ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

От дружественной цивилизации Ориона

   

  Ускорение времени, стирание граней между прошлым, настоящим и будущим. Ночь перетекает в день и станет одним моментом. Сознания расширятся настолько, что будут воспринимать огромный поток информации - это компьютер нового поколения и новых возможностей. Дети будут учить своих родителей новым технологиям и восприятию. Сенсорная чувствительность ожидает человечество. Звуки будут рождать целые миры. Каждый звук создаёт вибрацию, поле, которое формирует реальность. Старые технологии уйдут навсегда. Откроется то, что было закрыто для человечества.  Человечество уйдёт с тропы войн и разрушений, научиться созидать и строить, понимая, что это - единый Божественный законЧеловечество перешло точку не возврата, но не сдало ещё главный экзамен на право существования своей цивилизации. Главное испытание - на человечность, ещё впереди. Любовь - движимая сила Бога. Проявляющий её ступит на Новую ЗемлюОна и только она - признак и показатель вашей принадлежности к Высшему Разуму.  Активируйте себя, запустите механизмы  скрытые в вас, все те способности, что лежали мёртвым грузом. Откройте свой внутренний мир, пришло время для его реализации. Много времени земного уйдёт на полную трансформацию человечества и  последующие 26000 лет могут стать решающими для Земли и землянЕсть путь развития и путь уничтожения цивилизации. Выбор за вами. Каждый сможет сделать неоспоримо много для этой цивилизации. В вас заложен очень сильный потенциал и он ещё не реализован вами, только малая доля людей  его начинает открывать. Ваши энергетические потоки ещё слабые, но уверенныеЗемлян ожидает прекрасное будущее и переменчивое настоящее. Ваша планета в периоде очищения и вы также. Скоро он окончится и начнётся новый этап - период трансформации, полной  трансформации на всех уровняхЭнергетические изменения не заставят себя ждать и проявления на физическом уровне также. Физика всего изменится и ваши тела также. На новых вибрациях, они будут почти не уязвимы, тем более к низкочастотным проявлениям старого мира. Те, кто не сможет перестроится - будут уходить и рождаться в новых телах, для облегчения процесса, либо уходить на другие планы существования. Их закон - закон перемещения и опыта во Вселенной. На Земле останутся те, кто будет заниматься её строительством, восстановлением и очищением. Низковибрационные явления исчезнут. Земля уже начинает их сбрасывать, либо трансформировать под свои вибрацииЧеловечество ожидает грандиозный по масштабу проект - качественное изменение всех земных структру и законов. Мы верим, что вы справитесь. Дружественная цивилизация из созвездия Орион. 
Приняла Айаhttp://potoksveta.at.ua/    

Представления: 659

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 22, 2014 в 8:21am

Благодарю,  Айя!

Благодарю, Анна!

Созвучно и радостно!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
27 мин. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
29 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
40 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
47 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
52 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"формальный подстрочник:Одиночество подобно дождю,Оно поднимается из моря к вечеру,С равнин, далеких и глухихИ далее к небесам, к своему древнему пристанищу (где и живет всегда)До тех пора пока не прольется на город.И в эти…"
52 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"На улице дождь идет, а я наблюдаю, без всяких мыслей...Внутри какая-то пустота, похоже, что дождь не обращает на меня внимания-ему все равно, наблюдаю я или нет. Для него это не имеет никакого значения и меня это тоже не волнует, потому что мы…"
55 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования