ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ БОГИНИ ИЗИС

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ИЗИС – ДОЧЕРИ БОГИНИ ИЗИДЫ

06.06.14 г.

Я приветствую Великих Дочерей и Сыновей Всевышнего Творца Неба и Земли. Великая Изис перед вами, покорительница людских сердец и душ Небесных. Сияньем Золота одеты все души ваши, люди Земли. Свет ваших сердец далеко выходит за пределы вашей чудной планеты, освещая миры дальние и ещё не освещённые и не обласканные Теплом и Любовью Отца Нашего Небесного и Его Детей-Богов, чьи имена написаны на ваших челах. Множество Подвигов совершили вы в мирах тех, позабытых вами на время, многое ещё предстоит сделать и сотворить в них, чтобы Великая Слава Отца Всевышнего распростёрлась от одного края Мироздания Безграничного до другого. Кто, как не вы, Боги этой Вселенной, будут служить Птицами Быстрокрылыми, что понесут Его Славу и Величие по просторам Бескрайним. Кто, как не вы, будет петь Песнь Вечную и Бесконечную о Любви и Счастье, громко петь, чтоб услышали её во всём Космосе Великом. Кто, как не вы, дети Отца Прославленного, понесёте Свет Его Неугасимый и Сияющий, Обворожительный и Золотой, Лучезарный и Пламенный по всем Вселенным и Галактикам, чтобы обогреть Теплом Родительским каждое Его Любимое Творение, каждую пылиночку звёздную, дабы не пропали они, а цвели и расцветали Жизнью Радостной и Приветливой.

Кто вместе с Отцом Величественным Небесным будет творить, творить и творить этот Мир Сказочный Бескрайний и Безвременный? Кто пополнит строй Ангелов и Архангелов Могучих, Сонм Серафимов и Херувимов? Кто понесёт Его Знамя Почётное и Непобедимое по просторам необъятной Вселенной? Кто, как не вы, Боги и Дети Богов, будут охранять и сберегать Чертоги Его Небесные, Красоты Его Несравненные, Пленительные и Лучезарные. Кто будет купаться в Лучах Славы Его Безграничной и Неувядаемой? Кто, как не вы, Его Дети, будет развиваться и совершенствоваться в Творящем Творении Начал, как Он постоянно развивается и совершенствуется.
Кто в Любви Отеческой Безусловной и Радостной будет купаться в Вечности и Бесконечности? Это и ещё многое, многое другое открылось и откроется в Изобилии пере вами, Богами-Творцами Земли. Это и ещё многое Изумительное подарит вам Отец Наш Превеликий и Вселюбящий. Стоит ради этого жить на этой планете и пройти тот Славный Путь, что прошли вы, мои любимые и родные. Берите, наслаждайтесь, любите и сотворяйте всё то Прекрасное и Изумительно-Блистательное, что пожелают ваши душеньки и сердца. Творите, творите и ещё раз творите Новые и Совершенные Божественные миры, звёзды, сотворяйте новые планеты, Галактики и Вселенные. Нет конца и края этому Творящему Началу Начал, сотворяющему всё в Чистоте и Гармонии, в Покое и Умиротворении. Нет конца и края той Безграничной Неиссякаемой Блистательной Любви Божественной, которая как из рога изобилия изливалась, изливается и будет бескрайне изливаться на вас из Нескончаемого Источника – Великого Единого Золотого Сердца Бога-Отца и Матери.

Берите всё, что вашей душеньке захочется, изящно и нежно заливайте свой Сосуд Чудный, Чистый и Сокровенный и начинайте дарить Великим Даром Несравненным и Божественным любому Творению вашему. Будьте тем Истоком Любви и Радости Очарования, какими сотворил вас Отец Наш Небесный. Дарите, дарите, дарите Теплоту и Ласку, Доброту и Доброжелательность ваших Сердец Драгоценных всему окружающему вас миру, и он станет радостным, любящим и изобильным. Нет никаких преград для вашей Любви, никаких. Пусть ваши Изумительно-Прекраснейшие Сердца Богов любят, любят и ещё раз любят всё, что окружает их. Пусть их Сияющий Лучезарный Свет увидят в самых отдалённых уголках Вселенной, чтобы он осиял и обогрел каждого, кого встретит на своём пути. Пусть зажжёт Огонёчки несмелые, которые пока что пробуждаются в самых тёмных уголках этой и других Вселенных. Ведь все Мы Есмь Одно Целое и Неделимое под названием Бог-Отец-Мать, как Сущее Мироздания.

Вот этого желаю я вам, дорогие мои Боги-Сотворцы. Пусть процветает и радуется ваша планета, сияя Златом и Серебром. Пусть ваш Волшебный Мир наполнится Великим Счастьем, радостными детскими голосами, поющими Нескончаемую Песнь Любви, Гармонии и Мира. Пусть только Красивые Бабочки, как Символ Мира и Созидания, летают у вас над головой. Пусть только самые Прекрасные и Роскошные Цветы расцветают в ваших Дивных Садах Эдемских и покрывают всю планету. Пусть только Боги-Сотворцы правят вашим миром, и Любовь навсегда поселится в нём. Аминь.

ченнелер - Татьяна Мироненко

Представления: 913

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Июнь 6, 2014 в 10:26am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай разместил(а) статус
"А чем ещё"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"22322 :)"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Георгий, а мне оно надо - что-то полагать?!"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Божок любви под деревом прилег, Швырнув на землю факел свои горящий. Увидев, что уснул коварный бог, Решились нимфы выбежать из чащи. Одна из них приблизилась к огню, Который девам бед наделал много, И в воду окунула головню, Обезоружив дремлющего…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Бог Купидон дремал в тиши лесной, А нимфа юная у Купидона Взяла горящий факел смоляной И опустила в ручеек студеный. Огонь погас, а в ручейке вода Нагрелась, забурлила, закипела. И вот больные сходятся туда Лечить купаньем немощное тело. А между…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     Вы, Аврора и вправду полагаете, что  в вас так убедительно звучат "души прекрасные порывы"?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация «ДОРОГИ АРА-ДУХА»
""...Но Время подошло к концу и Сны заканчиваются также,Неисчерпаемая Фантазия Бога устремляется в АРА-Мир,А для РА всё затухает, забирая Божественное Внимание,Остаётся лишь ровно провести ФинАЛЬные ВЫВОРОТЫ!...""
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Карма во времена младенчества человечества и для неразвитого индивидуума носила групповой характер. Человек был членом группы, не имея ни малейшего понятия ни о следствиях, ни об ответственности, которые из этого вытекали. Позднее, когда в процессе…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования