ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Изменения тела. Типы тел. (Из разговоров с Высшим Я и Физическим Телом).

Сущность с удовольствием приветствует свой Аспект.

Интерес Личности к развитию своего Тела объясняется тем, что она понимает – для дальнейших действий Телу из состояния «рыхлого, тяжёлого, неповоротливого» надо входить в оптимальное состояние – гибкости, пластичности, иной энергоёмкости, адаптации к Себе Нового Качества. Тело является ярким «представителем» Личности для среды. Это другое состояние и отношение к внешности, основанное на внутренних, глубинных ощущениях, а не на внешних стереотипах, убеждениях и знаниях прошлого момента. Продолжение читайте здесь

Представления: 516

Теги: тела, тело, трансформация, физическое

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Май 19, 2014 в 7:19am

Они не идут «от простого к сложному», а просто воспринимают (себя) своё «Я», всё – как данность любого момента времени. Они идут в своём развитии, живут в жизни, воспринимают (себя) мир как что-то единое и, в то же время, они Есть Единица в мире. Они познают своё глубинное Естество как что-то неотделимое, естественное, лишь «забытое на какое-то время». Они не маги-боги-кудесники; где-то в глубине они просто ЗНАЮТ, что так Есть, это – их неотъемлемая часть.

Знакомое ощущение.  Указания Учителей "надо так или эдак" - не интересны.  Даже раздражают.  Интерес возникает спонтанно, никогда не предсказуемо к чему и почему.  Момент определяет.

Спасибо.   

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"ну , например  о каком Боге и его воле вы говорите И как с позиций этого начала объяснить происходящее сейчас?))Объясните мне, такой непонятливой, плиз.)))Думаю, не одна я такая.))) из чего следует вполне логичный вывод , что  слова о…"
41 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Оно у меня с тех пор, как я себя помню ------------------------------------------------------------- тогда к чему были предыдущие вопросы?"
44 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,ты перевернула то,что прочла. Чтобы не было таких недопоняток,приводи цитату,а не свой вольный пересказ."
45 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лето, вы тут мне писали о моих проекциях ума.)))Я столько уже ВАШИХ проекций и о себе, и о других начиталась.)))Устала уже писать-хватит  на меня вешать ваши проекции.Вот как эта, например-о неощущении божественного провидения. Оно у меня с…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Ну извини, Амбика, но я не читаю все твои комментарии и тексты. Но когда человек пишет-ВСЕ ухудшается, естественно  думать, что он находится в ветке разрушения. Потому что я знаю немало людей, у которых идут явные улучшения. Как и у меня. …"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Обычно так отвечают, когда ответа-нет -------------------------------------------------------------------- для вас конкретно ответов нет ощущение божественного провидения во всем это вполне определенная позиция сознания которой у вас к сожалению нет"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"   Лариса!   Есть только ОДИН...     И ничего и ни с кем не "тварится".  "Всё происходит так, как и должно происходить."  В соответствии с выбором каждого и космическим Законом…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Амбика, вот ты пишешь, что ВСЕ ухудшается *** Я пишу о соответствии реакций внешнего на внутреннее содержимое людей. Не надо мне приписывать прогнозирование. Я и ранее заметила,что ты писала о моих якобы негативных прогнозах.  Я открыта…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования