа, составляющее с вами Единое Целое Я Есмь Присутствия во Всём.


ПИСЬМО СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ – ХИРУРГА ВОЙНО-ЯСЕНЕВСКОГО ИЗ ВЫСШИХ АСТРАЛЬНЫХ МИРОВ


Уже достаточно времени прошло с того момента, когда я находился рядом с вами. Я был обычным человеком, ничем не отличающимся от других, особенно от коллег в медицине. Я рос и развивался в своей семье так, как обычно росли тысячи и миллионы других детей во всём мире. Был непослушным, но относительно смышленым ребёнком с массой шалостей и детских забав. Но меня с раннего возраста начала интересовать медицина, как таковая. Я интересовался строением человеческого тела, взаимосвязанностью и взаимозависимостью друг от друга отдельных органов и систем. По мере взросления – институт, работа, Духовное образование и Епископат. Вся моя жизнь уже не раз описывалась на страницах различных книг и публикаций. И всё это время взросления, становления и зрелого возраста меня не оставляла мысль – а что же такое человек, что  он представляет собой с Космической и Божественной точек зрения, какова у него душа, что за роль ей отведена в целостности и функциональной составляющей физического тела, в его сознании и разуме. Вот именно эти вопросы, прежде всего, интересовали и волновали меня, как врача.


Множество исследований, операций, помощь раненым во время войны, а также ряд арестов  за инакомыслие, Духовный чин и образование пришлось пережить мне. Но, во всей моей жизни я видел только её целесообразность и Божественный Промысел. Не было ни одной секунды моей сознательной жизни, когда бы я не соизмерял её с Богом. Я относился ко всем людям, когда-либо встречающимся на моём пути, с глубоким уважением и почитанием, видя в них Ангелов Божьих, играющих и выполняющих каждый свою определённую роль на Земле. Я интуитивно чувствовал наше Единство и родство в Боге, будь-то мой пациент или же надзиратель тюрьмы, где мне долгое время приходилось делить хлеб с товарищами по несчастью. Но, в каждом из них, без исключения, я видел своё второе Я, своё лицо и старался, по мере возможности, утешить  в их безысходности, просветить Словом Божьим и поделиться с ними той Любовью и Состраданием, которые переполняли меня в те времена. Я много читал книг, как Духовных, так и мирских, особенно касающихся моих врачебно-профессиональных вопросов. Много писал и старался передать все свои знания и умения другим людям, интересующимся этими вопросами, особенно в области медицины и хирургии.


Для чего всё это рассказываю вам? - спросите вы.  Для того, что современный человек, какую бы роль он не играл на Земле, теснейшим образом связан с Богом, он имеет Искру Божественности в себе, которая у некоторых горит ярким пламенем, а у некоторых только начинает возгораться.
Сейчас моя Душа находится в Высших астральных мирах Бытия, и я отчётливо вижу эти Огоньки Божественного проявления на Земле. И меня не покидает желание помочь этим людям вспомнить, откуда они пришли, кем в действительности являются они. Помочь понять и принять их Божественную Суть и Святость каждого. В том мире, где находится моя Душа, я продолжаю учиться сам и учу другие продвинутые Души переходить в иные, более высокоразвитые миры. И здесь, также как и в вашем физическом мире, имеются ученики и Учителя, которые обладают расширенным сознанием и осознают многогранность и многомерность Души, её разделение в более низких мирах на отдельные составляющие для накопления опыта в Служении другим. И даже здесь я слышу все ваши молитвы и просьбы, с которыми вы обращаетесь ко мне, называя имя Святителя Луки и припадая к моим Мощам, оставленным нетленными на Земле. И я вместе с вами молитвенно прошу Высшую Иерархию Светлых Сил помочь вам в решении тех или иных жизненных проблем и перипетий. Ни одна ваша просьба не остаётся незамеченной. И если она способствует развитию души человеческой, способствует её Духовному прозрению и взрослению, то просьба исполняется, и этот человек начинает жить в гармонии и душевном покое.


Дух Святости, о котором сегодня я веду речь, это прерогатива не отдельно взятой личности, он принадлежит всем людям планеты Земля. И от степени открытости души, от умения сострадать любому живому существу на Земле, умение проявлять понимание и милосердие, чтобы помочь в трудную минуту, не оставив ни одного человека или какое-либо другое существо один на один со своей бедой или горем, будь-то высокопоставленное лицо или же простой труженик, не имеющий образования. Вот от этих качеств души и сердечного отношения и зависит развитие и совершенствование человека, как Существа Божественного и Неповторимого.
Молитесь, люди Земли, молитесь денно и нощно, находясь постоянно в сердечном молитвенном бдении. Да услышьте Голос Высшего Разума, Матери Мира и Бога-Отца Нашего Небесного, да помогут Они вам на вашем нелёгком, но таком интересном и богатом жизненным опытом, пути. Поверьте, что лёгких дорог в физическом мире не бывает, этим он закаливает души, заставляет взрослеть, понимать смысл Жизни и дарить её с открытым сердцем другим.

Святитель Лука в Вечном Служении Богу

ПОСЛАНИЕ С ВЕЛИКОЙ И СЛАДЧАЙШЕЙ ЛЮБОВЬЮ СВЯТОГО РУСИ СЕРАФИМА САРОВСКОГО


«РАДОСТЬ МОЯ ГРЯДЁТ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!»


Я каждому открыл свои объятья,
Я снова с вами, милые мои,
Скажу вам в Радости, что все мы братья,
Одним все Богом рождены.

Всегда я с вами, братья, рядом,
Молюсь за вас и день и ночь,
Молитва эта для меня отрада,
Хочу я всем в Любви помочь.

Пока что слепы ваши очи,
Но просыпаются сердца,
Час Х пробил, и среди ночи
Зажёгся Свет Небесного Отца.

Гонений много испытали,
Бед много пережил Руси народ,
Но только этим все Любовь познали,
Что вверил нам в сердца Господь.

Мария Дева Непорочна, Чиста,
Не покидала нас она,
Любви и Нежности Покровом нас накрыла,
И Светом Бога осветилась вся Земля.

В Канавке Ноженьки её ходили,
Святое место для Руси,
Уж миллионы место это исходили,
В ней Материнской приняли Любви.

Мария Дева миллионы исцелила
Своей  Божественной Рукой,
И всем Любовь с лихвой дарила,
И многим Душам принесла она покой.

Любила и ласкала, вновь любила,
Молила Бога обо всех,
Ни одного не позабыла,
Всем, кто поверил, подарила Радости Успех.

Царицею Небесной восседает,
Покровом Землю обняла,
И в Свет дорогу показала,
На Небо всех нас позвала.

И день и ночь её Молитвы
Звучат в Прекрасных Небесах,
Покой там, Мир и нет там битвы,
В Блаженстве всё там пребывает, в Чудесах.

Там Радость, Свет, Любовь и Нежность,
Там Ангельские голоса поют,
Живут там Чистые все Души,
Христа сознание в себе несут.

Туда зовёт вас Мать родная,
Простёрла с Неба Руки к вам,
Любовью и Теплом вас обнимая,
Зовёт Домой вас к Небесам.

Но, только Небеса находятся в сердечке,
В груди у вас давно живут,
И Дева Непорочная там пребывает,
Там Службу Ангелы несут.

Не забывайте это Дети,
Вы – Дети Радости моей,
Нет ничего прекраснее на Свете,
Чем в сердце у себя найти друзей.

 И там Святые проживают,
В молчании Любви молитвы все несут,
И к Богу ваши все молитвы доставляют,
И от Него Ответ молитвой принесут.

Двенадцать Дев однажды в сердце мне явились,
Пречистая средь них была,
И Иоанн Креститель появился,
И Белым Светом вновь наполнилась Земля.

Посланьем этим каждого коснулся,
Кто Радостную Весть в себе несёт,
И Нежным Словом прикоснулся,
Отец Небесный всех Домой зовёт.

Не устаю молиться за вас, чада,
И вновь обнять я всех хочу,
Для встречи нет уже преграды,
В сердцах у всех я вас живу.

Я Песнь Любви вам исполняю,
Головки деток глажу по ночам,
И нежно-нежно всех вас обнимаю,
К Иисусу всех зову, к Чудесным Небесам.

И вместе мы пойдём на Вознесенье,
И вместе будем ликовать,
Когда придёт Христа Спасенье,
И Русь Великую мы будем прославлять.


Для вас я живой есть и буду вовеки. Любящий всех, батюшка Серафим.


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 584

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
13 мин. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
15 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
25 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
32 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
37 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"формальный подстрочник:Одиночество подобно дождю,Оно поднимается из моря к вечеру,С равнин, далеких и глухихИ далее к небесам, к своему древнему пристанищу (где и живет всегда)До тех пора пока не прольется на город.И в эти…"
37 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"На улице дождь идет, а я наблюдаю, без всяких мыслей...Внутри какая-то пустота, похоже, что дождь не обращает на меня внимания-ему все равно, наблюдаю я или нет. Для него это не имеет никакого значения и меня это тоже не волнует, потому что мы…"
40 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования