ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Многоплановость настройки на  касание глубинного спектра предложил Илья, взяв за основу чакры, которые расположены в различных  от тела пределах, как вверху так и внизу. Это дало возможность соприкоснуться с теми дарами, которые хранятся и ожидают нашего востребования их.  У меня сразу возникло ощущение  синхронистичности с таким течением встречи, потому  что накануне был анализ в связи со сном, где  были оставлены дары и в  верхних слоях и в нижних (под землёй) -там  их сама находила и брала, тем самым принося радость и себе и тем, кто оставил в любви эти подарки. Зачитывала из дневника то, что в тот момент записалось, здесь предлагаю отрывок из этого  момента осознания

Вкус может быть единым в сознании тех, кто его уже приобрёл в тишине своего восприятия ( выровненность ко всему-это состояние покоя и наблюдения за всеми реакциями вне суждений и оценок или пристального рассмотрения таковых ) . Тогда человек может находиться в любых возможных пределах, находя там ключи или энергетические дары, подкреплённые радостью от их нахождения. Мы все знаем, как приятны подарки, они приходят через людей, которым мы дороги и которые любят нас. Порой подарки скрыты от глаз до поры, когда человек  их не востребует, увидя их запечатанными в различных сферах ( могут быть и надземные и подземные ) . Кстати, подземные, не значит, с низкой оценкой вибрационной-дары-они и есть дары - нечто ценное и для получателя и для оставившего его отправителя, любящего существа или существ. Когда тебе оставляют дар, то знают, что это принесёт тебе радость. Порой тебе надо увидеть спрятанное, увидев, ты сделаешь всё, чтобы взять то, что является твоим. Тем не менее пока не увидишь ( в том и секрет таких даров! ) - взять не сможешь. Непременно нужно увидеть и почувствовать, что взять необходимо в сейчас, а не когда-то. Становится очевидно значение сейчас и здесь. Даже те, кто приготовил эти дары имеют свои ощущения по поводу этого -они ждут момента, когда человек найдёт тайник...  Другого момента не будет, кроме этого, он уже есть в сейчас. Посему, лучше сразу сделать обнаруженное своим по праву и по реальности его введения в свой мир, показав свою видимость происходящего, дав пространству осуществиться благом-дар ведь заранее приготовлен ради этого самого блага... Блага всеобщего. Для счастья всех и вся...

Интересно, что Аля тоже получила дар прямо в лесу и искала способы взаимодейсвия с оставившим  его. А это всегда сущее...
Существование учит нас его слушать и понимать, исходя из уникального видения происходящего и настраивания на волну или реальность, которая нам приятна и уже подготовлена  в процессе  роста сознания. Тем не менее существует  коллективный поток, при котором стирается индивидуальное и нужны усилия самого  человека  по выходу из общих настроек для включения в программы, которые ему приятны и несут радость сердца. Латуйя здорово показала  о стремлении к чистому своему присутствию, о том, как "не поддаваться общему забытью" коллективного влияния или отдачи внимания и энергий. И как же  здесь стало вновь и вновь ценно  само понятие Клуб Развития Потенциалов, с его задачами для тех, кто готов  к  их осуществлению! С задачами для тех, кто готов  выйти из общего психоза и начать слушать  пространство и таких же  слушающих собратьев!
Вот как об этом говорил Гурджиев

«Прежде всего, необходимо понять, что сон, в котором протекает человеческое существование, – это не нормальный, а гипнотический сон. Человек погружен в гипнотическое состояние, и это состояние постоянно в нём поддерживается и укрепляется. Можно подумать, что существуют силы, которым выгодно и полезно держать человека в гипнотическом состоянии, не давая ему увидеть истину и понять своё положение… Пробудиться же исключительно важно, но одному человеку здесь ничего не сделать и чтобы пробудиться несколько человек должны работать вместе. Поэтому человек, желающий пробудиться, должен искать других людей, которые тоже хотят пробудиться, и работать вместе с ними”.

http://yaunikum.ru/2216-chto-znachit-po … utsya.html

Стало по ходу общения очевидным, что становясь   в своём устремлении к божественному, слушая высшее Я, человек перестаёт "сливать энергии", как сказал Илья и провёл качественное ( в энергиях переключения) выхождение из зон , в которых  мы эти энергии оставляли с выходом к "свету", к свободной циркуляции  тех реалий, которые уже нас ждут.
А реальности, к которым устремляется каждое существо уже воистину готовы, необходимо к ним подойти. Одним из таких проходов сегодня   в Клубе мы стали свидетелями. Процесс затронул всех и  даже был контроль частот, который проявился сбоями в трансляции. 
Много интересного и важного происходило  во время встречи-это и работа с  животными, насекомыми и включение части в целое через ориентиры новых навигаций, которыми делились участники. Каждый нашёл для себя ответ и силы для решений, которые в пространстве Клуба озвучивались в гармонии  и доверии к происходящему.  Чувствовалось благое перетекание через всех, достраивающее и  исцеляющее, но главное пробуждающее к всё более новым решениям своих проблем или проблем окружающего пространства.nomicons/smile

Благодарю за  встречу!


http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=5257#p5257

Представления: 438

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 27, 2014 в 7:47pm

Сегодня пришла на Встречу в состоянии практического наблюдения за своими ощущениями всего, что бы ни происходило. Было желание практиковаться – была предоставлена возможность для этого: разнообразная и многоуровневая. Однозначно можно сказать, что принималось всё спокойно. Новые входы в неизвестное и свой выход в здесь и сейчас привели к необыкновенным физическим ощущениям, которые естественным образом начинались и заканчивались в пространстве, наполненном неискажёнными вибрационными энергиями – в полном доверии и стремлении направлять своё внимание туда и так, как это правильно и качественно для меня (и каждого). Удивило немного состояние после сегодняшней практики: какое-то слишком обыкновенное…
Практикуем дальше, то есть, живём.

Я-Оля

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Наоборот, сердечный центр включается только как механизм продления на плане души, которая имеет, в отличие от личности, групповое, а не индивидуальное сознание. Поэтому, когда стремящийся и ученик распознает Звук Группы, трудится в групповой…"
10 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Учитель Д.К. пишет: “Активность сердечного центра никогда не проявляется по отношению к индивидууму. Это базовый факт. Что опустошает большинство учеников, так это способность солнечного сплетения (очищенного и устремленного)…"
32 мин. назад
Сообщения блога, созданные Николай
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Алекс и Кин, спасибо за ответы. Про сны-уже знаю сама, в чем дело. Именно в том, что я и  получила ответ изнутри. Исправляем ситуацию. "
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования