ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ. МАРИЯ МАГДАЛИНА

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.

ГЛАВА 9. О МАТЕРИНСКОМ СЧАСТЬЕ.

08.10.14 г.

через Татьяну Мироненко, Россия


Вопрос Материнского Счастья извечен. О нём, вернее о самом Счастье, о Счастье Матери мечтает любая женщина на этой планете. Испокон веков это считалось самым главным в жизни Матери-Женщины, испытать Счастье от рождения ребёнка от любящего и любимого мужчины. Разные чувства и ощущения испытывает женщина с момента зачатия и до рождения ребёнка. Невозможно всю палитру красочных чувств и ощущений передать словами, но прочувствовать, вспомнив эти моменты, сможет любая Мать. Это и Радость и Восторг, это Вселюбящая Любовь и Нежность, это Восхищение Жизнью и зарождением её в себе. Это и Радость от поддержании этой Жизни, её взращивание в своём лоне, это и воспитание и разговор мыслями и словами с растущим внутри вас младенцем. Это и, непередаваемое земными словами, всевозрастающее Радостное настроение во время вынашивания беременности. Это и новый, совершенно свежий и иной взгляд на окружающий мир. Это и Вселюбящее Начало, Облагораживание и Благодарность своему мужу, давшему возможность зародиться этой, пока что крохотной жизни, но уже подрастающей и готовившейся обрадовать и осчастливить своим рождением обоих родителей. И это, в первую очередь, Величайшая Благодарность Богу-Отцу-Творцу за Чудо Великое, подаренное им с Безграничной Любовью Детям Своим.

И эти, совершенно иные, не похожие на предыдущие чувства и эмоции, ощущения будущего материнства и дают ту тихую радость, от которой хочется обнять весь мир и прижать его к своему сердечку, растворившись в нём и став Единым Целым, полюбив его. И вы благодарите и благодарите Бога-Отца за ту Благодать и Любовь, которые вы испытываете все девять месяцев взращивания и пестования этой Новой Жизни внутри вас.

А эти новые ощущения и изменения внутри вашего организма, не они ли также привносят в каждый день всё новые, неизвестные вам доселе, чувства наполнения, единения и ощущения Радости от изменений, происходящих внутри вас. Всё живёт, всё расцветает и внутри и снаружи. И эти радующие вас своей новизной чувства Материнства, которые появляются ещё до рождения вашего ребёнка, в предвкушении Счастья переполняют вас и выливаются через край, заполняя всё окружающее вас пространство. Вам уже хочется поделиться с каждым встречным теми ощущениями Счастья, которыми наполнены сами. Каждый человек, что встречается на вашем пути, становится вам таким близким и родным, что вам хочется приласкать его по-матерински, обнять, успокоить, подарить ему свою Любовь, Тепло и Доброту, приласкать его и отпустить с Богом в душе и в сердце. Вам знакомы эти чувства, дорогие Матери-Женщины? Конечно же, знакомы, и вы можете преумножить во много раз всё то, что я, Мария Магдалина, перечислила выше. Нет предела Возвышенным Материнским Чувствам, нет, никогда не было и не будет. Так создал нас Творец – Вселюбящий Отец Наш Небесный, это Он вложил их в каждую Женщину на этой планете.
Ну, а чувства Великого Счастья, которые испытывает Женщина при рождении своего ребёнка? Стоит ли описывать это Чудо момента рождения долгожданного сына или дочьки? Несравнимые ни с чем чувства, ощущения и эмоции Радости Материнского Счастья. Кто из вас, дорогие мои женщины хотя бы один раз испытал эти Великолепнейшие Чувства, тот поймёт меня и примет открытым сердцем всё то, что описано выше. Каждый из вас, кто  прошёл через эти чувства, познав Материнское Счастье, сможет вспомнить то Прекрасное, что уже совместно с отцом ребёнка вы испытываете при его рождении, воспитании и взрослении. Каждому этапу его жизненного становления присущи разные чувства, различные воспоминания. Но ничем незаменимые по Красоте восприятия, количеству и особенному качеству таких проявлений, как Любовь, Радость и Счастье Материнства, не отыскать в человеческой жизни.

И я думаю, что все Матери-Женщины согласятся со мной, передавая со своим грудным молоком всю ту палитру разнообразнейших эмоций, состраданий и чувств, следующему поколению рождающихся детей из века в век. Это ли не Божественные Качества Духовного Мира, где находится большая часть Тонких тел человека? Это ли не полотно тонконастроенных и высоковибрирующих энергий, что переполняют Женщину-Мать, заставляя её приближаться и даже жить в эти счастливые моменты жизни в этом Духовном Мире? Это ли не элементы Тонких Миров в самом Плотном и Сверхплотном материальном мире? Не это ли Святой Дух, проявленный в физическом мире, осиявший Женщину-Мать рождением Новой Святой Души ребёнка, пришедшего из Тонкого Мира? Не это ли тот Гармоничный Свет Бога-Творца, спустившегося в ваше плотное тело, одухотворяя ваши мысли, чувства и ощущения? Не нужно искать Бога и это Счастье где-то за облаками, они уже находятся в вас, мои дорогие друзья, в виде Любви, Радости, Гармонии, Мира в ваших сердцах. Только нужно вспомнить всё это, осмыслить и внести эти чувства в повседневную свою Жизнь, научиться радоваться всем её проявлениям как внутри, так и снаружи вас. Радоваться, любить и восхищаться всеми её формами, ведь материнские чувства бывают не только у людей, но и у животного мира. Жизнь постоянно зарождается во всём, во всех измерениях и плотностях Земли. Зарождается, совершенствуется, видоизменяется, меняя один вид формы своего проявления на другой, выделяя при этом N-количество энергии в окружающее Пространство. И цель нашего сегодняшнего разговора состоит в том, чтобы каждая Женщина-Мать, когда-либо испытавшая Радостное чувство Материнства, смогла вновь вспомнить и пережить это Величайшее Чувство Радости и совместно с Богом-Творцом создать Мыслеформу Жизнесотворения Новых Детей Шестой Расы, вложив в них уже сейчас всё то Счастье и Всеобъемлющую Любовь Материнского Начала, что и будет питать их, как ваших потомков будущего мира.  Будьте их Любящими Матерями уже сейчас, посылая в будущее свои Прекраснейшие Вселюбящие Материнские чувства, чувства Чудесной Женской половинки Единого Целого – Вселенской Женщины и Вселенского Мужчины, Единственного и Единственной, рождающих Высокодуховных и Высоконравственных Детей будущей Шестой Расы Боголюдей.

С вами были Мария Магдалина и Иисус Христос, как две половиночки Одного Целого и Неделимого Бога-Творца, также испытавшие Материнско-Отцовские Чувства Вселенского Счастья и Безусловной Любви.

"Ave Maria" Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан:https://www.youtube.com/watch?v=AvlR17hms8w

Представления: 520

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Что касается читающего наши инструкции стремящегося, он должен трансцендировать Четыре Благородные Истины, узнать смысл четырех Евангелий, понять значение и цель четырех элементов – Земли, Воды, Огня и Воздуха и, говоря эзотерически, пройти…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.09.2021 г. Четвёртый шаг в Создании Святого Опыта.
"          "... Полностью Уйти во Всю Полноту Себя. Нет, это не значит взять и забыть о внешнем мире, нет, но Всегда Помнить, что Истина Наша НЕ ВО ВНЕ, а ВНУТРИ НАС! Если ещё точнее, то Осознанность – это Качество Бытия..."                         …"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

23.09.2021 г. Четвёртый шаг в Создании Святого Опыта.

   Я употребляю слово «создать» только в смысле нашего понимания этого и не более. Напомню, Мы Ничего не можем Создать, ибо ВСЁ СОЗДАНО, но ЗНАТЬ, что ЭТО ЕСТЬ и есть в нашем понимании –Создание, переживание через опыт ТОГО, что мы выбрали пережить. Итак, Четвёртый шаг в Создании Святого Опыта – Есть ЗАЯВЛЕНИЕ о ТОМ, что у нас ЕСТЬ Святой Опыт. Заявить – Декларировать -Провозгласить и главное – Обнародовать – есть добавление САМОГО Топлива в двигатель Проявления. Да, здесь, как раз, всем нам и…Посмотреть еще
7 час. назад
Надежда теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
8 час. назад
Иван Статистик прокомментировали видео Эллая's
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Душа, таким образом, может рассматриваться как объединенная чувствительность и относительная осведомленность о том, что скрыто за формой планеты и Солнечной системы. Последние являются совокупностью всех форм, органических и неорганических, как они…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"1. Душа, макрокосмическая и микрокосмическая, мировая и человеческая, эта та сущность, которая проявляется, когда духовный аспект и материальный аспект соединяются друг с другом: [ 35 ] а) поэтому душа – это не дух и не материя, а связь между…"
8 час. назад
Иван Статистик прокомментировали видео Эллая's
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования