ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ "ПЛАНЕТА МАЛДЕНА-СВЯТАЯ РУСЬ - ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

ГЛАВА 13. ЧАСТЬ 2. О ЛЮБВИ – СОТВОРЧЕСТВЕ С МАЛДЕНОЙ

30.08.14 год


Что такое Счастье? – спрашиваю я вас, наши любимые друзья. Я – это Учитель Иисус Христос  с вами и моя женская половина Мария Магдалина, с которой мы неразлучны нигде и никогда. Она моё второе Я, я – её второе Я. Мы соединены Близнецовым Пламенем, две половиночки Одной Души. И это ещё не всё, мы и являемся с ней Одной Неразлучной Душой. Вы верите в это, мои дорогие? Что такое бывает на свете, Одна Душа соединяет в себе противоположные энергии Ян и Инь, и при этом счастливы обе половинки. Жить друг без друга не могут, это и есть Великое Счастье двух Душ, объединивших в себе Мужское и Женское Творческое Начало. Вот так и на Малдене эти две Божественные Энергии объединились в Одно Целое и являются уже неразлучными ни на Небе, ни на Земле. Как их звать? – спросите вы. Раз Душа Малдены имеет Женскую и Мужскую ипостаси, то какие они имеют имена? Женскую половиночку Новой планеты Святая Русь, вернее её Души, так и звать – Малдена-Мария, а мужскую – Свирель. Да, да, это название вашей  дудочки, которая выводит нежную мелодию Любви,  завораживающую всех слушающих её. А так как это мы с вами создали Малдену, вдохнули Жизнь в её Душу, то значит и наши Мужские и Женские энергии присутствуют в её Душе, и вместе с Марией Малденой и Свирелью исполняют ту Мелодию Любви, что сейчас окутала всё пятое измерение планеты, которая питает грудным материнским молоком всех, кто прибывает на неё.  Счастье и Благодать уже пропитали каждый атом Жизни Первозданной планеты. Они струятся везде, омывая её Чистейшими струями Первозданного Воздуха, Чистейшей Святой Водицей эту Священную и Невинную Землю. Что может быть Прекраснее этого?

Так давайте, любимые наши, очистим энергии своих душ, чтобы ступить Чистейшими Ногами на эту Святую Землю. С Чистейшими, незапятными ничем Мыслями Первородными и Божественными, с Чистыми Помыслами и Сердцами, с Благоговением перед этой Святой Землёй под Красивым названием Святая Русь. С Живым Трепетом, Нежностью и Восторгом встретит она нас с распростёртыми Материнско-Отцовскими объятьями, да расстелет перед нами свои скатерти-самобранки, да подарит всем по ковру-самолёту летающему, да умоет нас Чистейшей Свежести Первозданной Родниковой Водичкой, чтобы все зажили счастливо на ней и радостно.

А как стать Первозданными, Непорочными и Вселюбящими вы уже знаете, дорогие наши. Так возлюбим Малдену так, как ещё никогда и никого не любили, да возвысим её до Небес Бескрайних, и понесём Славу о ней по всему Космосу Великому. Чтоб возрадовался он Красоте её и Величию, да Сынам и Дочерям её Любвеобильным, Сильным и Мужественным, Миролюбивым и Доброжелательным, Высокодуховным и Высоконравственным, Гармоничным и Совершенным, как Сам Бог-Творец. Вот тогда и возрадуется Он, Сияющий Ликом Нерукотворным, поднимет эту планету Святую у Себя над Головой, да покажет всему Необъятному Мирозданию, как Лучшую из Лучших своих Дочерей, сумевшую стать Центром Высшего Гармоничного Порядка и Безусловной Божественной Любви. И засияет планета Святая Русь Звездою Первозданною и Боголюбимою. Да воссияет о ней Слава по всему Космосу Великому, о её Дочерях и Сыновьях Радостных и Счастливых. Да потекут к ней Гости Потоком Необозримым с Подарками иноземными, инопланетными и невиданными. Распахнёт она свои Ворота Царские и Божественные, да примет с Величайшей Любовью всех Гостей Радостных и Миролюбивых, приютит их и обогреет, да проводит со своими Подарками Дорогими. И разлетятся они по всей Галактике и понесут Весть о Счастливой и Радостной Жизни по всем уголкам Вселенной. Там тоже вспыхнет Свет Любви её Бескрайней Священным Огнём и Божественным Пламенем. И вновь возрадуется Отец наш Возлюбленный, да Новые Дары станет дарить нашей планете, Дары Невиданные и Неизведанные. Ещё выше поднимет её у Себя над Головой и Короной Царской и Величественной, даруя ей всё больше и больше своей Отеческой Любови и Несказанного Света.

Так как же не любить свою Мать Родную – Малдену Святую? Как не готовить свои души и свои сердца к объединению с ней, к переселению на её Земли Первозданные? Как не снять с себя всё старое и обветшалое, отжившее и ненужное? Как не снять с себя все одежды прежние, все до единого платья ветхого, всю обувь изношенную и непригодную для Святой Земли? Вымыть душеньку добела, распахнуть сердечко до самого открытого Вселюбящего и Всепрощающего Начала? Каждую мысль свою пропускать через фильтр Божественный, каждое слово говорить во Славу Божью и только во Славу Его. Каждый свой поступок посвящать только Отцу Нашему Небесному. Каждое действие, совершаемое в этой жизни, соизмерять с Канонами Вечности и с Чертогами Небесными, живя сознанием уже в них и только в них. Идти по Жизни Верхним Путём, неся в своём Сердце Имя Бога, Святость Времён и Святость Земли Русской. Уже сейчас необходимо каждый свой шаг продумывать до мелочей, а как бы Сам Бог-Отец поступил в каждом конкретном случае, какое Он принял Решение, какой бы Путь выбрал Он, Вселюбящий и Всесовершенный.

Вот эта Программа-минимум, что позволит вам, любимые наши, с Радостью и Любовью очистившись от всего старого и ненужного, вступить Обновлёнными, Светлыми, Чистыми, умытыми Свежей Утренней Росой, Вдохновлёнными, Вселюбящими и Мудрыми вступить на Безгрешную и Непорочную, Первозданно-Прекраснейшую Мать – Малдену – Святую Русь. Вот этот Долгожданный Подарок – Подвиг и ждёт она от вас, Дети её Любимые. Вот это и есть Святая Любовь – Действие – Сотворчество со своей Возлюбленной планетой.

Удачи вам, Горящие Сердца, удачи в вашем Великом и Неповторимом Пути Домой к Свету и Любви.

С вами были в Сотворчестве с Татьяной, Учитель Иисус Христос и его женская половина –Святая  Мария Магдалина.

Продолжение следует...

Начало Книги можно прочитать здесь:http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

приняла Татьяна Мироненко, Россия

Представления: 436

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
19 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Красивый миф о птице Феникс!)))Спасибо,Дара!))) Встретилась ещё аллегория о Фениксе,добавлю... Я искала себя, убивая прежнюю себя и рождая новый образ себя, но новый образ через какое то время тоже перестает устраивать, он изнашивается и блекнет и…"
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Спасибо, Богдан. Я с вами согласна,потому что те книги,которые вы назвали тоже вели меня по жизни и Духовному пути. И еще многие другие. Для меня достоверность определяется моими ощущениями, моим сердцем ,радостью и способностью к различению. И я…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Плеядианцы нам советуют..
"    гАрмония!"
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Плеядианцы нам советуют..
"СГОРМОНИЗИРОВАТЬ от  гОрмон   или  гАрмония ?"
2 час. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"А книги Ричарда Баха-одни из моих любимых.У меня они тоже есть...Не все ,но есть...Вдохновенные,прекрасные и светлые.Сам люблю их читать."
3 час. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"На счет трансерфинга реальности.Там описаны определенные техники.Если они помогают то и прекрасно."
3 час. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Сергей Махатмы существуют...И на протяжении истории Они оставляли после себя следы.Это и Иисус,и Будда,Аполлоний Тианский итд..Их много."
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования