ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«Я ЗНАЮ – ГОРОД БУДЕТ!

Я ЗНАЮ  - САДУ ЦВЕСТЬ!

КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ…»  

(Маяковский В.В.)


Уникальность каждого Экспоната-растущего самоизменяющегося живого организма в уникальном Пространстве-Саде присутствует. 
ЕСТЬ Создатель-Организатор, по замыслу которого этот Сад создавался для уникальных целей.
Есть Ведущие специалисты, которые воплощают скрытые идеи Создателя, проявляя своё творчество по ходу процесса наилучшим образом в каждый момент.
А каждый Экспонат особенный, он здесь живёт, произрастает, раскрывая миру свои красоты в цвете и форме, аромате и пользе в гармоничном созвучии со всеми, при этом всё необыкновеннее раскрывая свои способности именно в тот момент, когда уместно процессу единения в творческом сотрудничестве. 
В естественной среде всё происходит естественно: 
*каждый в определённый момент своим присутствием в любой форме расширяет спектр присутствия на разных уровнях - ведь хочется раскрыть свой потенциал максимально широко и глубоко для того, чтобы творить в сотворчестве Новый Божественный Мир;
*позволяет различить в себе (когда зацепляет) то, с чем работать теперь – ведь надо быть в максимальном своём качестве;
*тут же слышишь новый способ, который позволяет это (например, можно взаимодействовать с любым человеком – каналом, который направляет на тебя что-то – входишь в этот канал и взаимодействуешь с ним, не вовлекаясь в его правила игры, а, находясь в своей устойчивости, прикасаешься  к красивым его частям)
«Не улетая в райские высоты, а создавая райское пространство жизни здесь» (Послание), стремишься каждый момент к Собранности, Здравомыслию, Трезвости (по Кастанеде), добиваешься Свободы от ожиданий и надежд на успех, от опасений неудач и культа «Я», открываясь импульсу Творца.
И, твёрдо стоя ногами на Земле, одновременно ощущаешь мир везде – вверху и внизу, и повышается ответственность за каждый миг своей жизни, стремясь быть (делать, мыслить, говорить, молчать, внимать, излучать…) осознанно.
Понимание, ощущения могут меняться, а суть/истина остаётся.
Помню те впечатляющие мгновения, тронувшие глубину моей души, когда, гуляя по Саду Дианы, мне захотелось быть просто садовником, чтобы вместе творить и поддерживать затем красивый порядок, как умеет Диана, постоянно обновляя/расширяя/углубляя/раскрывая/… красоту Природы Создателя.
Таинственно Сказка по Саду летает...
И кружатся эльфы в причудливом танце...
Везде Волшебство паутинкой витает,
Склоняя головки цветов в реверансе...
Во всех уголках запрятана Тайна
И смотрит всевидящим Оком оттуда...
И встреча в Саду с Ней совсем не случайна...
Сердца здесь Волшебник невидимый будит...
(Антонина Волосенко)

С Благодарностью...

Я-Оля

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=499

Представления: 389

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 10, 2014 в 7:27am
Обзор Встречи (продолжение)

ПЕРЕХОД  ИНДИВИДУАЛЬНОЙ  ЕДИНИЦЫ  на  ДРУГОЙ  УРОВЕНЬ


Есть СИЛА, что создаёт переход наш, как индивидуальной единицы, на другой уровень и даёт возможность присоединиться уже к другому порядку. И уже из этого другого порядка смотреть на себя, на ситуацию, на свои задачи, на окружающую жизнь и решать свои вопросы – это видение другое открывает и ресурс другой даёт – если суметь. Суметь - это значит: понять, захотеть, принять решение и шагнуть, и потом быть в проживании. 

Просто так, когда тебя кто-то перещёлкнул, и на каких-то планах это случилось, а ты сам ничего не понимаешь при этом и следуешь старым алгоритмам, оно будет работать, но на каких-то планах и очень опосредованно тебя туда тянуть, а ты будешь совсем неосознанно тянуться назад, стараться всё по-старому сохранить, хотя в потенциале хотеть быть именно там, в другом состоянии. 

Личность защищает свои границы, а можно их расширить через ПОНИМАНИЕ того, ЧТО МЫ В ПАРТНЁРСТВЕ И ОБЩНОСТИ ОБРЕТАЕМ. Сами мы не способны нести такой ресурс.

Бывает так, когда человек попадает в правильную для себя организацию, структуру, он начинает ей искренне служить, поддерживать, присоединяться к её задачам, и эта организация даёт этому человеку (может сразу, а может и не сразу) как бы благодарность в виде признания, должности, власти, премии, поощрения, почёта, хорошего коллектива и т. д. И человек в этом расцветает, потому что он искренне вошёл и как бы взял силу этого пространства и начал жить уже частично из неё. 
К примеру, милиционеры, хотя раньше зарплаты были небольшие, но они все тотально, сильно были отождествлены с пространством данной структуры. Корочки им давали какую-то проходимость, власть. Общность, организация под названием «Милиция»/«Полиция» их подпитывает в чём-то, и все, кто служит там, ощущают эту общность, свою принадлежность.
То же самое можно сказать и про любую общность: «Музыканты», «Врачи», …, «Эзотерики», …

Понимая эту возможность, можно перескочить, пусть чуть ли не «встав на уши», для того, чтобы запустить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС.

Латуйя.

Я-Оля

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 9, 2014 в 8:11am
Обзор Встречи (продолжение)


4. «Трудные» дети
Латуйя рассказала о том, как при взаимодействии с нашим астрологом Олей Графиней та осветила тему про её ребёнка в таком развороте, что это реально сместило её отношение к сыну-подростку – причём, не только посредством гороскопа, но и  через собственные уникальные способности Оли.
Даже понимая, видя смыслы, для чего пришёл ребёнок в твою жизнь, кто он в глубине, остаются в реальной проживаемой жизни восприятия «трудных» своих детей как тиранов. 
А можно смотреть с другого ракурса и видеть по-другому.
Наши дети, как и все люди, имеют свои уникальные способности и возможности, являются той Сущностью, которая может быть большой, красивой и приятной, которой можно гордиться, которая развивается в нашем поле и которая имеет большую Силу (отчего нас и «тиранит», и «пробует свои зубки» на нас). 
Глубокие Знания о своих детях приводят к ощущению осознанной гордости  за них. Этим мы даём им Силу, а  т.к. они в нашем поле, тогда они тоже начинают знать о себе именно так. А когда ребёнок знает о себе так, он живёт из другой позиции, и ему становится проще, легче – он получает доступ к своим каким-то возможностям, до которых сам один не мог дотянуться. 
Мне тоже захотелось узнать и понять своего «трудного» сына как Большую Сущность, и ещё крепче появилось желание создавать качественно наше общее пространство,  где я хочу быть, жить в другом своём состоянии, где через меня смогут произойти сдвиги у моих близких, и я смогу смотреть на всё из другого  уровня и на свою систему, и на свои задачи, и на жизнь, решать свои вопросы.
Даже из индивидуального состояния наша личность может в этом помочь, давая подтверждение: «Да. Мне это нравится. Я это беру». И уже жить можно из другого состояния... Но личность защищает свои границы, и проку здесь мало.
А если суметь из общего пространства, то можно расширить свои границы через понимание того, что мы в партнёрстве и общности обретаем. 
Суметь – это ПОНЯТЬ, ЗАХОТЕТЬ, ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ и ШАГНУТЬ, и потом БЫТЬ В ПРОЖИВАНИИ.

Я-Оля

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 8, 2014 в 6:47pm

Обзор Встречи.

1. О наших кристаллах.
Уже давно в эзотерической литературе говорится о том, что мы, люди, чтобы оказаться здесь, в плотном мире, когда-то сами в древние времена специально понизили свои вибрации, уровень осознания. 
Вчера Илья поделился информацией и своим опытом по собиранию своих частей – кристаллов. У каждого из нас есть свои кристаллы – это концентрация своих энергий различного рода, а также это могут быть запакованные свои структуры. Эти кристаллы мы распределили по Миру, чтобы снизить свои энергии, а теперь надо собрать их, эти свои конкретные части, чтобы стать Целым. Для этого нужно быть выстроенным, осознанно достичь достаточного уровня, чтобы пойти в свою глубину и собирать свои кристаллы.
Как кристаллы можно распознавать, где их искать?
Боль, которую ощущает человек, может быть, как раз, защита от нас нашего кристалла. Это как экзамен на осознанность и накопленную силу/энергию: сможешь пройти и взять свой кристалл или нет. 
Все системы, с которыми мы сталкиваемся, тоже имеют наши части/кристаллы. 
Эти кристаллы помогают нам достроить свою систему, выправиться, помогают ощущать. 

2. Клуб – это состояние качественного МЫ.
Когда человек идёт один, сам, у него маленький объём энергии. А когда с кем-то в объединении да ещё в качественном пространстве проживают вместе, то у каждого уже объём больше. Важно очень, чтобы это совмещение произошло грамотно, иначе не будет работать. 
Из маленького индивидуального объёма человек мало что может сделать, потому что он находится под управлением различных управляющих систем (УС), которые сдаивают его энергию. 
Когда у человека объём больше, он сначала выравнивается с УС, а затем становится выше какой-то УС и выходит из-под её управления. 
В плотном мире у нас есть индивидуальность, которая «тянет одеяло на себя» - и объём энергии из-за этого уменьшается, и всё большее количество УС могут такого человека использовать.  
Но при большем объёме идёт потеря своей индивидуальности. В высоких мерностях в таком объёме ЕСТЬ ВСЁ (Бог – есть ВСЁ). И тут от человека зависит: жертвует он своей индивидуальностью, своей самостью, своим Я?
Мы же сами сделали у своих кристаллов такие предохранители, чтобы из своего индивидуального объёма не смогли достать, только – из большего.
Потому цель клубовцев: выйти осознанно в достаточный объём вместе, сонастроенно, чтобы смочь дотянуться до уровня, с которого наши кристаллы будут доступны нам.
 Есть уверенность, что мы сможем это сделать в Клубе, потому что у нас уже давно много что работает, есть результаты, некоторые достижения – именно потому, что появилась более качественная общность НАС.
Участвуя в работе Клуба, задействуется какая-то часть нас, а другие части спокойно работают в параллели, выполняя везде свои задачи, но ощущение сопричастности в общем процессе единения остаётся, и энергии Единой Силы поддерживают всегда и везде, когда ты осознан и собран.
Тренируемся в Клубе БЫТЬ ВМЕСТЕ друг с другом, с окружающим миром, со всем миром одновременно, эффективно взаимодействуя с красивыми частями (которые есть у всех), выстраивая такую общность, из которой можно реально творить уже здесь. 
 Да, это всё не так просто, и есть много различных нюансов, но ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ОБЩНОСТЬ и БЫТЬ в НЕЙ.

3. Латуйя - про общее пространство и Личность.
Мы можем рассуждать про общее пространство, но реально мы приучены к тому, чтобы замыкаться на индивидуальности/личности, которая имеет стереотипы взаимодействия с миром, и она (личность) при взаимодействии первична, потому что она первая выдаёт реакцию. А за ней – уже идут более глубокие уровни, слои. 
У личности выстроены защиты от всех других, которых она распознаёт как нападающих, как агрессию, особенно когда другое выше по уровню, по-другому сконфигурировано, сильное, непонятное, настойчивое в своей области. Такое будет восприниматься мгновенно, будет ощущаться давление, и у личности будут «смыкаться створки», чтобы сохранить свою нетронутую форму/конфигурацию. Этот отстроенный механизм срабатывает у всех в разной степени, в разной форме, с разными объяснениями, подходами, ключами. 
Рассуждения о сердечности, о высочайших уровнях – это слова. А когда выходим к людям в окружающий мир или к тем, с кем постоянно взаимодействуем, и когда ощущаем от них не то, что ожидаем, или что-то резкое – это будет восприниматься в негативном окрасе. 
Может быть так, что даже если отслеживаешь и работаешь в этом направлении, всё равно реакция есть. А уж затем идёт разворот, смена позиций, преобразования – через наблюдение, фокусирование на данном процессе.
Чтобы выйти из индивидуальной конфигурации в общую, для этого нужно значительное побуждение, понимание, что это несёт принципиально иное качество и принципиально иные возможности, что это выносит тебя в другой уровень, на который ты не способен выйти из данной индивидуальности, потому что  есть реакция личности на окружающее пространство.
Когда мы принимаем решение о партнёрстве, то выходим на другой уровень.
На другом уровне есть уже не «я» и «он/она» со своими критериями, а есть ЦЕЛОЕ, которое обладает какими своими свойствами. Если «я решаю жить из этого общего партнёрского поля, то тогда я получаю для себя совершенно иные свойства». Если какое-то свойство было в слабой позиции, оно реально обретает сильную. Имеющаяся своя Сила становится теперь другого порядка.
Способ ЖИТЬ не из своих личных построений/конфигураций/свойств, а из конфигурации ЦЕЛОГО, даёт возможность каждому жить из новых свойств, которые наделяют нас совершенно другими возможностями, способностями, потенциалами. 
Кому-то приходится «вытаскивать себя за уши», чтобы разотождествиться с той своей позицией. 
Позиция ОБЩНОСТИ – из другого уровня, с другой, более высокой ступеньки лестницы. Здесь ты начинаешь воспринимать другого не как «другого», а как часть твоего пространства. Это создаёт усиление.
(Латуйя и Илья в партнёрском содружестве образовали всё это для двоих.)
В коллективном партнёрстве из свойств каждого собирается что-то новое, что обладает своей собственной уникальностью, и тогда у каждого есть доступ к этой уникальности. 
Кристаллические формы здесь очень хорошо участвуют, активизируются, потому что когда МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОБЩНОСТЬ, МЫ ЗАПУСКАЕМ ОБЩИЙ КРИСТАЛЛ – КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, В КОТОРОМ РАБОТАЕТ, АКТИВИЗИРУЕТСЯ, ПРОБУЖДАЕТСЯ ДЛЯ НАС ВСЕХ, КТО ВКЛЮЧЁН В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ. (А мы ещё сюда подключили каждый еще кого-то из своих близких людей)
Всё это даёт усиление.
Сопротивление может быть только в том случае, когда начинаешь отождествляться с индивидуальной структурой поведения, когда всё незнакомое, другое, является чужеродным, а значит, отторгаемым, как нечто внешнее, угрожающее или несущее опасность. 
А если всё, что добавляет, является ручейками, которые втекают в тебя, реку, то получается, что они увеличивают мощь твоего потока, и в итоге из струйки, которая текла где-то между камнями, подыскивая себе проход, расширяется и превращается в огромную дельту, обладающую мощью.
 У каждого, кто в этом, есть доступ к этой мощи.
Таким же образом кристаллы определённой направленности, наши кристаллические формы из многомерности способны активизироваться и запускаться.
Когда человек идёт, живёт, смотрит на мир из индивидуальности, то у него не хватает внутреннего ресурса, своей собственной энергии для того, чтобы поддерживать сознательно в жизнеспособности свой собственный кристалл.
Но когда есть общий поток, общий процесс, он даёт силу проявленности и раскручиванию кристаллическим формам и, соответственно, доступ каждому к информационной, энергетической части, ко всем спектрам (спектрам светимости, спектру своих возможностей). 
Здесь важен момент ДОВЕРИЯ – вылезти из своей скорлупы и пойти в неизвестное. (Латуйя и Илья прожили это на своём опыте)
Формируя общее пространство, формируется единый Кристалл. У каждого остаётся голограмма этого Кристалла, который синхронизируется  с Кристаллами Высших порядков – это даёт выход в больший объём себя, большее ощущение себя, большая проводимость, большие возможности и доступ к другим пространствам и расширенное восприятие того, в чём ты присутствуешь, в чём ты пребываешь.

Я-Оля

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 8, 2014 в 10:06am

Благодарю за впечатления от встречи, Оля.

Когда читала, то увидела, что не только Клуб Развития Потенциалов, а и  Эспаво  является  таким же прекрасным Садом со своими Экспонатами- участниками блогов, форума -Работниками Света, всё похоже и позволяет видеть единое во всей разворачивающейся перед нами Вселенной, в которой

...каждый в определённый момент своим присутствием в любой форме расширяет спектр присутствия на разных уровнях - ведь хочется раскрыть свой потенциал максимально широко и глубоко для того, чтобы творить в сотворчестве Новый Божественный Мир...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ум - жена сердца
"   Ум    -    Творящее начало движения Мысли и Жизни Бога и совершенство   Присутствия абсолютной и безусловной Любви Бога Всего ко Всему в  Сердце каждого из нас..."
12 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Видео от Пилота.
12 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Видео от Пилота.
"3ч03 мин.-Пилот о развитии женственности женщинами.2ч.54 мин.-об аналитическом уме."
12 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Видео от Пилота.
"В Турции-или в Измире,или рядом, Пилот строит свою комьюнити.))Есть видео об этом."
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Видео от Пилота.
"У меня в Турции сейчас как минимум 3 единомышленнике! Опять ты указала на ту синхронистичность, откоторой я даже не подумала…"
13 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Видео от Пилота.
"Со 2ч 14 мин-о смерти и жизни. Просто замечательно все выразил на конкретном примере. А я  уже хочу в Турцию))Там точно мои единомышленники во многом."
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Видео от Пилота.
"«… Веление этого времени состоит в том, чтобы быть готовым открыть сострадательные диалоги по сложным темам, взять на себя обязательство иметь ментальную гибкость для поиска высшей правды в этих вопросах и проводить расследование,…"
15 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования