ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГИПЕРБОРЕЯ О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ

28.08.14 г.


Мы приветствуем вас, дорогие наши потомки, из глубины веков и возрадуемся вместе с вами тем Великим Переменам, что грядут на планете. Мы вместе с вами, мы в вас, и никакие преграды не остановят нас на Пути к Слиянию с Творцом. Мы – это Единое Сознание Гипербореев. Нить множества ваших судеб и различных жизненных дорог переплетались, переплетаются и будут переплетаться  с Единой Дорогой Судьбы Гиперборейских Богов, прошедших не одну милю за эоны лет жизни на этой планете. Суровой школой жизни она была для многих из нас, превратившихся в просто людей без Божественного Покровительства и Водительства каждого своим Высшим и Многомерным Я. Но это был наш добровольный выбор, мы дали согласие друг другу, чтобы достичь тех высот, что достигли сейчас. Это мы объединили в себе  и на планете то необъединимое, что пока что существует как в этой Галактике, так и во всей Вселенной. Объединили в надежде на лучший исход и мирное сосуществование в условиях единой планеты различных цивилизаций, на их дальнейшее развитие и эволюцию. И это нам удалось, за исключением некоторых из них, не захотевших развиваться далее и существовать в мирных условиях без борьбы и разлада. Но это их путь и их выбор.

И вот теперь мы снова поднимаем головы Богов-Исполинов, выполнивших Задание Бога-Творца. Мы вновь соединяемся с Ним Крепкими Узами Родства, дабы уже никогда не расставаться и идти Одной Прославленной Дорогой по Пути к Свету, Любви, Гармонии и Мудрости. Мы вместе с вами, родные, вернее в вас, начинаем Отсчёт Нового Времени, Времени Божественных Перемен и Божественной Монархии. Это она теперь навсегда будет Основой Основ, как на этой планете, так и во всём Космосе. И мы своим Общим Сознанием Богов-Гипербореев начинаем думать, мыслить и творить уже в этом настоящем и нашем совместном будущем. Мы усилили как свою Мощь и Силу Божественной Любви и Справедливости, так и Силу и Мощь этой планеты с Новым названием Святая Русь. Мы внесли в свой Многомерный Геном иные цивилизации, приняв их в Дружную Семью Света, протянув им руку помощи и поддержки. Мы показали им Путь к Свету, Радости и Безусловной Любви. И они, согласившись на это вначале, увидели результат наших совместных усилий и пошли за нами, познав Рассвет Новой Жизни, создав вместе с Отцом Абсолютом Нейтральность Миров всей Вселенной и всего Мироздания. И это радует нас вместе с нашим Отцом, который, как Великий Кормчий, встал у Руля этого Большого Корабля и Могучей Рукой направляет его из тьмы к Свету, к Великолепному Будущему, о котором мы и не мечтали, но которое уже не за горами, а находится здесь и сейчас в настоящем. Так примем это Будущее с Честью и Достоинством, как Боги-Гипербореи. Примем и поведём за собой ещё ни одну инопланетную цивилизацию, которые будут вливаться в наш Многомерный Космический Геном, усиливая его Мощь и развитие, совершенствуя его и сотворяя вместе с нами всё новые и новые миры.

Мы готовы вступить вновь на Олимп, обогатившись опытом проживания в плотном физическом мире. Мы готовы идти за Отцом Абсолютом, Высшим Космическим Разумом, который является нашим продолжением, а мы – Его. И только Единое Руководство и Водительство Духовного Кормчего и спасёт этот мир. И мы, понимая это, сплочённым оплотом Гиперборейской Расы выходим из пучин морских на современную арену жизни, дабы воссоединить наши горячие сердца с сердцами наших потомков, которыми вы и являетесь. Зажечь эти сердца и понести их, как Факелы, над головами других народов и всего человечества, дабы наша Любовь и Свет увлекли их за собой, чтобы они встали в Строй Божественных Существ Света и устремились к этому Свету, пройдя Путь Космического Христа, превратившегося из сына человеческого в Сына Божьего и вознёсшегося в Свет, в Райские Кущи Отца Своего Небесного. Вот такой Путь предстоит пройти всему человечеству, согласившемуся на данный Эксперимент в условиях этой планеты. Нет среди нас отстающих, все равны и равновелики. И то, чего достигли другие, есть основа и уже данная возможность для всех вас, начиная с «маленького» человека и заканчивая Богом-Творцом.

Только нужно верить в это и смело отправляться в Путь внутрь своего Вселюбящего Сердца, которое и подскажет верную дорогу и правильное направление. Сознание всех Гипербореев находится внутри вас, весь наш опыт, все наши Высшие и Многомерные Я, а также Святое Я Христа – всё это наше совместно нажитое и полученное из Первоистока Достояние тоже находится внутри вас, дорогие наши потомки и драгоценные наши Великие Я, в каждом из вас, кто читает или слушает эти Горящие Священным Золотым Огнём Яркие Строки. Взгляните на них своим Духовным взором, прочувствуйте их Нежные Отцовско-Материнско-Сестринско-Братские Божественные Энергии, и вы поймёте, кем для вас являемся мы, Гипербореи, пришедшие к вам из глубины веков, дабы воссоединиться со своими частями и стать Единым Целым. Мы жили, живём и будем жить в вас, вместе с вами Одной Дружной Духовной Семьёй Света, Одним Большим и Вселюбящим Сердцем, Одной Душой и Сознанием с этой планетой и со всеми, кто проживает на ней. И мы рады продолжать жить и творить этой Единой Семьёй, рады воссоединению и исцелению нашей Единой Гиперборейской Души, рады восстановлению её Истоков и её Многомерности. И это только начало нашему Новому Совместному Пути к дальнейшему совершенствованию и  развитию на просторах Вселенной. Нам есть что вспомнить вместе с вами и есть что привнести в наше Общее Сознание, Разум и Сердце. Мы добавим то новое и передовое, что уже накоплено нашей цивилизацией и не только на этой планете, но и во множестве других мест нашего пребывания в Великом Космосе. Наше совместное Путешествие в Мир Неизведанного только начинается.

Единое Сознание Гипербореев


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 1036

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
22 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
38 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Лето,ролик понравился, пасибки) Амбика, вот ты зачем на сайт приходишь?) учить? учится?*** Дурная привычка,ибо: мои попытки кого-то учить или просвещать блогами и комментариями в этом пространстве всегда заканчивались пшиком. Короче, всё примерно…"
47 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Некоторых тема заинтересовала лишь при падении уровня комментариев. Тем,кто пребывает в едином сознании,слова и обсуждения мало что дают. --------------------------------------------------------------------------- Амбика, вот ты зачем на сайт…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий:Так и общение, Амбика, было не с Вами, а с другим человеком ***   " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                      …"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Но здесь всё больше писатели,а не читатели ((( оценила)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
""Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится))."                                                                                                                           …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"    " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                                          …"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования