ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

27.10.14

       Я Есмь Мория. Рад вас приветствовать. Я пришёл, чтобы подвести итоги этого цикла наших бесед. Мы приходим к вам часто, к вам, людям Земли, человечеству. Приходим часто. Через разных посланников. И несём вам свои энергии, информацию, указываем вам направление движения, зажигаем для вас Свет, прикладываем все свои силы, чтобы помочь вам. Мы помогаем вам расти и развиваться. Но как вы помогаете здесь, в своём мире, своим детям расти и развиваться, только помогаете, только способствуете их росту и развитию… Однако растут они сами, и развиваются они сами. К большому сожалению вашему, вы за них это сделать не можете. Вы можете только помогать, способствовать, воспитывать их. И всё. Однако, как я уже сказал, растут и развиваются они сами. Только сами. Точно так, сколько бы мы ни прикладывали своих усилий, сколько бы мы ни наполняли вас и ваш мир своими энергиями, какой силы Свет мы ни зажигали бы для вас, вырасти за вас мы не можем. Вы сами растёте, развиваетесь, изменяетесь. Только сами. И для этого вам необходимо прикладывать усилия, возлюбленные.
             Однако мы с сожалением констатируем, что большинство вас не прикладывают усилий для своего развития и роста. Вам не хочется напрягаться. Вы используете только то, что доставляет вам удовольствие, радость – послушать, почитать наши послания, лекции, несущие энергии, наполняющие вас любовью, радостью. Это приятно вам, и вы делаете это с удовольствием. Но в большей степени на этом и останавливаетесьОднако сколько вам раз уже говорили, что если вы не претворяете получаемые знания в свою жизнь, то эти знания уходят. Если вы, читая, слушая наши послания, лекции, беседы не вычленяете из них то, что необходимо вам делать – советы, рекомендации, какие мы вам даём, то никакой пользы вы не получаете. И духовного роста не наблюдается у вас.      Конечно, как вам уже не раз говорили, мы понимаем, что вам трудно быть всё время в устремлении, напряжении, находясь здесь, в миру, и занимаясь своими плотскими делами. И большей частью вы, занимаясь плотскими делами своими, устаёте, духовную работу откладываете на потом. Но постольку поскольку вы устали, то и потом вам не хочется напрягаться. И вотединственное, на что вы становитесь способны, это полазить по Интернету и что-нибудь такое выудить оттуда. И всё. 
                                Вы даже до сих пор не поняли, что плотскую и духовную работу можно сочетать. 
                                Вам сколько раз говорили, начиная любую работу, обратитесь к Небесам. 
                                Вам сколько раз говорили, выполняя любую работу, выполняйте её с любовью. 
                                Вам сколько раз говорили, контролируйте себя, даже и занимаясь плотской работой, контролируйте    себя, не позволяйте прорываться раздражению, неприязни, злу. А если это всё-таки проявляется, остановитесь, покайтесь моментально, сразу же, и продолжайте свою жизнь. 
                                Ведь вам никогда не говорили, что надо всё бросить сразу, сесть и заниматься духовной работой и только духовной работой, и только вот ни чем больше. Именно в вашей жизни вы должны применять всё то, что мы вам говорим. Именно на протяжении вашей жизни вы должны очищаться, работать над собой, одновременно занимаясь необходимыми плотскими делами, постольку поскольку вы здесь находитесь, во плоти, и вы вынуждены заниматься плотскими делами. 
                  Но 
занимаясь плотскими делами, вы одновременно контролируйте себя, контролируйте все свои проявления, не позволяйте вырываться ничему отрицательному. Не говорите нехороших слов, не сердитесь.

              Да, у вас трудное время. Много очень в вашем Плотном мире, очень много, осложнений: и растут цены; и в вашей стране здравоохранение, как вам уже говорили, не на высоте (да и не только в вашей стране); и всё требует денег; и всюду очереди (это уже характерно именно для вашей страны); и люди раздражены, устали, нервничают.  А вы, пребывая вот в этой среде, в этих очередях, не позволяйте себе раздражаться, нервничать. Несите любовь, несите мир в это время всем окружающим. Ведь если все будут нести любовь и мир, то у вас такое напряжение, раздражение исчезнет. И всё будет легче выполняться. Работа над собой – она должна совершаться по-сто-ян-но! Как вы этого не поймёте?!  Мир в душе, равновесие, спокойствие – всегда! И чтобы это у вас стало привычным состоянием, контролируйте себя, останавливайте себя, покайтесь, улыбнитесь и простите и себя, и других. 
          Хотя бы час в день – уделить молитве, медитации, общению с нами, с Иерархами, обращению к Небесам. И необязательно это – вот один час выделили и этот час провели. Нет! Как я уже сказал, начинаете какую-то работу, обратитесь к Небесам, в середине какой-то работы обратитесь к Небесам, вспомните, пошлите любовь. Потом помедитируйте какое-то время, т. е. уже непосредственно, ничем не занимаясь, только этой беседой с нами.  И не ищите постоянно подпитки нашей, потому что только подпитываясь нашими энергиями, вы не развиваетесь всё-таки. То есть, как вам опять же неоднократно говорили, должны быть совместные действия: мы подпитываем, вы работаете. Но если вы только подпитываетесь и не работаете сами, то это уже становится тягой, тягой, – больной тягой.
                В этом цикле вы получили очень много информации, очень много энергии. И теперь вы должны эту информацию, эту энергию впитать в себя. А это значит, не просто один раз прочитать или прослушать, как это было, а постоянно, неоднократно прослушивать, прочитывать, наполняться этими энергиями и – сразу же в свою жизнь претворять все советы, все рекомендации.  Ещё раз повторяю, вы должны пропитаться всем, впитать в себя, вобрать. Как мы говорим, всё это должно стать вами, ибо пока вами не стало, вы никак не можете работать устремлённо и напряжённо. Никак не можете. И только когда вы пропитаетесь этим знанием, пропитаетесь этими энергиями, только тогда вы можете жить в соответствии с этими знаниями. Поэтому мы заканчиваем этот цикл в надежде, что вы впитаете в себя всё, что мы вам дали, и будете расти и развиваться, не боясь напряжения, устремляясь в Небеса духом, взором и даже телом. На этом я хочу закончить сегодня своё выступление.  Я Есмь Мория был с вами этим днём.  Ом.  
Приняли   Рената Ушатинская, Нэлли Сафонова

http://agny-joger.ru/transition_news.php

Представления: 844

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Ноябрь 2, 2014 в 8:22am
Не позволяйте прорываться раздражению, неприязни, злу.

Спасибо Эль Мории. Большое спасибо Ренате и Нэлии. В такое время трудно быть всегда в гармонии. С благодарностью за напоминание.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Анара, находясь на сайте работников Света , Вы к какой части Целого себя относите? К Свету? Или же к Тьме?"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"      А раскрытие своих потенциалов и возможностей через радение на свет и тьму и проявление в результате собственной тьмы, в которой и находятся все эти потенциалы и возможности и является процессом эволюции собственного единого…"
8 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Если считаем себя, Анара, миром Света,, антимиром для нас может быть только мир Тьмы **** Я себя не считаю) (считывать) У меня вообще не такая картина мира, как у вас, Георгий. И ничего личного, просто разное осознание процессов."
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Молитва от детских увечий в Роду

МОЛИТВА ОТ ДЕТСКИХ УВЕЧИЙ  В РОДУПослание Богородицы (Звёздной матери) от 23.01.2020 г. Контактёр — Наяна Белосвет Дитя, увечия в Родах - то перст Отца. Он тут показывает, как в рождение идут и кто. Увечиям тут нет конца. Ты спросишь, почему? А просто всё, Рода слабы. Они не могут защитить потомков от святой небесной кары и от личной кармы из ошибок и тревог. Беды это не…Посмотреть еще
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"        Если  считаем себя, Анара, миром Света,, антимиром для нас может быть только мир Тьмы. И точно также это будет выглядеть  со стороны другой части Целого, со стороны Тьмы. Этот противоположный нам Мир, будет…"
23 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Аврора потому что твердь земная и твердь небесная Так же как воды земные и воды небесные Мироздание библии так выглядит"
25 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Дара, можно многое предположить :) *** Согласна. Все ниженаписанное=предположения."
30 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования