ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

. Они не глупы! Они бесконечно умнее нас: им известно все, они с поразительной ловкостью могут повернуть против вас малейшую мысль, малейший довод, малейшее действие. От них не ускользает ничто. Но вред их в том, что прежде всего и в первую очередь они разрушители. Они всегда рисуют картину в самом черном свете, а при необходимости искажают ваши собственные намерения. Они действительно служат орудиями искренности, но забывают об одном: божественной Милости. Этот аспект они отбрасывают так далеко, будто его вовсе не существует. Они забывают про молитву, независимо от вас рвущуюся из глубины существа, и обращенную к Милости, нисхождение которой изменяет весь ход вещей. Едва человек делает шаг вперед, переходит на более высокий уровень, они разворачивают перед ним картину всей его прошлой жизни и заставляют в течение нескольких месяцев, дней или даже минут вновь пройти те же испытания на следующем уровне. Недостаточно просто прогнать такую мысль, сказав: «А, знаю», — и отвернуться. Нужно встретиться с испытаниями лицом к лицу и победить, сохранить свет в сознании; если выдержать нападение, не дрогнув и не произнеся ни слова, не допустив малейшей вибрации клеток, атака прекратится сама собой. 

февраль 1958

https://espavo.ning.com/profile/Anfisa?xg_source=activity

Представления: 450

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 17, 2014 в 7:39am

167. Токи магнитного элемента очень напряжены. Когда сгущаются струи уходящей пространственной энергии, и новая энергия приближается, тогда особенно чувствуется смещение.
 Грани резко проявляются и струи новых энергий напрягают пространство. Причина приближения новых энергий сказывается на ощущениях сердца и всех пламенных центров.
 Агни Йог так звучит на все токи. Внешнее перемещение являет воздействие на центры Агни Йога, ведь, сущность одна!
 И токи, перемещаясь, трогают все чуткие элементы, потому в древности жрицы удалялись и плат изолирующий укрывал их.
 Огонь является трансмутацией энергии. Земля напитывается новыми токами. Возможно ли изобразить ту преображенную энергию? Творческое действие так испытывает Агни Йог, когда Венец Бытия близок!
 168. Каждое устремление к действию взвешивается своим напряжением. Ведь напряжение указывает на степень воли, заложенной в устремлении. Другое свойство устремления есть его направление, для сдвига надо устремить энергию с космическим магнитом. Эволюция течет только близостью магнитного воздействия. Сложность течения эволюции соответствует сложности динамики космического магнита.
 Сложность эволюции тоже обусловлена человеческим устремлением. Чем мощнее, тем устремленнее. Человек не сознает, что составляет такую уничтожающую силу. Мера творчества перемещения и мера устремления в сторону, неутверждающую эволюцию, балансируются. Потому так космический магнит собирает те части, которые устремлены к беспредельному эволюционированию. Человек стремится к условиям отрывочного существования. Человек принимает, как недоступное то, к чему он стремится для пространственного существования. Эти две величины находятся в вечной борьбе.
 Так устремимся к беспредельной напряженности, являя направление эволюции.

 Агни-Йога. БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 17, 2014 в 7:35am

Столкнувшись с аспектами прошлого в одном времени- сегодня во сне, мне пришлось ощутить то, что сказано выше в тексте по пробуждении, тем не менее благодаря Милости, а Она удерживается во внимании всегда,  удалось трансформировать то, что вышло на поверхность для  осознания его, написать в дневнике по окончанию работы по  принятию (это же энергии, мои потенции)-отпусканию (для входа более высоких вибраций) и новых ощущений в теле...

Облегчилась, выплеснула то, что стоячей водой мутило сознание и не давало движению, высветляя письмом ,  высвобождая ненужное из поля. Словно вытеснила  что-то плотное и такое неуместное  для продвижения вперёд из общего объёма, а, вытесняя, увидела и ощутила, как оно растворяется в пространстве, трансформирующем всё негативное и ненужное в прозрачность и радужность. Вытеснив ненужное, ты можешь взять новое (проявить творческие способности в сейчас). А ненужное-оно связано с  теснотой душевной,  которая была только что  с темнотой сознания ( волнение внутреннее, страх, беспокойство, др. )...отдало свои энергии для этого нового...

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 17, 2014 в 7:21am

...но забывают об одном: божественной Милости. Этот аспект они отбрасывают так далеко, будто его вовсе не существует. Они забывают про молитву, независимо от вас рвущуюся из глубины существа, и обращенную к Милости, нисхождение которой изменяет весь ход вещей.

...

 Очень здорово по созвучию, Анфиса!

Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
49 мин. назад
Амбика разместил(а) видео

Сатсанг "Мир существует в уме" Свами Вишнудевананда Гири

Сатсанг "Мир существует в уме" Свами Вишнудевананда Гири, 15.07.2021Вы можете поддержать развитие канала и проектов, осуществляемых Гуру и монахами:Сбербанк:...
51 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А теперь несколько строк из книг Космической Этики, а потом в одиночестве и тишине самостоятельно поразмышляем над ними: "Христос советовал раздать духовное богатство. Но так как далеки ключи от него, то люди перенесли этот совет на раздачу…"
52 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Астральное существо, пережиток животного царства, не может дать безошибочного совета и не может дать правильного решения. Постоянно ошибается и наше ментальное существо. И это понятно – ведь эти наши существа временной личности не живут в Мире…"
55 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Пожирать чужую энергию преступно. Но не менее преступно открывать свою ауру психическим вампирам из низших слоев Астрала, которые становятся одержателями. Они могут полностью завладеть подходящим человеческим телом, окончательно вытеснив из него…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""Можно наблюдать в жизни, как, вызвав бурную реакцию астрала в своей жертве, вызвавший тотчас же успокаивается, так как его астрал насытился вспышкой или вихрем чужих вибраций. Именно вызывание движений в чужом астрале является необходимостью…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Жизнь космическая – это непрестанный взаимообмен энергиями – явление законное, естественное, жизненно необходимое. У человека происходит постоянный обмен энергией не только с Пространством – люди у людей также постоянно…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Иван статистик

Психический вампиризм

 ,,,Строение Вселенной …Самоотвержение …Подвижник и обыватель……Человек – вампир и жертва …Каналы одержания……Сдержанность эмоций и суровость …Не давайте власти над сознанием!..…Контроль над мышлением …Психический вампиризм недопустим!..…Если брать, то надо отдавать …Капля – это много или мало?..Существует Единый Элемент, называемый Духо-Материей. Восточная философия утверждает, что Дух без Материи – ничто. Пример куска льда (это плотная материя), он растворяется в воде (это тонкое состояние…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования