ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации


Драцо! Сегодня мы пришли с хорошими новостями! Наши земные партнеры старательно готовятся поставить Вам божественную защиту. Мы хотим посвятить наше сообщение на этой неделе обсуждению Вашего происхождения. Все мы - потомки водных существ, похожих на обезьяну, которые жили на третьей планете от своего солнца, на звезде, которую Вы называете Вегой. Эта планета была водным миром, наполненным очень необычными существами. Но жил среди них большой и жуткий хищник, поэтому наши предки поднялись в скалистые горы, убежав от него. Там они превратились в великих рыбаков и начали проводить большое количество времени в море. В конечном счете они потеряли свой плотный нательный мех и приняли некоторое обличие морского млекопитающего. Приблизительно шесть миллионов лет назад их посетили животные семейства китовых из системы Солис. Эти нежные Существа спросили их о том, хотели бы они стать полностью сознательными Существами и, в конечном счете, мигрировать на свою бывшую родину. Они сначала  отказывались. Однако вмешательство Духовной Иерархии убедило их так поступить. И тогда они были награждены полным сознанием и встречены другими такими же душами со звезд, окружавших Вегу. 

Эти встречи привели к формированию конфедерации Света, которая начала медленно расширять свое влияние по созвездию Лиры. Четыре миллиона лет назад они достигли звезды Сириус и превратились в новую организацию, Галактическую Федерацию Света. Именно этот священный союз в конечном счете колонизировал систему Солис. Эти колонии были разорены Альянсом Анчара, и они были вынуждены бежать. Колонисты вернулись приблизительно 900,000 лет назад и решили обосноваться на Гайе. Эта группа создала свою  штаб-квартиру во Внутренней Земле, а также они обосновались на большом острове-континенте, известном Вам сегодня как Лемурия.  Поверхностная колония начала медленно расширяться. Её задача состояла в том, чтобы поддерживать и сохранять разнообразные экосистемы Гайи. Приблизительно 300,000 лет назад Земля была колонизирована Существами с Центавры и Плеяд. Большинство из них  перешли на большой остров-континент в современном Атлантическом океане. Его жители назвали эту новую колонию "Атлантидой". И скоро она стала тихо конкурировать с Лемурийцами. Около 50,000 лет назад Лемурийцы дали каждой из своих колоний равный статус. Атланты рассмотрели в этом возможность проявить свое господство над поверхностными территориями Земли. 

Приблизительно 25,000 лет назад Атланты и их темные союзники нанесли удар и разрушили поверхностные земли Лемурии. Лемурийцы отступил на свою Внутреннюю Земную сферу. Атланты остались отвечать за поверхностные земли. За тысячелетия Атланты начали политику изгнания многих детей правящих элит, которые выступали категорически против них, на полуостров в Средиземном море по имени "Иония". В конечном счете Атланты напали на эту колонию. Ионийские ученые подготовились к этому событию с помощью ряда специальных устройств. С помощью них они смогли противостоять этой угрозе. Атлантида была уничтожена своим собственным оружием и скоро ушла под воды. Жители Атлантиды и их мировые союзники сбежали в другой мир, который находился вокруг звезды в созвездии Центавра, известном Вам как Бета Центавра. Эта катастрофа оставила после себя две группы Существ. Первой была группа особых человеческих гибридов, названных в Ваших легендах Аннунаками. Вторыми были Ваши предки с ограниченным сознанием. Эти группы с помощью Небес вскоре сформировали симбиотические отношения (основанный на подчинении одного другим). 

Небеса пожелали, чтобы Ваши предки выжили и извлекли из всего этого различные жизненные уроки, которые должны принести пользу, как только Свет в полной мере вернется в Ваш мир. Эти странные отношения, в которых Аннунаки были "богами", а Ваши предки были их преданными последователями, продолжались в течение приблизительно 13,000 лет. Пришло время, чтобы покончить с этим, а Вам вернуть Ваше исходное состояние. Этот этап Вашего длительного путешествия является лишь началом Вашего возвращения в полное сознание. И мы находимся здесь в качестве Ваших наставников с тем, чтобы позволить Вам вернуться. Аннунаки оставили после себя правящую группу, которая превратилась за тысячелетия в то, что Вы называете темной кликой. Эту группу необходимо выгнать из власти. Она знает, что ее время истекло. Ближайшее будущее укажет этой группе отступить с целью замены их нашими земными союзниками. Все части уже находятся на местах, и громадные изменения случатся в "мгновение ока". Это преобразование включает в себя священных Существ, которые выйдут из всех частей Вашего земного шара. Их программы должны освободить Вас и обеспечить процветание и новое управление. 

Благословения! Мы ваши Вознесенные Владыки. Ваш мир страдает от остатков темной клики. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить Вас средствами по выходу из-под их отвратительной власти. Кроме того, Небеса послали нам большие флотилии кораблей, которые должны доставить нам наставников, помогающих нам в Вашем переходе к полному сознанию. Мы приветствуем их. Эти братья дают нам возможность преодолеть любую власть, одержимую темной кликой. Идет естественное и благословенное движение, которое  должно продвинуть Вас к полному сознанию. Наша божественная задача состоит в том, чтобы наблюдать за этими событиями и гарантировать, чтобы они затронули Вас положительно. Цель состоит в том, чтобы убедиться в Вашем своевременном успехе. У наших сотрудников есть все инструменты, необходимые для сотворения новой эпохи для человечества. Эта новая эпоха уже благословенно образуется вокруг Вас. Агенты темноты боятся ареста. Они паникуют о фактах, которые будут представлены на них в судах, и знают, что настоящий мир действительно рушится. Время темноты закончено. Новая эра свободы, мира и процветания проявляется. 

Мы понимаем, как она формируется. В особое время мы должны обратиться к Вам и подтвердить то, что делают Небеса для придания формы своим священным декретам. Темные создают сеть разрозненных мировых обществ, основанных на войне, разделении и необоснованной ненависти друг к другу. Мы должны принять меры по отношению к тысячелетиям полного злоупотребления. Внутри Вас  скрыта ненависть и странные убеждения, сформулированные Вашими бывшими надзирателями. Вам необходимы наши уроки, чтобы на поверхность смогли выйти всеобщее равенство и взаимная доброжелательность. В свете этого Вы сможете действительно объединиться и начать закладывать основы нового мирового сообщества. Это сообщество должно признать Ваш духовный суверенитет и божественные права. Оно будет обеспечить и Ваше процветание, давая для этого Вам и Вашим семьям все средства. Это лишь предисловие к тому,  чему должны научить Вас Ваши галактические наставники. 

Это лишь то время, когда Вы начнете постигать, кем Вы на самом деле являетесь и как Вы сильно связаны с друг другом. Ваше Вознесение должно, наконец, предоставить Вам особый код для неуклонного движения вперед, чему мы и Ваши наставники научат Вас. Радуйтесь и знайте о том, как Небеса сотворили все это и праведно возделали пути для Вашего великого воссоединения с нами всеми. Мы сидели в Агарте и наблюдали за тем, как темнота манипулировала Вами и держала Вас в карантине. Эта несправедливость  заканчивается. Мы посетили много частей этого земного шара за прошлый год и видели, как все меняется. Небеса работают странными и чудными методами. Темная клика не может избежать своей судьбы. Несмотря на это, эти пройдохи - наши братья и сестры, которые во время полного сознания должны вернуться на путь истинный. Мы знаем это и видим цель этой заключительной части нашего совместного путешествия: выучить очевидный факт, что все мы действительно едины!! Слава! Слава! Слава! 

Сегодня мы продолжили наши сообщения. Будьте в курсе того, что Небеса -  это наш священный гид. Наше священное служение вновь будет с радостью встречено всем человечеством. Мы пришли, чтобы учить, наставлять и подготовить Вас к заключительному большому духовному прыжку, полному сознанию! Наступает момент, когда Вы должны принять меры и привести всех нас в этот новый счастливый Век! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес принадлежат Вам! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

http://www.liveinternet.ru/users/ant-ar/post329693195

Представления: 456

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Руми "Я и Ты". Хозяин дома, слыша громкий стук, «Кто?» – вопрошает. – «Я, твой близкий друг!» «Ступай же прочь, неверен твой ответ: Двум „я“ за этой дверью места нет! По миру…"
6 мин. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"Осознанность — понятие в современной психологии; определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого…"
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"Да ни "чо", Амбика!  Удачи по жизни! И знаний!"
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
""Я во Всем И Всё во Мне", вот это и есть "Я Всегда и Везде".  *** Ну да,в каждом блоге исправно выполняете свою " миссию" И чо?"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
""Я во Всем И Всё во Мне", вот это и есть "Я Всегда и Везде". Квантовость Сознания. В отличии от линейного сознания. Но это, Амбика, не моё изобретение. Такие вещи следует знать."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Леонид
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"))))))) ...или...((((("
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"а так романс Глинки выглядел изначально"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования