Карма отваливается. Мемуары ПлеядиЯнки.

Земля крутится* вокруг Солнца ​,остальные планеты тоже. Солнечная система вокруг Альционы* - великого цента Плеяд. Все это вместе составляет нашу галактику и не только. Как просыпаясь , я вижу на небе те же самые звезды , как будто они стоят. Скорость движения, настолько разная каждый движется сам по себе. Как мы получаем картинку почти одинаковую находясь в постоянном движении на Земле.  

Сначала как сумасшедшая строчила, такие эмоции были, просто в разлёт. Потом решила - дано, значит выдержим точно, уже выдерживаем. Перемалывало жутко, наружу выворачивало. Писала, выписывала на бумаге, что через меня шло. Память тысячелетий. Войн, разгромов, пожаришь, предательств, страхов, неверия с начала нас на Земле. Не выкладывала, теперь люди говорят, правильно. Да, стараемся видеть то, что спрятано, что хорошее, с тайным смыслом - видеть потенциалы развития. Другого пути просто нет.

Бывают моменты, углубляясь в себя, глубже, глубже утыкаясь в самую суть, там, где все начиналось, часть Создателя в нас, называемом жизнью, думаю, странно, что мы вообще появились на этой Земле. А мы вот есть, и существуем, решили, что нам можно спорить в Создателем ,выбирая свой Путь . Развиваемся, мыслим. Сокрушаем и строим новые иллюзии, опять углубляемся в эту жёсткую реальность, снова выныриваем и так последние несколько месяцев.

Уговариваю себя проснуться, просыпаюсь, дня три поживу спокойно, как и полагалось и снова в событийность. Сколько всего напередумано и прочувствованно, хватит, наверное, на сто жизней наперёд. Какие люди появляются великие. Чудеса силы и героизма. Это вдохновляет. Не зря мы, человечество живём. Создатель посылает нам испытания , бы лучше изучить природу человека через нас- кусочек себя.

Самое сложное балансировать. Углубляться, исследовать, изучать что внутри каждый раз творится, не скатываться до ненависти и не начать осуждать.

Помогает знание. 
У каждого свой кармический Путь. Понимание что каждый на своём месте делает то, что должен, что б пройти его со смыслом .Эволюционировать .

Эмоции успокаиваются , знание примиряет .

Мы должны пройти , что прошли.Достойно . Думаю, день за месяц засчитывали нам наши кураторы наверху. 

Карма отваливается.

Мы молодая цивилизация.

Часть пути мы прошли.

Чудеса только начинаются .

Все еще впереди .

*По орбите вокруг Солнца Земля движется неравномерно. В одних точках она ближе к Солнцу, в других - дальше.Орбита Земли не является окружностью, она немного вытянута по форме и напоминает овал. Математики такую фигуру называют эллипс. Когда Земля максимально приближается к Солнцу, это положение называется перигелий (точка 1), когда максимально удаляется - афелий (точка 2). Скорость движения Земли зависит от ее расстояния до Солнца. Чем ближе к Солнцу, тем скорость больше. В перигелии орбитальная скорость Земли 30,2 км/с. Земля проходит эту точку в декабре, а в афелии Земля в июне и скорость ее составляет 29,2 км/с. http://dwiki.ru/kosmos/35-zemlya-i-nebo/286-kak-i-s-kakoj-skorostyu-dvizhetsya-zemlya

**Альциона А принадлежит к классу Be-звёзд. Она быстро вращается вокруг своей оси (со скоростью 215 км/с, в 100 раз быстрее Солнца) .https://ru.wikipedia.org/wiki/

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11

Представления: 558

Теги: ., .Замопознание, Карма

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Я очарована глубиной и всеобьятностью открывающейся истины о  природе кристаллического. По сути, это тот структурный принцип, что соединяет уровни Духа- Души- Тела- РазУма и обеспечивает взаимо- проницаемость между ними!"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Ну, ты явно ими очарована)"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" Существует предание майя о том,что «долг людей - собрать 13 черепов из хрусталя, чтобы можно было у них узнать причину существования каждой вещи. Но где они скрываются и как можно найти их?  Поиск черепов, говорит легенда, не…"
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования