ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

04.02.14 г.

ВЕСТИ ИЗ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА


Мы, Представители и Полноправные Члены Межгалактической Федерации Света, объединяющей и координирующей жизнедеятельность двух Галактик-близнецов – Галактики Андромеды и Галактики Млечный Путь в лице Кураторов Синапиуса и Дельты, имеющих звание Архистратигов Небесных и возглавляющих Анжельские Ложи, приветствуем вас, дорогие земляне. И в лице нашего Представительства в Федерации склоняем головы пред вашим Великим Подвигом в деле стойкого и мужественного преодоления плотного физического мира и одухотворении материи. Не один раз на заседаниях Совета Межгалактической  Федерации Света рассматривались вопросы, касающиеся именно вашей планеты в ракурсе оказания Силами Света помощи именно в этот Переходный период. И как результат рассмотрения этих вопросов к вам высылались Коалиционные Отряды Провендициальных Сил с целью повышения уровня сознания всего человечества, а также с целью охраны и стабилизации процессов перемещения физической Земли в Космическом пространстве. Ваша планета в данный момент времени медленно, но уверенно передвигается в отведённое ей место с изменением своего положения на 13 градусов разворота от физического Солнца. В результате чего ваше Солнечное кольцо с системой Плеяд вовлекается в орбитальное потоковое движение вокруг Бого-Звезды Сириуса. Такие процессы не единичны в вашей Галактике Млечный Путь. Опыт перехода планет и слияние одной Солнечной системы с другой обобщён и с успехом применяется в обеих Галактиках. Перемещение вашей планеты контролируется Коалиционным Отрядом.

 Основная Штаб-квартира Межгалактической Федерации находится в районе озера Титикака в Южной Америке. Здесь же в этом озере находится и Межпространственный Многоуровневый Храм Великого Центрального Солнца, связанный с вашей планетой, с Великим Центральным Солнцем и ИСТОКОМ.
Наши Представители Межгалактической Федерации работают на седьмом и выше уровнях Общегалактического Сознания, а некоторые из них воплощены в тела людей и являются Кураторами и Исполнителями данного Проекта, согласно Замыслу и Плану ПЕРВОТВОРЦА. Эти посланцы отличаются высоким ростом, правильным, атлетического типа, телосложением, добродушным характером, с открытыми сердцами и расширенным Объединённым Космическим Сознанием. Их роль велика в процессах Вознесения всех планетарных форм жизни. Каждый из них знает о своей миссии на Земле, имеет тесную связь с Межгалактической Федерацией Света и выполняет её предписания. Все эти Представители с радостью согласились на участие в этом широкомасштабном Эксперименте и продолжат свою работу в Световых телах людей Новой Шестой Расы. В данный момент зарождения и становления обновлённой планеты, мы не только используем наработанный опыт двух Галактик, но и совершенствуем его вместе с вами. Это даст и уже даёт возможность многим другим мирам с уверенностью применять его, совершенствуя и приспосабливая к своим условиям существования и эволюции.

Через портал, находящийся в Межпространственном Храме Великого Центрального Солнца, расположенном в озере Титикака в седьмом и выше измерениях, Духовная Иерархия Земли в лице Вознесённых Владык и наши Представители получают непосредственную связь и руководство из ПЕРВОИСТОКА. Здесь же работают Владыки Божественных Лучей, и те и другие без искажений получают и передают Энергии Перволюбви и Сверхмудрости от ПЕРВОТВОРЦА. Портал находится под мощной защитой как Объединённой Флотилии под командованием Аштара Шерана, так и под охраной Звёздных Кораблей Межгалактической Федерации Света.

 Все силы брошены на защиту вашей маленькой планеты в это замечательное время, время перемен и Общегалактической Прецессии. Очень многое предстоит сделать нам вместе с вами, дорогие земляне. Силы Света непобедимы, и поэтому, как только вы сказали всему Космическому Братству – Да, так сразу же к вам пришли и были задействованы очень много различных структур и подразделений Галактики, которые и протянули вам руку помощи и солидарности. И теперь, объединившись в Единое Целое, мы преодолеем все преграды на Пути к Свету и поведём за собой многие миры, сопровождая их вплоть до ИСТОКА.

Кураторы Межгалактической Федерации Света Синапиус и Дельта, Архистратиги Небесные, Главы Анжельских Лож Федерации.


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 2226

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Февраль 6, 2014 в 6:53am

Я РАДА, ЛЮБИМЫЕ!!!

Комментарий от: Екатерина, Февраль 5, 2014 в 11:00pm

Таня, благодарю! Информация принимается полностью.

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Февраль 5, 2014 в 4:02pm

Благодарю!

Комментарий от: Горбатова Людмила, Февраль 4, 2014 в 7:05pm

Комментарий от: Liukrecija, Февраль 4, 2014 в 6:47pm

Благодарю!!!!!

Комментарий от: Людмила Борисова, Февраль 4, 2014 в 6:32pm

Благодарю, Танечка!!!!

Комментарий от: Татьяна, Февраль 4, 2014 в 3:11pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Говорить о шуньяте можно лишь как о состоянии. Состояние обнуления. И каждого  своя точка 0. Прыгнул иванушка в котел кипящий, а выпрыгнул добрым молодцем))) и пошла у него новая реальность)) Нет там никаких сокрытых потенциалов. Если…"
26 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый, Серёжа!"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Нам очень трудно даётся понимание того, что есть непроявленный Мир Единого Сознания Бога. Георгий, не говорите за всех, пожалуйста. Понимание у всех ведь разное. Кому-то может и трудно даётся что-то понять, а кому-то и нет. Так что давайте не…"
9 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый)"
9 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Про ум)"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, мы говорим об иного рода интерпретациях. И обе пониманием, что это означает.., ......Впрочем, суть не в том... Хочется откланяться Вечер добрый"
9 час. назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Но, в любом случае, любая медитация полезна..."
9 час. назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Пытался прогнать мысли не раз, но мысль об изгнании всех мыслей- это тоже мысль) Как же её прогнать?)"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования