ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

РУСИЧИ. О древних Русичах я поведу рассказ, о древних Русичах в веках забытых. Быть может что-то новое открою я для вас из знаний тех,что специально скрыты. Историй много о языческой Руси, о том, что варварами наши предки были, о том , что дикими бродили по степи и жертвы Идолам кровавые дарили. Да! Приносили Русичи Богам дары и силы Высшие Природы уважали! Несли для жертвы той они цветы и зёрна спелые , что их поля рождали. Несли в подарок молоко и хлеб, одаривали мёдом золотистым, хранили в душах доброту и свет, что помогало помыслам их чистым. Не проливали понапрасну кровь и при защите Рода были все едины! Но коли ворог приходил и нарушал покой, то выходили витязи на поединок! Чтоб жизни не губить войной напрасно, сражались поединщики пред боем, чтобы обидчикам всё стало ясно- готов был витязь жертвовать собою. Такие жертвы приносили наши предки: во имя Жизни- жизни отдавали, чтобы росли свободными их семьи,детки, чтоб Русь жила свободной, процветая! И не было в Святой Руси рабов, а полонённых воинов достойных- отпускали не вешая на них ни кандалов-оков, им даже на пиру победном чашу наливали! И не было в селениях ни тюрем, ни острогов и узников в застенках не держали, судили провинившихся тех строго- их из Родов-поместий изгоняли! Изгнанников, изгоев не корили, не презирали их ,не упрекали - в дорогу провиант, одежду им дарили, в других Родах жильё предоставляли. Назначен срок для исправления был -два года и жил свободно тот изгнанник в поселении. Он не один жил-на виду среди народа, заслуживая искупления-прощения. Но,коль не принимал законы Рода, коль не сумел сойтись и жить,как должно - по истечении срока,что два года ему уйти из поселения было должно! Кто не хотел,не мог среди людей, кто не желал жить по законам Рода- один мог полной жизнью жить своей, его ни сдерживали люди и При-рода. Суровым это наказание было , суровым,но и очень справедливым! Оно ведь жизни человека не губило: уйди, коли не можешь здесь ты быть счастливым! Ценили в людях Верность, Доброту , умение красиво жизнь прожить: ведь каждый был у Рода на виду и каждого умел свой Род ценить! Священны были старики и дети- священна Мудрость, Продолжение Рода! Всегда спасали самое ценимое на свете- Родных людей,как достояние Рода! А женщина носящая дитя- священна , оберегаемая родом и любима , коль бедствие- спасалась непременно, была всегда от ворогов хранима! Ну разве варварские здесь законы и дикари ль умели ими жить?!! И каковы сейчас у нас каноны, которым заставляют нас служить?! Давайте вспоминать забытое с годами, давайте жизнь свою иначе строить -Мирно! Творцы своей Судьбы и Родины мы сами! Доколе будем мы сидеть на п.... смирно?!! © Copyright: Нотик Родная, 2014

Представления: 414

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Декабрь 14, 2014 в 5:05am

Пришло время вспомнить себя. Память наша не в книгах-в Генах наших.

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Декабрь 13, 2014 в 6:03pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Интересно, Георгий, а в чём же Ваше совершенство, что Вы принесли в Жизнь Творения? С Ваших слов Творение так не совершенно..., вы хотите внести новое в состав воды, воздуха, огня, эфира и природы земли?  Что Вы хотите или собираетесь менять?…"
4 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Imagine - John Lennon

"Удалить комментарий В 2016 году Йоко Оно выпускает новую книгу "Acorn"  ( "Желудь") в той же стилистике как и первая ее книга "Грейпфрут" , вдохновившая Джона на создание "Imagine"…"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"                Любое Творенье совершенно только в мгновенье момента сейчас. А потому и в Вечности.. А это мгновенье момента сейчас, потому и вечно и совершенно, что оно каждое мгновенье изменяется и…"
14 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей СЕлена в последнее время уже не выставляет свои послания от Высших Сил. А мне они дают многое...
"Cлов , конечно, нет  и библия права  ( но "нашлись"   в надежде прорвать пелену зомбирования  для одних,  и хоть какой-то иммунитет обозначить для "вновь прибывающих любителей ".... Но сильнее всех…"
17 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Возможно, так и есть, Водолей. Приходят уходят целые Логосы. Нам это в теле человека трудно проверить. Срок жизни наш ограничен во времени. Нашего осознания в " здесь и сейчас". Остаётся только верить. На вере многое и основано . И на…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"    А мы все и являемся теми, кто это и делает. Инструментом и одновременно мыслью всех творений."
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"         Любое Творенье совершенно только в мгновенье момента сейчас.  Но не в вечности. А это мгновенье момента сейчас, потому и вечно и совершенно, что оно каждое мгновенье изменяется и совершенствуется в этом…"
30 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Творения любого уровня (Галактики, Вселенной, и выше и ниже), также приходят и уходят. В индуизме период Манвантары-период разворачивания и сворачивания Творения (Логосов), а Пралайя-период отдыха,обработки накопленного опыта, разработка стратегии и…"
43 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования