ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Музыка встречи была основана на противоположностях, которые участники  показывали через  свои пространства проживания. Так, Я-Оля рассказала о  своей местности, где лежит снег  в настоящее время, а Диана показала красоту погоды в Москве, когда на даче цветут и прекрасные цветы, и радуются происходящему  животные, а у Ильи во время подключения  были слышны прекрасные птичьи трели, которые дополняли происходящее!
Всё это создавало фон к дальнейшей работе, которая связана с увязыванием в целое и с доминированием  Божественного присутствия, в котором каждый может находиться по своему выбору. Такой выбор  участники Клуба Развития Потенциалов сделали и все рассказы, которыми мы делились сегодня говорили о красоте того или иного аспекта нас и, который важен и другим. Если звучал вопрос от кого-то, то оказывалось, что ответ, который рождался в результате общения нужен не только задававшему его, а  и всем.
Мы все становились исполнителями прекрасной пьесы, в которой нам словно дали партии и, прекрасно инструментами владея, мы совершали изменения в пространстве, создавая под руководством организатора процесса в Клубе-Ильи (благодарю!)  новые инструменты для блага целого.
И здесь остановка... ибо то, что мы ощутили во время этого действа-стало неким таинством, которое стало уместным в свете происходящего со всеми нами. Это новое измерение работы над собой, это подключение к вибрационному взаимодействию, где энергообмен осуществляется полноценно и разумно. Илья здорово нас вывел в новые рубежи, показывая и механизмы защиты от паразитарного подключения, то есть от структур, которые готовы брать, но не готовы отдавать.
Понравилось, как интересы другого становились очевидными для собеседников при рассмотрении и своих интересов и, которые становились  встроенными в единый механизм работы. Аля впечатляюще рассказала о своих музыкальных занятиях в период юности и о том, как она играла на тромбоне,  во мне эта часть общения оживила воспоминания и о своих предпочтениях в звуковом диапазоне-люблю использовать при игре на синтезаторе именно тембр этого инструмента. А, когда Оля Графиня напомнила об инструментах Клуба, то  это послужило поводом для энергетической работы прямо во время встречи, которую вскоре развернул Илья в вибрационно-разумном диапазоне для считывания того, что сейчас оказалось доступным.
Лариса с Дмитрием внесли свои ноты в общее звучание, достраиваясь и вписываясь в то, что было запущено и несло гармонию и красоту. Даже маленькая их внучка чувствовала и принимала происходящее, даря улыбку близким!
Благодарю за прекрасную встречу, она стала толчком к новым структурированиям, которые назрели и начали свою реализацию через готовых принимать  присутствующих для всеобщего Блага.
Здорово, что Анара (благодарю!) сегодня выставила блог на Эспаво
https://espavo.ning.com/profiles/blogs/22-14
информация которого пришлась уместно к происходящему в Клубе!

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=4841#p4841

Представления: 277

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 23, 2014 в 6:06pm

Спасибо, дорогая Мёря Мурти...

Комментарий от: Мёря Мурти, Май 23, 2014 в 6:04pm

Музыка встречи...

Елена, как красиво ты всё описала!

Желаю вашему Клубу процветания и новых высот!))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 23, 2014 в 1:17pm

Впечатления от Встречи.

 От Я-Оля


Известно, что всё вокруг нас (все ситуации, люди) даётся под наши задачи – под задачи каждого, чтобы мы могли, решая их, находя свои способы их решения, повысить свой уровень осознания самостоятельно, принимая  решения в каждый момент по своему выбору, неся свою ответственность и оставаясь при этом устойчивым.
Это осознано на Встрече с другого ракурса. И понимание того, что каждый может просто делать своё дело – мастерски, не вовлекаясь в «чужие игры» (пусть они играют сами - в свои!), а делая своё дело, оставаясь в своей истине, в своей внутренней правде, вызывает гармоничное созвучие, как в песне, которую хочется петь (об этом  навеяли земные птицы, чьи переливы были слышны на протяжении всей встречи через Илью).
А какие дела нужно делать каждому, подсказывает, как всегда, Пространство – слышишь отзыв свой внутри себя – идёшь и делаешь, оставаясь в спокойном наблюдении своих ощущений для того, чтобы не свернуть со своего Пути, оставаясь в своём Потоке. И даже физическая усталость уходит, когда останавливаешь себя внутри, затихаешь… и наплывает наслаждение Жизнью – её удивительной многообразностью и возможностями.
Единое Пространство работает так интересно и можно увидеть такие фокусы… Уже, наверное, все знают, что для того, чтобы что-то проявилось здесь, в земном мире, сначала должно что-то произойти на тонкоплановом уровне. А это иной мир с иными законами. И чтобы «не наломать дров» и «не наполучать шишек по голове», надо перестать отождествляться не только с выдуманными личностью или навешанными извне ролями, но даже с целями и задачами, чтобы не стать «рабами» своих выдумок, чтобы не смогли тебя зацепить и «сдаивать». Нахождение в постоянном принятии и наблюдении, спокойствии и сосредоточенности, постоянно работая (без фанатизма) внутри себя, выходя за свои границы, взаимодействуя с миром, можно и результат получить (но – никаких ожиданий! – давно поняла).
Каждый из участников Клуба – Уникальный Инструмент Единого Оркестра. Мы Инструмент свой Мастерим и пробуем сонастраиваться – пока. Главное, мы собрались здесь вместе, принимаем друг друга, помогаем – кто как и чем можем – взаимодействуем. И что-то происходит в Пространстве -  изменения заметны. Искренние откровения каждого несут нужные вибрации для наилучшего решения Божественных Замыслов.
С Благодарностью ко ВСЕМ и ко ВСЕМУ

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Прозреть и вспомнить
""Любить и проявлять любовь без страха и упрека,Жить полной грудью, раскрывая красоту Души…Познать всю глубину пред воплощеньем взятого урока,И сдать экзамен, выбрав сердцем жить и следовать ему… "                                                     …"
24 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"     Центр Света Единства Всего и Свет его Знаний о Себе ни с кем никогда не борется, никому не угрожает и никому не противостоит. Ему не с кем бороться, потому что он есть уже ВСЁ!   Всё, что только было Есть, и ещё только…"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар том 4 глава 1
"То есть знания обо всем  не в нас, как любят некоторые повторять, а всюду вокруг нас, о чем говорят плеядианцы через Барбару Марсиниак, но каждый может научиться получать эти знания, так как мы все находимся внутри Вселенского Разума и связаны…"
54 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар том 4 глава 1
"О важности ВИЗУАЛИЗАЦИИ---------(из текста) Но я чувствую себя обязанным еще раз подчеркнуть, что визуализация, о которой я говорю, является неотъемлемым свойством мысли, а не биологическим процессом, связанным с чувством зрения в глазах. Каждый…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар том 4 глава 1
"Благодарю за дальнейшее размещение такой ценной информации.  Очень много для себя прояснила, особенно о дистанционном просмотре. Несколько лет назад имела возможность начать ему обучаться, приняла участие в трех уроках, но нужно было посылать…"
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Хроники Бесконечности.
"ВСЁ СОВЕРШЕННО ВО ВСЕМ ТВОРЕНИИ = СО ТВОРЕЦ\НАБЛЮДАТЕЛЬ"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Да, дорогая... Но отмечу лишь, что упоминая одно и то же слово «Центр» в наших последних комментариях, речь идёт о разных «Центрах». Оно и понятно и закономерно: Центры сосредоточения Силы/Воли/Энергии/…"
8 час. назад
Aylaary Atma оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"шифровка из Центра: душевный покой производит правильные ценности, правильные ценности производят правильные мысли, правильные мысли производят правильные действия, а те - работу,  которая будет материальным отражением зримой…"
8 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования