ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ». ЗАНЯТИЕ № 1

Мои дорогие друзья, вот мы и снова вместе, объединяем свои энергии сознания в Единое Целое и отправляемся в увлекательнейшее путешествие в мир Космических и Духовных Знаний. Как  вам и обещал, я расскажу сегодня о «философском камне» и его значении. Но это будет только начало моего повествования. Следите за этой темой очень внимательно, так как я буду раскрывать её, находясь вместе с вами в различных измерениях в квантовом состоянии. Ведь именно этот «камень» и раскроет многие тайны и секреты не только Древнего мира Земли, но и всего Духовного Космического пространства. Многообещающе звучат эти слова, не так ли? Многообещающе и очень заманчиво, так как кто овладеет тайной этого «философского камня», тот познает весь мир и научится им управлять. Все сиддхи, все паранормальные способности, как инструменты Божественного Духа, будут вами получены и использованы в ваших жизнях в полной мере для достижения и овладения своей Божественной Сутью.

Итак, дорогие мои, что же собой представляет этот таинственный и уникальный «философский камень»? Давайте пока отбросим все те знания о нём, что вы получили из книг и других источников. В Древние времена, во времена Посвящений и различного рода инициаций, проводимых в Атлантиде, Египте, Гималаях, Тибете, Индии и других странах, это Учение было одним из главных, так как оно базировалось  на привнесённых на вашу планету Космических Знаниях и несло Силу и Мощь Богов в трансформации одного вида энергии в другие. И этим Знанием владели только избранные люди. Они использовались Жрецами, Учителями Посвящёнными во все времена, как основа основ всех жизненных проявлений не только в мире материи, но и в тонких мирах. Знание об этом «камне» и его предназначении касалось не только людского сознания и их тел, но и всех Царств Природы этой планеты, а также Всего Сущего Мироздания. И мы с вами уже окончательно освоили то, что Жизнь и её проявления – это есть энергия. И трансформация и трансмутация её качественных и количественных параметров есть не что иное, как изменение и превращение одного вида материи в другой. Что и происходит в материальных проявленных мирах. Но и непроявленные миры также представлены различными видами энергий высочайших вибраций и измерений. То всё есть энергия и это факт.

Так вот, именно этот «философский камень», как мы его назвали, и предусматривает те Знания о превращении одного вида энергии в другой вид, минуя многие стадии её преобразования в результате управления ею концентрированной целенаправленной мыслью осознающего, более высоковибрирующего сознания и разума, какую бы форму своего проявления они не имели. То есть один вид энергии воздействует на другой, трансформируя её и превращая в третий вид, будь-то материальная вещь, или же нематериальная энергетическая субстанция. Надеюсь, дорогие друзья, что этот материал я излагаю доступным для вашего понимания языком.  Своим расширяющимся сознанием вы уже подготовлены к принятию данной информации в той интерпретации, что даю её вам. Ваша глубинная Космическая память начинает активироваться. Вновь образованное Коллективное Существо Света людей планеты позволяет вам напрямую получать те Световые Коды, которые изначально принадлежали вам, как Космическим Существам.

Итак, продолжаем тему нашего разговора. Были отдельные моменты вашей общечеловеческой жизни, когда в древние времена с помощью Знаний об этом «философском камне» некоторые Посвящённые пробовали превращать один элемент земли в совершенно другой путём алхимии. Например, они не добывали готовое золото из недр земли, а изготавливали его из менее драгоценных металлов. И это им удавалось, но не всем и не всегда. Потому что мать Земля всегда хранила и хранит свои секреты в глубине веков для поддержания равновесия всех жизненных начал в своём большом организме – планетарном теле. Баланс и гармония всех процессов должны составлять основу Жизни. И только соединив своё Объединённое Общечеловеческое Сознание с Сознанием Космической Сущности Земли, вы как её жизненные проявления, сумеете грамотно и равновесно управлять этими процессами и её ресурсами.

А теперь, дорогие мои, давайте коснёмся некоторых вопросов по раскрытию тайн об этом замечательном «философском камне». Узнаем на перспективу, а что же он сможет дать человеку, который будет обладать им? Если вы, дорогие друзья, научитесь управлять всеми видами энергий, то не будет ли это подобно Совершенству всех Небожителей, Богов Олимпа, как называете их вы? А ведь дело обстоит именно так. Вы станете управлять временем, изменять и путешествовать по всем пространствам и мирам, превращать свои тела в Световые и наоборот, материализовывать их, перемещаясь в любую нужную для вас точку пространства и измерения. У вас откроются все паранормальные способности, вы сможете подключиться к Вселенскому Банку Данных, получив Всезнание и Просветление. В конце концов вы начнёте создавать свои Вселенные, Галактики, Солнечные системы, строить и управлять планетами и звёздами. Вы сможете многое и очень многое, став Истинными Богами Мироздания. Это ли не увлекательнейшее путешествие вглубь себя, вглубь своего Божественного Я, познание  своей Божественной Сути? Заманчивая перспектива? Я думаю, что да! Поэтому давайте, дорогие мои, на следующем занятии продолжим с вами процесс воспоминания своего Истинного Я.

С вами был ваш Брат, Друг и Учитель – Сен-Жермен.


СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ» ЗАНЯТИЕ № 2


Дорогие друзья, я приветствую вас на просторах Космического ВсеЗнания. Сегодня мы продолжим разговор о «философском камне» - камне преткновения умов ваших земных учёных. Многие из них пытались и пытаются раскрыть тайну этого алхимического явления, но не многим удалось это сделать. И вот настала пора приоткрыть завесу, а затем и полностью снять её с этого уникальнейшего и волшебного таинства. Мы уже начали говорить с вами о том, что же представляет собой этот «философский камень». Какие понятия включает он в себя, для чего он создан и чему служит. С помощью этого «камня» вы сможете управлять всеми видами энергий. Но, как вы понимаете, в физическом мире на материальном уровне он не существует. Это субстанция и понятие или артефакт тонкого, нематериального мира. И опять-таки, даже и там он не имеет ни формы, ни цвета, а является проявлением мыслительного процесса и психической силы, то есть существует в области Знаний и их применения. Понятие «философского камня» многомерное и многоуровневое, оно затрагивает и вмещает в себя множество миров, пространств и энергию времени. При расширенном Космическом сознании индивидуальной души оно, это понятие, сможет охватить все энергии Мироздания и помочь управлять ими. Вот об этом обширнейшем, философски осмысленном и всепроникающем понятии мы и продолжим наш сегодняшний разговор.

Знание – сила, а незнание – тьма, так любили говорить вы, дорогие друзья, в недалёком прошлом. Так и «философский камень», являясь и вмещая в себя Знания Космоса, имеет великую силу при его правильном осмыслении и применении в ваших жизнях. Нет ни одной области жизненного пространства, где бы вы не смогли применить и увидеть явные результаты применения этого алхимического процесса в управлении любыми видами энергии, трансформации и трансмутации её, будь-то медицина, культура, образование, наука, погода, экология, искусство, явления природы и многое, многое другое. Вы научитесь расщеплять на атомы свои тела и собирать их в других пространствах и измерениях, матеарилизовывать любые предметы. С помощью этой науки вы приобретёте все, так называемые, паранормальные сверхспособности. Поэтому, давайте приступим к непосредственному освещению этого процесса.

Алхимия Духа – что, по-вашему, вмещает в себя этот термин? Какова его природа и значение? И что же означает само слово – алхимия? Понятие слова – химия вы уже познали на школьной скамье. А что означает приставка «ал»? Так вот, дорогие мои, с точки зрения философского подхода к слову «алхимия», его можно охарактеризовать так: химия, только наоборот, то есть не сами химические процессы, протекающие в физическом плотно-материальном мире, а те процессы, которые одновременно с этим физическим миром протекают и в тонких мирах, сопряжённых с этой плотностью материей. То есть, что «внизу», то и «наверху». Это как бы отражённый мир от материального, но проявляющийся и находящий своё отражение в осознающем себя разумном сознании, то есть в тонкоматериальном и более высоко-вибрирующих мирах, если смотреть на этот процесс с энергетических позиций и параметров. И когда сознание осознаёт эти химические процессы, происходящие в плотных мирах, то оно автоматически передаёт, пропуская через себя, как ретранслятор, эти процессы и их результаты взаимодействия в другие более утончённые миры и сознания, трансформируя их и пропуская через свой разум и своё сердце, получая взамен энергии более Высоких миров. Это и есть процесс трансформации и трансмутации одного вида энергии, имеющей определённые качественные и количественные характеристики, в другой, отличный от предыдущего вид, ретранслируя его в более тонкие, взаимосвязанные с этим сознанием, миры.

Так просто, скажите вы, дорогие мои. Стоит только увидеть, как учитель химии в школе соединяет одно химическое вещество с другим веществом, получая третье, и осознать всё это. И это осознание тут же превращается в «философский камень» и ретранслируется в иные, более тонкие миры. Нет, дорогие мои ученики, это только малая часть, верхушка айсберга этого многомерного грандиознейшего процесса. Мало увидеть и осмыслить, зная какое вещество соединяется с другим, и что получается в результате воссоединения. Нужно суметь приложить к этому процессу и свою мыслительную психическую силу, направив умело данный процесс в нужное русло, не пуская на самотёк взаимодействие двух веществ с различными параметрами. Нужно научиться управлять разными видами энергий, полученных в результате соединения этих веществ, соединяясь сознанием, как видом более разряженной и тонковибрирующей разумной энергии, в этот алхимический процесс. То есть «одухотворяя»,  «оживляя» один вид энергии, мы превращаем её в другой, тем самым воздействуя и совершенствуя её параметры. Этим вы выполняете свою миссию Богов-Сотворцов на планете Земля, используя энергию её плотной материи путём «одухотворения» и «утончения» для потенциального развития всех качественных составляющих аспектов Святого Духа и обожествления Вселенной.

Вот так,  в доступном для понимания варианте, мне бы хотелось осветить очередной вопрос о «философском камне».
До скорой встречи, дорогие друзья, ваш Сен-Жермен.

Продолжение следует…..
 

Представления: 699

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
":) Sonnet 23 Как тот актер, который, оробев, Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать…"
4 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
41 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
57 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Лето,ролик понравился, пасибки) Амбика, вот ты зачем на сайт приходишь?) учить? учится?*** Дурная привычка,ибо: мои попытки кого-то учить или просвещать блогами и комментариями в этом пространстве всегда заканчивались пшиком. Короче, всё примерно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Некоторых тема заинтересовала лишь при падении уровня комментариев. Тем,кто пребывает в едином сознании,слова и обсуждения мало что дают. --------------------------------------------------------------------------- Амбика, вот ты зачем на сайт…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий:Так и общение, Амбика, было не с Вами, а с другим человеком ***   " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                      …"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Но здесь всё больше писатели,а не читатели ((( оценила)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
""Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится))."                                                                                                                           …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования