ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

04.02.14 г.

ВЕСТИ ИЗ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА


Мы, Представители и Полноправные Члены Межгалактической Федерации Света, объединяющей и координирующей жизнедеятельность двух Галактик-близнецов – Галактики Андромеды и Галактики Млечный Путь в лице Кураторов Синапиуса и Дельты, имеющих звание Архистратигов Небесных и возглавляющих Анжельские Ложи, приветствуем вас, дорогие земляне. И в лице нашего Представительства в Федерации склоняем головы пред вашим Великим Подвигом в деле стойкого и мужественного преодоления плотного физического мира и одухотворении материи. Не один раз на заседаниях Совета Межгалактической  Федерации Света рассматривались вопросы, касающиеся именно вашей планеты в ракурсе оказания Силами Света помощи именно в этот Переходный период. И как результат рассмотрения этих вопросов к вам высылались Коалиционные Отряды Провендициальных Сил с целью повышения уровня сознания всего человечества, а также с целью охраны и стабилизации процессов перемещения физической Земли в Космическом пространстве. Ваша планета в данный момент времени медленно, но уверенно передвигается в отведённое ей место с изменением своего положения на 13 градусов разворота от физического Солнца. В результате чего ваше Солнечное кольцо с системой Плеяд вовлекается в орбитальное потоковое движение вокруг Бого-Звезды Сириуса. Такие процессы не единичны в вашей Галактике Млечный Путь. Опыт перехода планет и слияние одной Солнечной системы с другой обобщён и с успехом применяется в обеих Галактиках. Перемещение вашей планеты контролируется Коалиционным Отрядом.

 Основная Штаб-квартира Межгалактической Федерации находится в районе озера Титикака в Южной Америке. Здесь же в этом озере находится и Межпространственный Многоуровневый Храм Великого Центрального Солнца, связанный с вашей планетой, с Великим Центральным Солнцем и ИСТОКОМ.
Наши Представители Межгалактической Федерации работают на седьмом и выше уровнях Общегалактического Сознания, а некоторые из них воплощены в тела людей и являются Кураторами и Исполнителями данного Проекта, согласно Замыслу и Плану ПЕРВОТВОРЦА. Эти посланцы отличаются высоким ростом, правильным, атлетического типа, телосложением, добродушным характером, с открытыми сердцами и расширенным Объединённым Космическим Сознанием. Их роль велика в процессах Вознесения всех планетарных форм жизни. Каждый из них знает о своей миссии на Земле, имеет тесную связь с Межгалактической Федерацией Света и выполняет её предписания. Все эти Представители с радостью согласились на участие в этом широкомасштабном Эксперименте и продолжат свою работу в Световых телах людей Новой Шестой Расы. В данный момент зарождения и становления обновлённой планеты, мы не только используем наработанный опыт двух Галактик, но и совершенствуем его вместе с вами. Это даст и уже даёт возможность многим другим мирам с уверенностью применять его, совершенствуя и приспосабливая к своим условиям существования и эволюции.

Через портал, находящийся в Межпространственном Храме Великого Центрального Солнца, расположенном в озере Титикака в седьмом и выше измерениях, Духовная Иерархия Земли в лице Вознесённых Владык и наши Представители получают непосредственную связь и руководство из ПЕРВОИСТОКА. Здесь же работают Владыки Божественных Лучей, и те и другие без искажений получают и передают Энергии Перволюбви и Сверхмудрости от ПЕРВОТВОРЦА. Портал находится под мощной защитой как Объединённой Флотилии под командованием Аштара Шерана, так и под охраной Звёздных Кораблей Межгалактической Федерации Света.

 Все силы брошены на защиту вашей маленькой планеты в это замечательное время, время перемен и Общегалактической Прецессии. Очень многое предстоит сделать нам вместе с вами, дорогие земляне. Силы Света непобедимы, и поэтому, как только вы сказали всему Космическому Братству – Да, так сразу же к вам пришли и были задействованы очень много различных структур и подразделений Галактики, которые и протянули вам руку помощи и солидарности. И теперь, объединившись в Единое Целое, мы преодолеем все преграды на Пути к Свету и поведём за собой многие миры, сопровождая их вплоть до ИСТОКА.

Кураторы Межгалактической Федерации Света Синапиус и Дельта, Архистратиги Небесные, Главы Анжельских Лож Федерации.


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 2253

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Февраль 6, 2014 в 6:53am

Я РАДА, ЛЮБИМЫЕ!!!

Комментарий от: Екатерина, Февраль 5, 2014 в 11:00pm

Таня, благодарю! Информация принимается полностью.

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Февраль 5, 2014 в 4:02pm

Благодарю!

Комментарий от: Горбатова Людмила, Февраль 4, 2014 в 7:05pm

Комментарий от: Liukrecija, Февраль 4, 2014 в 6:47pm

Благодарю!!!!!

Комментарий от: Людмила Борисова, Февраль 4, 2014 в 6:32pm

Благодарю, Танечка!!!!

Комментарий от: Татьяна, Февраль 4, 2014 в 3:11pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
59 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования