ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГИПЕРБОРЕЯ О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ

28.08.14 г.


Мы приветствуем вас, дорогие наши потомки, из глубины веков и возрадуемся вместе с вами тем Великим Переменам, что грядут на планете. Мы вместе с вами, мы в вас, и никакие преграды не остановят нас на Пути к Слиянию с Творцом. Мы – это Единое Сознание Гипербореев. Нить множества ваших судеб и различных жизненных дорог переплетались, переплетаются и будут переплетаться  с Единой Дорогой Судьбы Гиперборейских Богов, прошедших не одну милю за эоны лет жизни на этой планете. Суровой школой жизни она была для многих из нас, превратившихся в просто людей без Божественного Покровительства и Водительства каждого своим Высшим и Многомерным Я. Но это был наш добровольный выбор, мы дали согласие друг другу, чтобы достичь тех высот, что достигли сейчас. Это мы объединили в себе  и на планете то необъединимое, что пока что существует как в этой Галактике, так и во всей Вселенной. Объединили в надежде на лучший исход и мирное сосуществование в условиях единой планеты различных цивилизаций, на их дальнейшее развитие и эволюцию. И это нам удалось, за исключением некоторых из них, не захотевших развиваться далее и существовать в мирных условиях без борьбы и разлада. Но это их путь и их выбор.

И вот теперь мы снова поднимаем головы Богов-Исполинов, выполнивших Задание Бога-Творца. Мы вновь соединяемся с Ним Крепкими Узами Родства, дабы уже никогда не расставаться и идти Одной Прославленной Дорогой по Пути к Свету, Любви, Гармонии и Мудрости. Мы вместе с вами, родные, вернее в вас, начинаем Отсчёт Нового Времени, Времени Божественных Перемен и Божественной Монархии. Это она теперь навсегда будет Основой Основ, как на этой планете, так и во всём Космосе. И мы своим Общим Сознанием Богов-Гипербореев начинаем думать, мыслить и творить уже в этом настоящем и нашем совместном будущем. Мы усилили как свою Мощь и Силу Божественной Любви и Справедливости, так и Силу и Мощь этой планеты с Новым названием Святая Русь. Мы внесли в свой Многомерный Геном иные цивилизации, приняв их в Дружную Семью Света, протянув им руку помощи и поддержки. Мы показали им Путь к Свету, Радости и Безусловной Любви. И они, согласившись на это вначале, увидели результат наших совместных усилий и пошли за нами, познав Рассвет Новой Жизни, создав вместе с Отцом Абсолютом Нейтральность Миров всей Вселенной и всего Мироздания. И это радует нас вместе с нашим Отцом, который, как Великий Кормчий, встал у Руля этого Большого Корабля и Могучей Рукой направляет его из тьмы к Свету, к Великолепному Будущему, о котором мы и не мечтали, но которое уже не за горами, а находится здесь и сейчас в настоящем. Так примем это Будущее с Честью и Достоинством, как Боги-Гипербореи. Примем и поведём за собой ещё ни одну инопланетную цивилизацию, которые будут вливаться в наш Многомерный Космический Геном, усиливая его Мощь и развитие, совершенствуя его и сотворяя вместе с нами всё новые и новые миры.

Мы готовы вступить вновь на Олимп, обогатившись опытом проживания в плотном физическом мире. Мы готовы идти за Отцом Абсолютом, Высшим Космическим Разумом, который является нашим продолжением, а мы – Его. И только Единое Руководство и Водительство Духовного Кормчего и спасёт этот мир. И мы, понимая это, сплочённым оплотом Гиперборейской Расы выходим из пучин морских на современную арену жизни, дабы воссоединить наши горячие сердца с сердцами наших потомков, которыми вы и являетесь. Зажечь эти сердца и понести их, как Факелы, над головами других народов и всего человечества, дабы наша Любовь и Свет увлекли их за собой, чтобы они встали в Строй Божественных Существ Света и устремились к этому Свету, пройдя Путь Космического Христа, превратившегося из сына человеческого в Сына Божьего и вознёсшегося в Свет, в Райские Кущи Отца Своего Небесного. Вот такой Путь предстоит пройти всему человечеству, согласившемуся на данный Эксперимент в условиях этой планеты. Нет среди нас отстающих, все равны и равновелики. И то, чего достигли другие, есть основа и уже данная возможность для всех вас, начиная с «маленького» человека и заканчивая Богом-Творцом.

Только нужно верить в это и смело отправляться в Путь внутрь своего Вселюбящего Сердца, которое и подскажет верную дорогу и правильное направление. Сознание всех Гипербореев находится внутри вас, весь наш опыт, все наши Высшие и Многомерные Я, а также Святое Я Христа – всё это наше совместно нажитое и полученное из Первоистока Достояние тоже находится внутри вас, дорогие наши потомки и драгоценные наши Великие Я, в каждом из вас, кто читает или слушает эти Горящие Священным Золотым Огнём Яркие Строки. Взгляните на них своим Духовным взором, прочувствуйте их Нежные Отцовско-Материнско-Сестринско-Братские Божественные Энергии, и вы поймёте, кем для вас являемся мы, Гипербореи, пришедшие к вам из глубины веков, дабы воссоединиться со своими частями и стать Единым Целым. Мы жили, живём и будем жить в вас, вместе с вами Одной Дружной Духовной Семьёй Света, Одним Большим и Вселюбящим Сердцем, Одной Душой и Сознанием с этой планетой и со всеми, кто проживает на ней. И мы рады продолжать жить и творить этой Единой Семьёй, рады воссоединению и исцелению нашей Единой Гиперборейской Души, рады восстановлению её Истоков и её Многомерности. И это только начало нашему Новому Совместному Пути к дальнейшему совершенствованию и  развитию на просторах Вселенной. Нам есть что вспомнить вместе с вами и есть что привнести в наше Общее Сознание, Разум и Сердце. Мы добавим то новое и передовое, что уже накоплено нашей цивилизацией и не только на этой планете, но и во множестве других мест нашего пребывания в Великом Космосе. Наше совместное Путешествие в Мир Неизведанного только начинается.

Единое Сознание Гипербореев


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 1030

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"И отмечу, что первый опыт был в период практики медитаций. Регулярные медитации- один из способов попасть в осознанное сновидение. Но, разумеется, этой темой нужно интересоваться. Если целый день изучаешь инфу по осознанным сновидениям или просто…"
22 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"У меня всего два настоящих осознанных сновидения было, к сожалению. Классная вещь, интересный опыт. Помимо этого опыта не раз ловил себя на том, что мне как бы снится, что я осознался во сне, хотя на самом деле это было не так. Я там видел себя со…"
31 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"Спасибо большое за комментарии. Когда люди комментируют твой блог, они как бы включаются в твоё развитие. По- крайней мере, я так воспринимаю. Блог написал не столько по картинке, сколько по воспоминаниям, которые она у меня вызвала. Осенью прошлого…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"Еще сегодня было странное ощущение, проснувшись довольно рано, решила еще вздремнуть, и вот на стадии засыпания, когда начали грезиться картины сна, снег, заснеженный двор, силуэты, небо, было четкое осознание, что я еще не совсем сплю, потому что…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"Алина! :)"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"Благодарю, Аврора! Удивительная синхронность, сегодня утром проснулась и было ощущение и мысли, что там во сне я живу в параллельном мире, и там тоже близкие, семья, но там несколько все иначе чем здесь. Но ощущение, что там тоже все реально, и это…"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Альбина, с Днём рождения!
".Спасибо за Присутствие на сайте. Будь благословенна каждый день своей жизни."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
":)"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования