ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Точки соприкосновения! Все мы имеем эти точки. Нужно их найти, чтобы не передОрхнуть в трудное время. 
Моя задача найти сходство в душах. Различия вы и так умеете замечательно находить). А вот когда все будут знать, принимать и чувствовать, что они части одного целого. Единого. Тогда и восприятие этого мира перестанет быть адом. 
Знаете ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА? Не катаклизмы, не болезни, не отсутствие крыши над головой. Самое страшное, что каждый в каждом будет видеть врага. Даже если группа проверена и сплочена, рано или поздно в ней начинаются трения. Психологическая совместимость не всегда совместима)). Все мы хорошие люди. Сами для себя. А для других? Никто никому ничего не должен. НО...тогда грош нам цена, как телам, наделенным душой.
Мы нашли кучу всяких способов отделиться от остальных: вера, миропонимание, миропостроение.
Когда мы не знаем, мы по косвенным данным начинаем собирать то, что называем верой. Но, елки-иголки! Ребята!! Вы держите кусок пазла одного и того же!!!!!!!
Посмотрите внимательно! Ваши отличия - это лишь кусок от другого угла картинки! Как вы этого не поймете. Вас подводит логика. Как и меня. Мы считаем, что параллельные не пересекаются. А пространство криволинейно. Лобачевский сделал шаг назад от той логики, что было в прошлом и нашел те точки, где параллельные пересекаются. Это стало куском новой логики. Но тогда это было НЕ ЛОГИЧНО. 
Вот и сейчас я предлагаю не логичную вещь. И все же. НАЙДИТЕ точки соприкосновения. Найдите в другом хорошее, за что вы можете зацепиться и держаться. А дурное постарайтесь меньше замечать.
Теперь относительно прихода бога. 
Вас интересует почему сверх существа не идут к народу лично и не несут им благо. С чего бы это? А с того, что существо с такой частотой колебаний попросту убьет вас своим присутствием. Без всякого злого умысла. Вы просто повылетаете из своих тел. Вот и все. Поэтому оно работает опосредованно с вами. Это грубый пример. Это не соответствует действительности на 100%. Но это самый понятный образ, который мне удалось подобрать.
Теперь относительно прихода...
У нас проблемы с переводом с русского на русский, не то чтобы с другого языка))). Не забывайте, что переводчик (читайте "пересказчик") вкладывает СВОЕ ПОНИМАНИЕ в то, что он переводит. Это касается всех религий. Вы верите просто на слово. Но это слово искажается в угоду правящему классу, главенствующей вере, устоявшимся мировоззрениям. Все ваши "старые" книги - суть переписка с древнейших. Сказанное сейчас - суть пересказ сказанного давно. Все перепроверяйте и не верьте на слово. Вы все мессии, вы все боги, только должны стать более уравновешенными. Не откусывать правую руку, за то что она ударила по левой.
Умиравшим и нашедшим подтверждение божественной любви и чистилища.
Ребят, так и есть . Это СВОЕГО РОДА чистилище, вернее есть некоторое сходство. Сортировка имеется. Но не упирайтесь в логику. 
Видел Сортировщиков, которые рассовывали по "карманам" новоприбывших. Сортировали по готовности и сортам))) Те кто реально умер,но не был готов к новому рождению немедленно, отправляли, на внешнюю сторону прозрачного гигантского бублика. Но перед этим у каждого было куча воспоминаний о жизни. Если тип был "приземленный " то это была свое рода заготовка семян для "диких" планет. Показали что-то каменистое и похожее на голый глинозем. Типа подобное к подобному. Те, что по прозрачнее - те заползали (реально похожи на медуз или спрутиков прозрачных или амебы) на прозрачный тор, внутри которого шла сортировка. Эти вроде должны были ждать воплощения тут же. Те кто по продвинутее - сильнее светились, и они ушли в дырку этого тора по световому туннелю. Там своего рода тоже междусобойчик. Эти светлые объединялись в одно большую элипсоподобную структуру, как снежинки цепляются лучами друг за друга, но самыми кончиками. Еще более яркие уходили внутрь гигантского светящегося кокона и тоже образовывали некое объединение, защищая еще более светящуюся часть. И вроде дальше примерно также до места, где три одна на другой крупные светящиеся сущности защищают еще более яркий свет. Вот от него ощущение младенца. И он радуется.))) 
Ребята, это не тот "Христос" в вашем понимании. Это гораздо более шире и объемнее понятие. Вы просто навешиваете ярлыки. Как муравей может объяснить другим муравьям , что такое солнце? Только подбирая сравнения. Но многое не имеет аналогов ни в одном языке мира. Как это объяснить, если не имеешь слова или целого ряда слов, или даже кучи предложений, чтобы приблизиться к понятию. Ты знаешь это , ты чувствуешь. Но пересказать не можешь. Вы знаете ЭТО. ЭТО ВНУТРИ ВАС. Не деритесь за названия. Это выглядит оттуда по-идиотски глупо.) Ищите точки соприкосновения. 

http://nemoold.livejournal.com/78349.html#comments

Представления: 261

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
1 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
5 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
38 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
12 час. назад
Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования