ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ. ПРАЗДНИКИ НА ПЛАНЕТЕ.

ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О ЖИЗНИ НА НАШЕЙ НОВОЙ ПЛАНЕТЕ МАЛДЕНЕ.


ГЛАВА 11. ЧАСТЬ 2. ПРОВЕДЕНИЕ КАКИХ ПРАЗДНИКОВ МОЖНО ЗАПЛАНИРОВАТЬ НА МАЛДЕНЕ, И КТО ИХ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ?

29.01.14 г.


Вновь с вами, дорогие друзья, учитель Иисус Христос и Мария Магдалина. Давайте вместе подумаем о том, какие же Праздники для души мы сможем сотворить своим Общепланетарным Сознанием на Малдене? Праздники местного планетарного значения, а также совместные с Галактикой  с приглашением инопланетных представителей различных цивилизаций, а в дальнейшем и жителей других Галактик Вселенной. Ведь слава о вас разнеслась по множеству миров. Давайте начнём с местных планетарных праздников, которые близки для вас, но не будем повторять праздничные шествия Гайи. Ваши новые празднования разных событий должны отличаться и от уже существующих на других планетах, созвездиях и Солнечных системах. Договорились, дорогие друзья? Будем совместным мыслетворчеством сотворять новое и уникальное, которое будет присуще только этой планете.


Поэтому, почему бы нам не начать рассматривать этот вопрос с празднования Дня Единения и Зарождения планеты Малдены? Вы ведь справляете свои дни рождения. Так почему бы каждый год, а он у вас на новой планете будет совершенно другим, установить День Рождения – Зарождения и Единения  Малдены или планеты Святая Русь? И праздновать это событие всем миром со всеми обитателями астрально-эфирного плана, включая все Царства Природы, минеральный и животный мир, приглашая Духов Природы и осознающих себя Существ Семьи Света. Вы спросите, а в какое время года можно отмечать этот день? И я отвечу, что календарь времён года на Малдене будет совсем другой, основанный на восьмеричности в отличие от семиричности, в которой вы обитаете и находитесь в настоящее время. И как только вы настроитесь на этот восьмеричный ритм жизни, вот тогда мы обязательно и установим День Рождения любимой Малдены Матери. Ну, а праздновать с великим размахом свои  дни рождения вы умеете, мы знаем. Все подробности проведения Праздника вы помыслите, когда окончательно вознесётесь на Новую Землю.


Любимые мои, вы также помните о том, что ваша планета станет планетой проведения Нового Эксперимента. Вы будете жить и одновременно учиться в Новой Экспериментальной Школе Мистерий и Новых Живых Городах Света. Так вот, давайте придумаем и помыслим с вами о том, а какие же праздники мы сможем провести, посвященные именно этим нововведениям и событиям, а также их периодичность и даты. Ведь ваши теперешние школы имеют и празднуют начало учебного года и его окончание. Хотя будущая Школа Мистерий и является жизненной школой, школой всей вашей будущей жизни, и всё же у вас будут так называемые каникулы, когда вы не будете обучаться, а станете усваивать и применять на практике полученные в течение учебного года Знания. Поэтому этот Праздник давайте назовём условно – Праздник Жизни Духовного Мастерства, его можно проводить два раза в год для того, чтобы вначале провести День открытых дверей для всех желающих, а затем и День подведения итогов Школы Мастерства с рядом Посвящений в Мастера, Аватары и другие понравившиеся вам звания, с получением Просветлений и Преображений вашего Человеческого Сознания совместно с Духовными Учителями и планетой. Можно придумать и другое название этого Праздника, канва дана. Ведь на празднование всех этих событий вам придётся приглашать, как Новой Экспериментальной Школе Передового Опыта, высоких гостей – Вознесённых Владык, Учителей-Наставников, Духовную Иерархию планеты, членов Галактического Совета Федерации, многих представителей инопланетных цивилизаций с целью обмена и передачи накопленного опыта и подведения итогов пройденного и прожитого. Ведь в то время ваша планета будет открыта для всего Духовного мира Галактики. Так, родные мои? Это будут грандиознейшие по своему размаху и совершенно новые по своему содержанию и сценарию проведения празднования, как Дня Зарождения и Единения планеты Малдены, так и основание и новейшие виды обучения в Школе Мистерий.


А празднование Дня Рождения Городов Света? Каждый Город будет по-своему уникальным и прекрасным, связанным с сознанием его обитателей. Можно придумать этому Дню и другое название – например, День Сотворения или Созидания Города Богов, или что-то более красивое и звучное, зная о том, что Города эти Живые, сотканные из Света. Ведь каждому Городу вы дадите своё прекрасное имя. Множество различных вариантов вашего мыслетворчества, связанного с Космической Световой Сущностью Планеты, можно реализовать на Малдене уже сейчас. И это совместное самостоятельное решение будет более ярким и насыщенным с учётом веяния нового времени и нового пространства, которое занимает Малдена в настоящее время.


Ну а теперь, дорогие мои, можно поговорить и о Праздниках, которые вы будете проводить у себя на планете, как полноправные Члены Галактического Содружества Свободных Миров. Ведь на Карте Навигационных Космических Путей Малдена станет узловой точкой – порталом для прохода в иные миры. Она станет Школой Передового Опыта по проведению Новейшего Эксперимента Вселенского Масштаба в обновляющейся Вселенной. Ведь вам предстоит соединить у себя на планете все миры и измерения Целой Вселенной, и одновременно принимать участие не только в Эксперименте своей планеты, но и в переустройстве и совершенствовании Вселенной Небадон, в её обновлении.


На этом мы с Марией Магдалиной не прощаемся с вами, а предоставляем вам самим поразмышлять над вопросом устроения празднования различных событий на вашей новой планете, как Бого-планете, которые будут не только Общепланетарными, но и Общекосмическими.

С вами были Иисус Христос и Мария Магдалина из Вселюбящего и Всепрощающего Сердца Бога-Творца.

продолжение следует...

Представления: 467

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
26 мин. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
28 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
39 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
46 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
51 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"формальный подстрочник:Одиночество подобно дождю,Оно поднимается из моря к вечеру,С равнин, далеких и глухихИ далее к небесам, к своему древнему пристанищу (где и живет всегда)До тех пора пока не прольется на город.И в эти…"
51 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"На улице дождь идет, а я наблюдаю, без всяких мыслей...Внутри какая-то пустота, похоже, что дождь не обращает на меня внимания-ему все равно, наблюдаю я или нет. Для него это не имеет никакого значения и меня это тоже не волнует, потому что мы…"
54 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования