ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВЫЕ ПРАКТИКИ-ПРИМЕНЕНИЕ ГОЛУБОЕ И СИНЕЕ ПЛАМЯ.Энергии исцеления.

Вчера на всей Земле включился голубой,а сегодня синий божественный огонь.Наставники сказали-надо срочно меняться людям.Провожу энергию которая трансформирует страхи в Любовь.С новой энергией, теперь от страхов голова болит(на виски давит). А в любви хорошо себя чувствуешь.И страхи так выходят и исцеляются.Думайте в Любви-и сразу голова болеть перестает.Время страхов закончилось.Любите всё,что есть,любите свои страхи...

"А ты ни за что Люби"

Ф.М.Достоевский

Выскажите намерение принимать и проводить из сердца творца,через свое сердце, в сердце земли энергию,которая трансформирует все страхи в любовь,исцеляет все взаимодействия на земле,открывает божественную истину уроков любви,и видение,что в страхах очень много любви потому,что земля-это планета уроков любви и мы здесь учимся находить в страхах Любовь.

ЛЭЯ

Я есть Сен-Жермен и Сила моя от Света.

САКРАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВОЗЖИГАНИЯ ГОЛУБОГО ОГНЯ

«Приди в мои Руки, Голубой огонь, Соль земли, и согрей мое Сердце своим негасимым светом. Приди в мое Сердце, Голубой огонь, Соль земли, и охлади мой Разум. Приди в мой Разум, Голубой огонь, Соль земли, и вознеси меня в Духовные Сферы. Аминь».

Энергия исцеления : Голубое и синее пламя

УПРАЖНЕНИЕ «ОМЫВАНИЕ ГОЛУБЫМ ОГНЕМ»

Возжигание Голубого Огня на ладонях. Ладони ставятся на грудь на уровне Анахата-чакры (сердечной) пальцами вниз, совершаются вращательные движения в противоположные стороны 3 раза – омывание груди.

Ладони скрещиваются на уровне Вишудхи, затем на Аджне, на Сахасраре. Затем правая ладонь накладывается на 7 шейный позвонок пальцами вниз, а ладонь левой руки на копчик пальцами вниз.

Затем руки складываются на животе – на Манипуре, затем внизу живота симметрично по бокам (на проекции яичников у женщин), затем аналогично сзади. Затем руки поместить в промежность. Потом накладывать поочередно ладони на коленные суставы – одна сверху, другая снизу. В заключение поочередно накладываются ладони на стопы – одна на пятку, другая на пальцы.

Это упражнение хорошо делать по утрам, еще это упражнение очень эффективно работает в сочетании с водными процедурами – в душе, например. Омываться Голубым огнем полезно после пребывания в людном месте, чтобы нейтрализовать негативные энергетические воздействия.

 

Синий луч проводит на землю Архангел Метатрон.

САКРАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВОЗЖИГАНИЯ СИНЕГО ОГНЯ

«Союз Земли и Неба несет Синий луч. Союз души и тела несет Синий луч. Союз человека и Творца несет Синий луч. Союз Момента и Вечности несет синий луч. Вечность – Момент. Момент – Вечность. Синий луч – символ соединения Микрокосма и Макрокосма. Связующий, соединяющий, созидающий. Аминь».

Откройтесь навстречу потоку Синего луча цвета индиго. В состоянии медитативного расслабления вы сможете полностью наполниться этой энергией. Таким образом, эта энергия откроет в вас совершенно новое восприятие своего физического тела, вы станете чувствовать все процессы, происходящие в нем. Например, вы узнаете, как вырабатываются ферменты в поджелудочной железе, как желчь выходит в двенадцатиперстную кишку. Вы почувствуете все внутри.

Сначала это может показаться неприятным, но постепенно вы сможете самостоятельно проводить внутренний осмотр систем организма и направлять туда Синюю энергию. Синяя энергия есть целительная для физического тела. Это следующий шаг после Голубого пламени.Синяя энергия есть Соль Небес.

Теперь у вас есть две энергии, которые взаимно противоположны по спектральному классу, то есть, они находятся в противофазе и никогда не смешиваются. Эти энергии могут течь только навстречу друг другу, создавая электромагнитное поле целительного диапазона.

Берите на вооружение, работайте с Синей энергией для выстраивания гомеостаза, регулировки всех систем физического тела. Онкология тоже может поддаваться разрушению с помощью Синей энергии. Проводите ее по сосудам лимфатическим и кровеносным. Наполняйте этой энергией кровь и лимфу, жидкие среды, и ваши тела будут проводить высокие вибрации.

Начнут нормализоваться процессы пищеварения, наполнение сосудов и отсюда давление, головные боли снимайте Синей энергией. Проводите ее через чакры в органы физического тела по принципу близкого расположения. Активируйте свои шишковидные железы Синей энергией. Только не перестарайтесь.

Синяя энергия сейчас набирает силу и многие уже начинают видеть ее проявления в мире. Люди своими эмоциями привлекают этот диапазон. При работе с Голубым огнем и Синей энергией одновременно, проводите их навстречу друг другу, но не проводите в одном направлении, так как они гасятся. При работе с Синей энергией, вы должны чувствовать охлаждение в руках и в ногах, а пациент может испытывать озноб.

Сами себе делайте наполнение через чакры или через сосуды Синей энергией, это помогает очищению всего тела, Синяя энергия проникает в каждую клетку организма и вычищает из нее токсины и шлаки. Может пойти процесс очищения с поносом и слюнотечением, потливостью. Вам станете намного лучше после того, как ваш организм освободится от шлаков, скопившихся в клетках.

Мандала Синего огня имеет огромную мощь. Ее энергии очень холодные и могут локализовать воспалительные процессы, эта мандала будет оберегом от привязок и подключений. Вода, заряженная с помощью Голубого огня (снизу) и Синего огня (сверху) будет практически 100% структурированной и готовой воспринять любую информацию – на нее можно будет начитывать молитвы, веления и просто просьбы об оздоровлении.

УПРАЖНЕНИЕ «ОМЫВАНИЕ СИНИМ ОГНЕМ»

Вы осторожно склоняетесь, и обхватываете себя за щиколотки, включаете Синий огонь. Проводите его по наружным меридианам ног. Все движения производите, не отрывая рук от тела. Совершить 3 вращения вперед раскрытыми ладонями на уровне коленей, затем тазобедренных суставов. Довести ладони до груди, накрыть ладонями грудь (область сосков). Затем сложить руки на высшем сердечном центре, правая рука сверху, затем довести ладони до ушей, совершить 3 вращения, затем накрыть ладонями глаза, затем поставит руки в положении «намасте» на Сахасраре. Весь организм наполняется энергией Синего огня и жидкие среды активизируются.

Это упражнение полезно делать вечером, а так же в случае отеков, инфекции, простуды.

СТРУКТУРИЗАЦИЯ И ЗАРЯДКА ВОДЫ ЭНЕРГИЯМИ ГОЛУБОГО И СИНЕГО ОГНЯ.

Вы можете напечатать на фотобумаге сакральные изображения Голубого и Синего огня.

Изображение Голубого огня вы кладете под емкость с водой (стекло, фарфор, пластик), и накрываете сверху изображением Синего огня (любой стороной картинки).

После нескольких минут (зависит от объема жидкости) вода приобретает максимально возможную для этой воды кристаллическую структуру (зависит от исходной структуры – водопроводная до 60%, родниковая или артезианская до 99%).

Если просто пить такую воду, ваш организм начнет очищаться от шлаков, отеков, токсинов.

Можно эту структурированную воду зарядить дополнительной информацией – прочесть над ней молитвы «Отче наш» или «Символ веры», и внести информацию целительского характера, например: «Это вода есть лекарство для исцеления моего организма от головной боли (радикулита, ожирения, перхоти – чего угодно). Да будет так! (или «Аминь»)». Информация обязательно должна быть утвердительной и не содержать частицы «не».

Если вы не христианин, или вообще атеист, можно обойтись без молитв, или прочесть молитвы вашей конфессии.

Непременное условие: Каждый должен наговаривать воду только для себя! Для другого человека – с его согласия и в его присутствии. Не получать согласия можно только у собственных маленьких детей или недееспособных стариков.

Если у вас под рукой нет изображений Голубого и Синего огня – поможет визуализация. Вы возжигаете Голубой огонь на левой ладони, ставите на нее стакан с водой. На правой ладони вы возжигаете Синий огонь и накрываете стакан. Эти энергии не смешиваются между собой, а закручиваются в двойную спираль, выстраивая молекулы воды в кристаллическую структуру. Для структуризации стакана воды достаточно 20 секунд, для 100мл – 10 секунд.

Выпивайте по полстакана такой структурированной воды перед едой, или вносите дополнительную целительскую информацию – постепенно ваш организм начнет оздоравливаться. Структурированная и наполненная целительской информацией вода воздействует не на симптомы, как многие таблетки, а на причину недомогания.

Материал скомпилирован из разных ченнелингов Сен-Жермена.

http://www.vestnik-sveta.com/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D...

 

Представления: 3056

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЛЭЯ, Декабрь 26, 2014 в 8:37pm

СТРАХ - ЭТО ЛЮБОВЬ !

22.12.2014 17:40

Страх это любовь..Погрузитесь в страх, в само его основание и посмотрите на то, что вы там обнаружите   - это  Любовь !

Вы есть центр творения, источник,  из которого исходит любовь и куда вы её направляете, туда  она и течет.

 Всегда, находясь   в естесственном, истинном своем  состоянии,   в вашем настоящем  Я, что содержит  в себе всю безмерность творения, единство всех форм и энергий. Воспринимая окружающее пространство,   как  единое с вами общее тело,   она могла  проявляться в своей безудержной спонтанности, во всех  раскрывающихся  сочетаниях,  легко соединяясь со  всеми гармоничными  условиями.   Она  в  высшем удовольствии  от своих появляющихся творений     пребывала в постоянном  переживании радости, красоты и  свободы.

Она была  СВОБОДНА!

Ваше сознание,  воплощенное на Земле, было изначально сознанием  всего мира, погружаясь во все более плотное состояние, оно проявилось телом.

  Изначально оно воспринимало  тело, как часть,  как нечто находящееся в общем  пространстве.

 Но доля сознания тела постоянно росла  в общем сознании индивидуальности. Покуда не стало доминирующим.

  И в  какой то момент,  каждый человек прошел эту определенную  точку. Перед  человеком встал выбор, в принципе которому,  он уже не мог сопротивляться. 

  Его  все больше заботило то, что относится к жизни тела, которое  ощущал все ярче.  Со временем сознание тела стало  играть огромную  роль в его самовосприятии,  покуда не заполонило все сознание.

И тогда встал последним вопрос перед его любовью. Все старания уже были направлены на заботу о своем эго, но любовь держалась  и не сдавалась до последнего.

 Но  точка решительная  пришла и для неё, когда в минуту страшной  опасности  сознание уже практически порабощенное телом , приняло решение поставить личное благополучие и безопасность превыше общего.

Тогда человек  сдался, тогда любовь до тех пор текшая   в мир, текшая  в Его настоящего, находившаяся  в единстве с миром и со всем творением ,  развернулась  и направилась, только к себе маленькому , ограниченного рамками тела.

Любовь откликнулась на зов помощи и защиты. Направила себя в это маленькое  пространство, она не могла отказать..  Она уже знала, что произойдет… Любовь разумна.... Вспомните этот момент.

 …Тогда захлопнулся огромный мир, за границами тела,   тогда все божественное осталось за воздвигнутой стеной.  Любовь осталась внутри. В ловушке. И сознание пронзила  вспышка острой  болью  утраты, Вспомните  это !

 Вспыхнула  и растворилась, а человек остался в своем новом пространстве -  один.
 Вспомните как всё было!

Любовь  направленная теперь только к себе с тала страхом. Она  всю свою радость и заботу направила  на обеспечение благополучия тела, маленькой личности.

 Она смотрела на окружающий мир из-за высоких стен личности и стала видеть враждебность в мире и угрозу  тому, кого любила.

  Мир стал чужд для неё. Она стала его боятся.

Она оказалась в узком, маленьком пространстве. Она очень любит это маленькое я, но в тоже время, это пространство стало её тюрьмой . Она всегда чувствует свою настоящую природу, её природа, безраздельная свобода выражения и дарения, радости , веселья и любви.

А она на долгие тысячелетия  оказалась заточена в склепе, в душном  маленьком пространстве. Где нет воздуха и наглухо замурованы все окна. Где свет всегда пропускался через установку – фильтр  эго. Где она жила, отвергнутая  даже тем, кого любила и ради кого не сдавалась и которого самозабвенно оберегала.

Она испускала лучи из  своей глубины  и человек благодаря им останавливался  в своих самых разрушительных действиях, благодаря им он находил выходы из самых тупиковых ситуаций,  благодаря им он находил сердце , что любило его и разделяло с ним его путь. 

Любовь находясь в  этом ограниченном пространстве, деформируется и искореживается, становясь  страхом. Она словно растение в маленьком пространстве банки, росла вместе с природой и опытом человека. Она как растение, по мере роста  изгибалась и извивалась, превращаясь в зеленый уродливый комок, от которого хочется просто отвернутся и не замечать..

Потому мы и стараемся не замечать в себе страх, стараемся избавиться от него, быстрее желаем чтобы он исчез. А это наша – ЛЮБОВЬ!

Измученная,  запертая, страдающая !

Потому мы и чувствуем, когда он возникает  -  сначала  как комок страха и только потом, позволяя  ему разрастись  он захватывает все наше состояние и чувствования.

Она пошла на жертву и  добровольно согласилась остаться с нами, что бы поддерживать нас во все время нашего погружения и беспамятство самих  себя и только она была единственной ниточкой связывающей нас с нашей забытой божественной природой и божественным разумом.

Да, она сильно пострадала.

Повернитесь лицом к своему страху, узнайте в нем свою любовь.

Вы можете прямо сейчас повернуться к ней своим сердцем , посмотреть ей в глаза.

И сказать- Я тебя очень люблю , прости меня, я тебя никогда и никому не отдам  и  не оставлю одну. Ты моя навсегда, такая какая есть !

Прижмите её к себе, почувствуйте её, согрейте своим теплом.  Разбей банку .

Посмотрите, что произойдет. Посмотрите .

 И поверните вновь  в мир её,  вы пойдете теперь   вместе , в Себя Настоящего.

 И тогда она вновь расправит стебли, расправит свои чудесные лепестки и явит вам самим же  вашу настоящую красоту. Устремившись вновь в своей свободе к свету, она явит вновь силу жизни в вас, силу прекрасной, очаровательной любви.


 И вы вновь вспомните себя как Мир, себя как Единую Любовь всего!

ЛЮБОВЬ НАПРАВЛЕННАЯ В МАЛЕНЬКОЕ Я - ЭТО СТРАХ..

ЛЮБОВЬ НАПРАВЛЕННАЯ В БЕЗМЕРНОСТЬ МИРА - ЭТО РАДОСТЬ.

 

 С любовью и в любви!



Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/strakh-eto-lyubov-/

Комментарий от: ЛЭЯ, Декабрь 20, 2014 в 1:34pm

Комментарий от: ЛЭЯ, Декабрь 20, 2014 в 1:11pm

Комментарий от: ЛЭЯ, Декабрь 20, 2014 в 1:10pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как найти свой путь?
"Технически - да. Это их путь. Хоть и спорный вопрос, но кто сказал что "путь" всегда ведёт сразу к тому что "полезно" и "соответвует нашим понятиям о хорошем"? Кому-то надо разбиться чтоб взлететь, кому-то даже о…"
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"" ... Какие уроки мы можем выучить в нашем собственном самообладании, чтобы поддерживать уровень полной точки наблюдения, сострадательного свидетельствования и удержания силы внутри нашей собственной сердцевинной структуры, которая не…"
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Вечная тема «активность- пассивность». :-) Невовлеченность , возведённая в абсолют, — некая привязка к невовлеченности,— это очередная эзотерическая ловушка. Ловушка, потому что при этом происходит  нарушение…"
55 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"если вы безмерно борзый , вы все время будете доказывать свою борзоту а мир проверять, у мира много инструментов разнообразных лучшие инструменты -ваши слабые места которые за защитами не спрячешь)"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"И еще. Игорь, ты видишь свет, но из тьмы-еще не вышел. Это я сейчас увидела. Кто-то или что-то еще тебя держит. Учти, таких вот магов-недомагов, очень раздражает свет в людях. Они могут только из-за этого нападать. В них очень много черной злобы и…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"* у каждого своя кукушка*  Большую часть года обыкновенная кукушка ведёт скрытный, молчаливый образ жизни. Лишь весной и в первой половине лета самки и особенно самцы становятся заметными и шумными, привлекая к себе внимание. Наиболее известна…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Игорь, так я гармонично  разрешила внезапное обстоятельство?)))Уверена, что да.)))Правда, я еще и всю его черную карму собрала  по всем инкарнациям. Обратно ему вернула. Пусть сам ее очищает.)))"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Спасибо,  WhiteOne. Дело в том, что у меня очень богатый опыт по части таких нападений на меня. Только я не знала сразу, что это нападают черные маги. )))Почему нападают-так должки за ними тянутся , из нескольких инкарнаций.)))Это я по…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования