ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

24.10.2014.  
Дорогие, вы не можете одновременно и любить, и судить. Любовь включает, принимает и заботится. Суждение исключает, отрицает и наказывает. Что из этого вы бы приняли? Как бы вы хотели, чтобы чувствовал себя ваш партнер? Только любовь, безусловная любовь создает безопасную среду для ваших взаимоотношений, для их роста и развития до своего наивысшего потенциала. 

25.10.2014.
Многие из вас пытаются применить старые убеждения к своим личным взаимоотношениям. Позвольте нам объяснить. Многие из ваших родителей выросли под угрозой злого и мстительного Бога. Их теология была основана на страхе, контроле, суде и наказании. И вас они вели и направляли по тому же пути. Поэтому многие из тех, кто вырос в такой среде, привыкли применять те же условия и к своим партнерам и детям.Дорогие, когда ваши отношения с Богом изменятся, изменятся также и ваши личные взаимоотношения. Когда вы начнете видеть в Источнике только безусловную любовь, вы и к другим начнете относиться так же. Когда вы поймете, что вас полностью принимают, вы начнете принимать и других. Когда поймете, что пришли на эту планету получать опыт без страха и суждения, тогда вы перестанете судить и пытаться контролировать других.  Понимаете? Все начинается изнутри. Глубокий сдвиг ваших убеждений ведет к изменениям на всей планете. И он будет пронизывать каждую грань вашей жизни совершенно удивительным образом. Позвольте своей любви течь и принимать, расширяться и расти. Примите тот факт, что все вы являетесь частью Божественного. И это поможет осуществлению того мира, взаимосвязи и глубокого удовлетворения, которых вы всегда так жаждали в своих отношениях.

26.10.2014.
Дорогие, если вы бы начали смотреть на события своей жизни просто как на процесс энергетической сортировки, вы бы перестали принимать вещи так лично. Вам постоянно предоставляются энергии для того, чтобы вы могли решить, подходят ли они вам, поддерживают ли, дают вам хорошие ощущения  или нет. Ваши энергетические предпочтения продолжают изменяться и уточняться, отражая ваше энергетическое состояние. Это объясняет, почему ваши отношения, работа, дружба, интересы, даже место вашего проживания могут меняться. Это не наказание. Вы не сделали ничего неправильного. Если какой-то элемент уже не резонирует с вами, вам становится слишком трудно сохранять его.  Вам нет необходимости делать по этому поводу какие - либо грандиозные заявления, декларировать что-либо. Иногда отношения распадаются, но два человека возвращаются в состояние резонанса, и они воссоединяются снова. Если ситуация неудобна для вас, а вы сделали все от вас зависящее, это не значит, что вы плохи или должны стараться сильнее, или потерпели неудачу. Это просто означает, что  ситуация не находится в энергетическом потоке, что она в данный момент не соответствует вашей уникальной вибрации. Вы постоянно растете и расширяетесь, меняетесь и развиваетесь. В этом состоит красота бытия человеком на этой планете! Это естественно и прекрасно, что энергии будут постоянно изменяться вокруг вас, отражая ваши изменения. Вселенная будет всегда реагировать и отвечать на ваши эманации, поскольку всегда стремится помочь вам в вашем энергетическом определении того, кто вы есть.
Приняла Шелли Янг  

http://agny-joger.ru/transition_news.php

Представления: 477

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ульяна, Октябрь 29, 2014 в 2:15pm

Благодарю, Анна! Очень важные послания.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Анара, находясь на сайте работников Света , Вы к какой части Целого себя относите? К Свету? Или же к Тьме?"
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"      А раскрытие своих потенциалов и возможностей через радение на свет и тьму и проявление в результате собственной тьмы, в которой и находятся все эти потенциалы и возможности и является процессом эволюции собственного единого…"
24 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Если считаем себя, Анара, миром Света,, антимиром для нас может быть только мир Тьмы **** Я себя не считаю) (считывать) У меня вообще не такая картина мира, как у вас, Георгий. И ничего личного, просто разное осознание процессов."
28 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Молитва от детских увечий в Роду

МОЛИТВА ОТ ДЕТСКИХ УВЕЧИЙ  В РОДУПослание Богородицы (Звёздной матери) от 23.01.2020 г. Контактёр — Наяна Белосвет Дитя, увечия в Родах - то перст Отца. Он тут показывает, как в рождение идут и кто. Увечиям тут нет конца. Ты спросишь, почему? А просто всё, Рода слабы. Они не могут защитить потомков от святой небесной кары и от личной кармы из ошибок и тревог. Беды это не…Посмотреть еще
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"        Если  считаем себя, Анара, миром Света,, антимиром для нас может быть только мир Тьмы. И точно также это будет выглядеть  со стороны другой части Целого, со стороны Тьмы. Этот противоположный нам Мир, будет…"
38 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Аврора потому что твердь земная и твердь небесная Так же как воды земные и воды небесные Мироздание библии так выглядит"
41 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Дара, можно многое предположить :) *** Согласна. Все ниженаписанное=предположения."
46 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования