ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Разделение, присущее дуальному миру, не могло не затронуть самое главное чувство, скрепляющее всю вселенную – разделилась Любовь – в сознаниях землян, что породило миф о существовании на планете только одной «своей половинки» противоположного пола, с кем получились бы самые тёплые, любовные отношения. Проходят десятки лет поисков и ожиданий, а той самой «своей половинки» – всё нет и нет, что вводит в состояние грусти – ведь в подсознании каждый помнит о Вселенской Всеобщей Любви, из которой он пришёл, и этого тепла здесь порой сильно не хватает. О нём напоминает священный огонёк, что горит у нас в груди, в области Сердца. Находясь под властью прививаемых шаблонов ума, Человек сознательно себя ограничивает в Любви: можно любить свою семью и своих родных; друзей и граждан своей страны, но уже «менее тёплой» любовью и т.д. – из жизни в жизнь, начиная с рождения, в сознания закладывается целый свод правил... На этом строится глобальная Иллюзия Разделения – люди живут так, как их научили...
Сейчас, в великое для планеты и человечества время – Вознесения Планеты и Мироздания, постепенно сбрасывая оковы системного мышления уходящего дуального мира, через своё Священное Сердце мы возвращаемся к себе настоящим и осознаём, что на самом деле родным и любимым нам является каждое живое существо планеты – мы все Едины; что выбор земного спутника вовсе не имеет никаких ограничений и число искренне любящих людей, с которыми присутствует взаимное притяжение и кто может дополнить наш земной путь, достаточно велико.

http://vk.com/iamanotheryou

Представления: 393

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"  "... Остановка деятеля, который, однако- наблюдает (!) морок какой то)) это уже действие, просто без оценочное "                                                                                                       …"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
" "Пустота", это тоже энергия сознания, обладающая способностью сжиматься и расширяться до бесконечности."
13 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Пусто та ассоциация с легкостью, невидимостью, не осязается, без тактильных и прочих ощущений. Вокруг меня сейчас пусто) но не факт, комната с воздухом по меньшей мере)Выхожу на участок: земля растения...выше и вокруг- пустота). Это если я=плотное.…"
19 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Нахватаются всяких слов и носятся с ними...)))"
24 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"   Георгий , я тексты где все слова начинаются с больших букв не умею читать                                                                                                                     …"
33 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий , я тексты где все слова начинаются с больших букв не умею читать"
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"))))) как же так неужели в этом вашем Всем чего-то нет? например полноты)                                                                                                                         …"
42 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"ну, примерно так , Анар и полнота и пустота как категории имеют разную глубину и мерность не всякая полнота как и пустота признак каких-то высоких проявлений говорят -пустобрех -и это про легковесность и никчемность информации , тоже пустота говорят…"
43 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования