ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Процесс перетекания, который Илья запустил во все времена для гармонизации отношений, как среди участников, так и во взаимосвязи с теми,  с  кем  каждый мог вниманием охватить и вспомнить, здорово  вошёл в пространство Клуба сегодня и вылился в  вибрации, которые так волшебно и глубоко стали нами восприниматься.
Так процесс пошёл  перетекать из личного в безличное- вывел  на гармонизацию даже между странами, которые в противоборство вступили и , которые были в поле внимания.
Приятно ощущалось перетекание в теле -оно выражалось в расширении и состоянием свободы, проявленными через чувства радости и счастья. Об этих ощущениях говорила и Я-Оля, что мы учимся быть счастливыми и чувствуем это уже  в  сейчас. 
Латуйя расширила происходящее через энергетическое повествование, которое мы впитывали и дополняли свои  ощущения протекания процессов наполненности  новыми аспектами. Приятно было, что проживаемые энергии стали  доступны  в связи с Летним Солнцестоянием, которое послужило тому, чтобы "была нормальная возможность нам принимать более высокую вертикаль и распространять в нашу горизонталь".
Понравилось  наблюдение за тем, как вначале встречи Илья предложил инструмент  повышения комфорта через раскручивание  спирали в вертикаль  и, как эта тема на протяжении общения достраивалась всеми участниками, интерпретируя и,  вынося на общее рассмотрение новые детали процесса.
Всё происходящее вело нас  к познанию себя и  всё глубже через опыт каждого затрагивало то, ради чего мы приходим в Клуб Развития Потенциалов, который даёт нам и развитие , и самопознание, и действие в направлении, которое нам интересно. И всё это происходит в Единой Силе!

"Абсолютная идея", существующая отдельно от материи, это и есть Бог по Гегелю. Бог, но какой-то удивительный Бог, не церковный, или, если и церковный, то сильно отличающийся от образа Бога в тех богословских книжках, которые мне доводилось читать. Почему, вы спросите? Потому, что это Бог Развивающийся, Бог Молодой, Бог Самопознания, Бог Действующий. Продолжим цитирование философов.

Возникает вопрос: о чем мог мыслить Бог в то время, когда еще не существовало природы, когда, следовательно, еще не было никакого объекта познания?

Гегель отвечал на этот вопрос следующим образом: во-первых, абсолютная мысль вообще направлена только на самое себя. Бог, как существо, которое есть мысль, которое мыслит и, мысля, действует, есть субъект. Тот же самый Бог, поскольку он является тем, о чем Он сам мыслит, есть в то же время и объект. Бог представляет собой единство субъекта и объекта. Бог есть деятельность, мысль, субъект и в то же время субстанция, объект, основа мира. Значит, внутри Бога есть объект для созерцания. Этот объект есть Он сам. Бог смотрит на самого себя, мыслит самого себя, познает самого себя. Самопознание Бога — вот источник мысли Бога. Всякое мышление есть преследование цели, разумно поставленной себе мыслящим существом. Цель, которую ставит себе "абсолютная идея" (Бог), состоит в стремлении познать самое себя. Это — источник жизнедеятельности "абсолютной идеи".

http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL222005/p2221.html

Благодарю за возможности, которые входят  во время встреч и видны в результате работы в Клубе.
Благодарю всех, кто присутствовал  сегодня и взаимодействовал на глубинном уровне своих высших Я.
Медитация, которая влилась в поле была прекрасна!
...

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=5070#p5070

Представления: 200

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 22, 2014 в 9:01pm

Встреча промчалась на такой скорости и в таком широком спектре, на разных уровнях, насыщенная разными энергиями, с различными переключениями, перетеканием, а ощущение осталось одно: гармоничное, включающее достаточность, удовлетворённость, счастье и благодарность. Вот и всё, в основном, что мне хотелось сказать. Просто живём, постоянно практикуя, ощущая импульсы и отклик свой на них. Ценным является каждый миг, и он всегда новый. А сколько ясности приносит принятие того, что раньше не принимал, а  осознание этого факта приносит озарение, вливание новых энергий. В очередной раз вспомнилось, что всё есть энергия, и испытания идут не нас, а энергий, генерируемых нами с помощью эмоций, в основном. А так как эмоции вырабатываем как высоких, так и низких вибраций, то наша общая задача их гармонизировать, сбалансировать, то есть, НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Держишь это в памяти и строишь дорогу к своему счастью рядом с такими же людьми, которые тоже хотят быть счастливыми.

Я-Оля.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айлаари! Комментарий от: Айлаари 21 час. назад У каждого из нас есть шанс сохраниться такими, какими нас создал Бог.          У каждого из нас есть шанс хранить другого человека в сердце таким,    …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айя! Комментарий от: Айя вчера Вспоминается: Что-то вылепитсяИз глины.Что-то вытешетсяИз камня. Что-то выпишетсяИз сердца.Будь, как будет!Не торопись!.. ( Д.Самойлов)"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
""Лишь малое знание уводит нас от Бога, большое вновь возвращает нас к Нему"."
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Воля всегда связана с сутью, а не с деталями проявления. Любовь связана с промежуточными, эволюционными основами, а интеллект — с деталями и их связанной координацией под действием импульса и силы притяжения божественной любви, а также…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть только один способ преодолеть это сфокусированное зло, откликающееся на силу Шамбалы, – противопоставить ему такую же сфокусированную духовную Волю, проявленную откликающимися людьми доброй воли, воспитавшими в себе отзывчивость на этот…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть два основных препятствия к свободному выражению истинной природы силы Воли. Первое – чувствительность низшей природы к ее воздействию, ее последующее проституирование ради эгоистических целей (что имеет место в случае чувствительного,…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это проявится через стремление осознать и выразить качество духовной Воли; это будет проявлением энергии, составляющей сущность Первого божественного аспекта, аспекта Воли, или Могущества; это отличительная черта силы Шамбалы; это настолько особое…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча VII Под аркою между двух комнат стоял седьмой Маг. Одна из комнат была наполнена светом, жизнью, могуществом, покоем, который был целью, и красотой, которая была пространством. Другая комната была наполнена движением, шумом кипучей…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования