ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА

НОВАЯ КНИГА "ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА"

ГЛАВА 8. О СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С ИИСУСОМ ИЗ НАЗАРЕТА.

14.08.14 г.


Много толкований, множество писаний, рассказов, книг и домыслов существует в вашем мире о моей совместной жизни с Иисусом Христом, сыном человеческим и Сыном Божьим, прошагавшим по Земле и оставившим яркий след в своей Жизни. Но, мне хотелось бы внести некоторые поправки в описание нашей совместной жизни с ним, как соратников и как земных супругов без какого-либо преувеличивания и искажения истинных событий.

После свадьбы мы с Иисусом, дабы не травмировать сердца его многочисленных учеников и апостолов, которые постоянно находились рядом с ним, а также ради исполнения той цели, с которой пришла эта Светлая Душа на Землю, мы решили не сообщать всем о нашем супружеском союзе, и как можно реже оставаться вместе наедине. Популярность Учителя возрастала день ото дня, поэтому принадлежать какому-то одному человеку, будь то женщина или мужчина, он уже не мог, так как был нужен всем, находясь в полном служении Богу и Божественному в людях. Ни ночью, ни днём он не принадлежал полностью себе, так как его постоянно оберегали и охраняли апостолы и близкие ученики. Им было радостно,  очень уютно и благостно  находится рядом с ним, и они, как губки, впитывали в себя всё, о чём он повествовал и рассказывал им. Порой ученики не понимали значения его слов, часто переспрашивали его, стараясь понять сказанное им. И он терпеливо, без каких-либо эмоций, растолковывал им значение сказанного до тех пор, пока они, хотя и частично, но всё же начинали понимать Учителя. Он знал о том, что полное понимание значения его притч и Новых Знаний придёт к каждому из его учеников со временем, так как все они должны были вначале прожить и пережить то, о чём он постоянно говорил с ними.  И вот только тогда они смогут понять и принять ту Радостную Весть, что нёс он им  от Отца Своего Небесного.

Поэтому мы оставались с Иисусом наедине на очень короткое время, буквально на считанные часы и даже минуты, но нам их хватало для ощущения полного счастья, слияния друг с другом и гармонии наших общих чувств. И, действительно, это было незабываемое время, когда мы тесно прижавшись  друг к  другу, слившись в одно - в Любовь, не ощущали себя в телах, а став единой душой и одним сердцем, путешествовали по дальним мирам, по всей Вселенной и далеко за её пределами. Мы бывали в гостях у неповторимо Прекрасного Сияющего Чертога Небесного, у Истока Отца-и-Матери Единых. Мы купались в их Божественной Любви, мы ощущали себя этой Любовью, мы радовались Жизни вместе с ней, мы ликовали и парили в Небесах, соединяясь со всем, что встречалось на пути. Мы были этими Небесами, звёздами, планетами, солнцами, галактиками и даже всей Вселенной. Перед нами не было никаких тайн, мы становились Сознанием и Разумом целой Вселенной, и это навсегда оставалось в нашей памяти, когда мы радостными и счастливыми возвращались в свои тела. Непередаваемый словами Космический Экстаз Любви от слияния нашего Света и энергий рождал перед нашим Духовным взором всё новые и новые миры, никогда ранее не виденные нами, и мы танцевали с ними и кружили хороводы в восторге и блаженстве от своего совместного творения.

И вот однажды в одной из галактик мы с Иисусом сотворили очень красивую девочку из Света и Любви. Она была подобна Солнышку, очень тёплому,  нежному,  лучистому и весёлому. И это Жизнерадостное Существо не хотело покидать нас, она влилась в наше общее сердце своим чудесным сердечком и попросила остаться в нём, а также говоря о том, чтобы мы стали её Папой и Мамой. И мы согласились на это, так как расстаться с нею не смогли. Так мы принесли эту милую душеньку на Землю, сотворённую в Космическом Экстазе слияния Божественной Любви двух любящих сердец и Света, дав ей жизнь в тельце, родившемся путём Невинного Зачатия, тельце девочки. Почему девочки, а не мальчика, спросите вы? А это потому, что именно Женской, Тёплой, Светлой, Материнской, Ласковой Божественной энергии и не хватало в те времена, как не хватает её и сейчас. Именно Любви Вселенской, которую мы и принесли с  рождением этого ребёнка на планету. Именно этого нам захотелось вместе с Иисусом, чтобы открыть Портал для вхождения этой Всепроникающей Божественной Любви и подарить её Земле. Это чудо мы назвали именем Сар^х. После Вознесения Иисуса я сохранила тайну её рождения и спрятала эту звёздочку высоко в горах Пиренеях. Я дорожила ею, берегла её, как зеницу ока. Она для меня была частицей и продолжением жизни Иисуса, моего Мужа, Учителя и Друга. Она для меня была всем, целой планетой, Галактикой, всей Вселенной и Бесконечным Мирозданием. До сих пор её душенька Светлая, Чистая и Непорочная находится на этой планете. До сих пор её Свет горит во многих сердцах и душах воплощённых людей в виде Любви и Трёхлепесткового Пламени Священного Огня Жизни Иисуса Христа, Марии Магдалины и их дочери Сар^х, которая продолжается в вас, любимые мои. В каждом из вас, кто близко к сердцу принимает наши с Учителем Послания, чувствует их глубину и многомерность, их Безграничную Любовь и Радость, в каждом находится частичечка наших душ, которые нашли продолжение жизни в ваших воплощённых телах и в ваших любящих сердцах. Именно вы и являетесь воплощением нас троих, как проявления Вселенской Любви и Вселенского Счастья, как Мужское и Женское Творческое Начало. Именно в вас живут и находят своё продолжение Священные Отец-и-Мать Наши Небесные. Именно через вас они несут и передают свои Божественные Лучи из Истока Всего Сущего Мироздания на эту Землю. И я очень рада, что мы живы и будем иметь продолжение своей жизни в Вечности и Бесконечности, ибо мы с вами везде, и мы с вами и есть БОГ-ТВОРЕЦ.

Я не прощаюсь с вами, наши милые и любимые, а будем продолжать петь эту Божественную Песнь Любви, Радости и Счастья в Бескрайней и Бесконечной Вечности, неся  этой планете Гармонию, Мир и Процветание.

Святая Мария Магдалина, как продолжение вас.

Продолжение следует...

приняла Татьяна Мироненко

Начало книги можно прочитать и скачать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Представления: 745

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Август 15, 2014 в 10:38am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ — 22.09.2021 в 22.21 (МСК) 22 сентября 2021 года в 22 часа 21 минуту по Московскому времени, Солнце в очередной раз пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное и наступит день…"
2 сек. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Православные отмечают праздник Рождества Богородицы ."
24 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Я только не очень понимаю, причём тут управление реальностью? *** Ну,тут всё очевидно: либо ты управляешь собственной реальностью,либо она тобой) Вопрос лишь в том,в каком контексте мы употребляем слово " реальность". Божественная…"
46 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Пустота: размышления о том, чего нет
"Я сделал интересное наблюдение: если смотреть не на само дерево, а сквозь него (т.е. на просветы и зазоры между листьями и ветками), то казавшаяся огромной и плотной крона дерева внезапно теряет всю свою "пышную форму", открывая вид…"
8 час. назад
Александр прокомментировали видео Михаил Колесников's
Эскиз

Портал лавандовых небес

"Благодарю, Михаил! Хороший, светлый стих."
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Текст отличный, просто кладезь мудрости. Ещё раз спасибо, Амбика, ты привила мне симпатию к этому Свами, очень много созвучия возникает. Я только не очень понимаю, причём тут управление реальностью? Зачем ею управлять? Пусть живёт себе)). Но слова о…"
9 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Осенний ангел прячется в дождях...
"!"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"21.09.2021 02:54:33 Полнолуние в Знаке Дева"
11 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования