ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

nomicons/smile Вот так  закончилась встреча. В медитации, с растянутой в улыбке во внутреннем и внешнем пространствах, в великолепии и простоте, в спокойствии от тишины ума, от новой доминатны происходящего в эфире...
Илья здорово начал встречу в Клубе Развития Потенциалов и, проведя её в намерении на запуск нового метода подключения к свободе от привычного, прекрасно справился, а  мы ему помогали, как могли... Задачи были поставлены ещё на предыдущей встрече.
На словах -всё сказала уже, а на деле, в вибрациях, объяснять  буду сейчас стараться. Несмотря на то, что всё нужно проживать -главное, как сказал про запускаемый процесс  Илья, что РАБОТАЕТ(мы все это подтвердили, исходя из ощущений), а теории, которыми объяснять конечно  можно, но ними можно и пренебречь-они могут быть разными - у различных людей свои! 
А работает действительно  то, что человек  впускает в себя и удерживает во внимании, а ещё усиливает в связи с процессами, которые в единстве идут интенсивнее.
В этот раз помощь пришла от Боготуча (благодарю, Александр!), к которому Илья (благодарю также и за это!) обратился и симбиоз их совместно открытого канала доступа к постижению через единую чакру всех своих клеточек,  дал возможность нам всем соприкоснуться и  выровнять то, что  было важно на этот момент.  Медитация наступила спонтанно внутри меня уже всередине встречи, глубиной касаясь  всего тела, почувствовалось слияние в единое целое, а затем тепло, которое приятно создавало  гармонию и  выстраивание в новую комбинацию энергетических касаний.
Мы все привыкли воспринимать мир шаблонами и привязанностями, то есть нас с рождения учит общество жить по правилам системы, на автомате, но тело можно подключить по-другому и это сегодня через Илью и в связи с контактом с Боготучем удалось запустить.
Была рассмотрена в процессе работы точка баланса, как ключ для внутреннего течения энергий, для их отслеживания.
Послание Оли Графини показало , как можно замечать знаки в виде информации различного уровня для того, чтобы в какой-то момент почувствовать себя единым организмом или "клубочком" энергетических  взаимопереплетающихся нитей человечества и увидеть-прочувствовать это можно на примере работы участников Клуба.  Участники работали  качественно, старались повышать вибрации  и вносили достраивания друг в друга.
Диана рассказала о процессах, которые отслеживает уже некоторое время и, которые её радуют. Здорово, если бы она сама свои впечатления написала! Трудно говорить за всех в маленьком посте, ведь, как сказала Аля, что мы все проживаем в различных реальностях (приводила пример перехода в иные реальности), тем не менее в Клубе мы умеем вместе создавать нечто новое, которое позволяет открывать всё новые и новые возможности.
Латуйя рассказала о кодах памяти в ДНК и о том, что  там зафиксировано и задержание некоторых процессов и стимулирование других...
Как открывать необходимое - мы учимся прямо во время встречи. Учимся  отслеживать и новые качественные  состояния, связанные с отслеживанием раскрывающихся пакетов информации и энергетически   вливаемых составляющих в наши клетки тела.
...
Процесс  был  насыщенным  и рассказы Я-Оли, Димы дополняли общее поле внимания. Перетекание одного в другое словно нанизывало бусинки одного ожерелья, которым мы все были украшены в процессе раскрытия темы и, которое мы получали в Дар в виде   энергий Потока.
Илья здорово удерживал во внимании  во время встречи одну тему, в результате чего, мы  сделали  все вместе  новые шаги в пространстве для развития  себя, выровняли кривизну, которая у  всех различно оказывала влияние и направили общий поток энергий на служение человечеству.
...

Идти всем вместе,
Одновременно чеканя шаг,
При этом, снимая шелуху
С потрёпанных личин.
Пусть смоет свежестью
Насушной бурный шквал,
Который каждый раз
Гармонией врачует
Высшее средь нас
Сознание, Одно на всех.
И честны будем пред собою-
Уж сколько разных личностных потех
Мы ощутили по пути-дороге
К Свету и Любви...
Что видим мы внутри?
Как Путеводною Звездою  светит Благое,
Как все стремимся к высоте Единства.
И, что нам прятаться от
Вспышек личностных напряг?
Все мы умеем выйти
В русло Духа.
Он нас обнял,
Он Благостью врачует
И может привести вовнутрь
Для вдоха Ароматов
Свободы, Истины и Дома.
Так мы растём
И можем налегке
Увидеть  поступи
Родных своих, что стали
Ближе к БОГУ
Для нового порога,
Чтоб остановкой утвердить
Дальнейший шаг  в работе,
Уравновесив  и услышав
Радости чертога
В неспешном переходе!
...

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=4927#p4927

Представления: 453

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 6, 2014 в 1:36pm

Тот  процесс, который проходил во время этой Встречи, касался в полной мере пока только участников Клуба, потому слова не идут. Да и разработка механизма изменения тела (физического) – в процессе; есть предположения; мы пробуем, наблюдаем свои ощущения... Повышая уровень осознания, работая на тонком плане, чувствуешь, что «плывёт» фокус внимания – тело «не догоняет». Ищем свои пути.
Просто работаем. Ежемоментно отслеживая ситуации в проживании, замечая любые знаки, подсказки пространства, принимая всё, потому что встречающиеся, казалось бы, некомфортные ситуации могут быть благом, когда ты, проходя, переключаешься в другое состояние, и оно позволяет тебе быть, жить в радости и делиться ею. 
По-прежнему, остаётся задача (эволюционирование, что же ещё: на другом уровне – опять новые испытания – нормально, не соскучишься)- повышать уровень  сознания, держать связь со своим ВЯ, находиться в своём потоке, опираясь на свой внутренний стержень, стараясь держать баланс сил и энергий в различных состояниях. 
Главное, не останавливаться, не возвращаться в старое, а, видя реальность, искать всё новые подходы к более качественному проходу к самому себе. 
Вперёд, друзья, вперёд. 
Помогай нам, Господи.

Впечатления от Я-Оли.

Благодарю, Оля!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 5, 2014 в 10:45pm

Послание от Оли Графини

Оля, благодарю!

03.06.2014
Можно переключиться на собственный ритм и собственный способ проживания и тогда все вокруг будет вращаться как бы вокруг вас, выводя вас туда, куда надо и приводя к вам нужных людей. Это происходит ежедневно, но вы не обращаете на это внимание, потому что спешите и не замечаете знаков вокруг вас. Если вы начинаете отмечать знаки, которые посылает пространство, звуки, толчки, приходящую информацию, то вы начинаете следовать им и идти как по ниточке, выходя в итоге туда, где вы еще не были. Как будто шли по темному лесу и вышли на открытую светлую поляну. Там вы встречаете других таких же людей, которые шли по своим ниточкам и тоже вышли на ту же поляну. Вы встречаетесь, радуетесь встрече, новому месту и начинаете играть вместе. Это становится увлекательным. Вы поете, ваш хор сначала нестройный, потом набирает силу и вы начинаете петь громче и просто получаете удовольствие от своего совместного пения. Звуки музыки лечат вас и вы обнаруживаете в себе новые таланты и начинаете сочинять песни сами и петь их другим. Вы наполняетесь от этого, радость, которая идет из глубины, открывается вам и вы начинаете наполнять этой радостью свое окружение. Вы делаете это просто так, бесплатно, и просто так к вам приходят необыкновенные ситуации, подарки, о которых вы даже не мечтали. Это вдохновляет вас опять встречаться и петь песни. И важно здесь – ваша открытость, доверие и искренность, отсутствие желания манипулировать и отмалчиваться. Этот процесс на тонком плане виден как взаимопереплетение энергетических нитей. Они живые, разноцветные, пульсирующие. Вы сплетаете их в единый клубок и это усиливает каждую отдельную нить, т. к. клубок нитей-проводов может пропустить большую энергию потока и это дает возможность каждому дополниться и достроиться быстрее и сильнее, чем если бы вы были одни. Постепенно количество переходит в качество и вы переключаетесь на другой уровень, на котором вы получаете новый пакет информации, доступ к которой открывается вам. Раньше доступ к такой информации имели только отдельные единицы, а теперь вы распаковываете ее и она становится доступна сотням людей, которые, в свою очередь, донесут ее тысячам. Таким образом, вы являетесь центром распространения информации.
Про ДНК.
Чужеродные включения и нарушения, которые имеются в структуре ваших ДНК мешают вам удерживать постоянную связь со своим божественным центром. Это как энергетические пробои. При достижении определенного уровня энергии происходит своего рода подключение и отбор накопленной энергии. Вы опять обесточиваетесь и вам опять нужно время, чтобы набрать энергию. Это связано также с тем, что окружающие вас люди тоже имеют такие же нарушения и вы, стараясь наполниться и набрать энергию, становитесь заметны и выделяетесь на фоне окружающих. Поэтому, как пчелы собирают мед с более красивых и крупных цветков, так и те, кому нужна ваша энергия, сразу видят лакомый кусочек и присоединяются к вам. Полностью закрыться от окружающего мира нельзя, поэтому процесс накопления из-за оттоков происходит медленнее, чем вам хотелось бы. Эта задача решается более тонкой настройкой на свое божественное, которое берет на себя функции отслеживания таких моментов и включает свою защиту. Постепенно устанавливается тесный и непрерывный контакт с ВЯ. Вы даете возможность видеть вас более четко и защищать вас в подобных ситуациях.
Процесс поставки энергии производится людьми, которые позволяют доить себя, бегая по кругу с ускорением без системы защиты от внешних источников манипулирования сознанием людей. Очень хитро устроенная система получения энергии в обмен на блестящие игрушки, которыми повсюду заманивают людей, приводит к тому, что люди перестают понимать, что они опустошены и обесточены, становясь зомби. Из этого круга можно вырваться, сознательно переключаясь на другой ритм и включая другие источники информации, чем те, которые навязаны общественными шаблонами. Переключившись, можно отследить, в какие моменты происходит отбор энергии и затем отслеживать их наступление и предотвращать, призывая свое ВЯ и ставя защиту, выходя в свой поток. Это нелегко, т.к. приходится противостоять целой общественной системе. Постепенно силы прибывают и это становится возможным, т.к. пространство начинает поддерживать тех, кто отделился и переключился на другие рельсы. Канал оттока энергии сужается и постепенно перекрывается, не давая производить забор энергии. Это происходит не сразу, а после серьезной работы по отслеживанию таких ситуаций.
Успехов вам!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айлаари! Комментарий от: Айлаари 21 час. назад У каждого из нас есть шанс сохраниться такими, какими нас создал Бог.          У каждого из нас есть шанс хранить другого человека в сердце таким,    …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айя! Комментарий от: Айя вчера Вспоминается: Что-то вылепитсяИз глины.Что-то вытешетсяИз камня. Что-то выпишетсяИз сердца.Будь, как будет!Не торопись!.. ( Д.Самойлов)"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
""Лишь малое знание уводит нас от Бога, большое вновь возвращает нас к Нему"."
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Воля всегда связана с сутью, а не с деталями проявления. Любовь связана с промежуточными, эволюционными основами, а интеллект — с деталями и их связанной координацией под действием импульса и силы притяжения божественной любви, а также…"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть только один способ преодолеть это сфокусированное зло, откликающееся на силу Шамбалы, – противопоставить ему такую же сфокусированную духовную Волю, проявленную откликающимися людьми доброй воли, воспитавшими в себе отзывчивость на этот…"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть два основных препятствия к свободному выражению истинной природы силы Воли. Первое – чувствительность низшей природы к ее воздействию, ее последующее проституирование ради эгоистических целей (что имеет место в случае чувствительного,…"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это проявится через стремление осознать и выразить качество духовной Воли; это будет проявлением энергии, составляющей сущность Первого божественного аспекта, аспекта Воли, или Могущества; это отличительная черта силы Шамбалы; это настолько особое…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча VII Под аркою между двух комнат стоял седьмой Маг. Одна из комнат была наполнена светом, жизнью, могуществом, покоем, который был целью, и красотой, которая была пространством. Другая комната была наполнена движением, шумом кипучей…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования