ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Автор Галина Ветрова (Metta)

http://metta.ucoz.com/

 

Уже много лет я занимаюсь кармическим целительством. Люди обращаются с различными  проблемами, корни которых лежат в прошлых воплощениях. Истории их жизней самые разные и самые, порой, неожиданные. Я давно хотела записывать эти истории, чтоб они не потерялись, потому что среди них есть настолько знАчимые и поучительные, что они могут представлять интерес для очень многих людей. Захотелось рассказать некоторые  из них, ведь мы можем многое почерпнуть для себя, для развития своего сознания, когда осознаём, откуда берут начало те проблемы, с которыми мы сталкиваемся сегодня.

Известно, что наши близкие – это первый круг наших кармических связей. Мы не случайно воплощаемся в определенной семье. Часто наиболее тяжелую карму люди имеют с самыми близкими и родными – родителями, супругами, детьми, братьями и сестрами. Именно поэтому некоторые годами не могут гармонизировать свои отношения с ними. (На эту тему - моя статья "Конфликтные отношения" http://metta.ucoz.com/publ/konfliktnye_otnoshenija/konfliktye_otnos...)

Качества сознания – такие, как низкая самооценка, гипертрофированное эго, агрессивность, неприятие, чувство вины, жалость к себе и прочее, также очень часто берут начало в прошлых воплощениях, поэтому прорабатывать сегодня их очень сложно без проработки и исцеления прошлых жизней. Во многих случаях без этого обойтись практически невозможно, потому что прошлые личности продолжают влиять на человека и создавать негатив.

Однако, вопреки логике, начать мне хотелось бы с рассказа о карме текущего воплощения. В последнее время эта тема очень актуальна. Сейчас она всплывает всё чаще и чаще. Если человеку надо освободиться от негатива, если им задумано в этой жизни выйти на новый и очень высокий виток своего развития, то его будут вынуждать заниматься в том числе и кармой нынешней жизни. А кармы такой, к сожалению, немало. Ведь большинство из нас пробудились и начали становиться осознанными не в детском и даже не в юношеском возрасте, а намного позже. К этому времени было уже совершено немало ошибок и немало наработано этой самой кармы. И очень часто эта была карма с самыми близкими и родными для нас людьми.

Некоторые, к слову, до сих пор продолжают нарабатывать такую карму. Потому что выражение «Ты – Бог» они поняли по-своему, поставив себя выше других, забыв о Законе Не Причинения Вреда и позволив своему эго попирать остальных людей. Я с сожалением вижу это повсеместно – и в общении современных эзотериков друг с другом, и в их общении со своими близкими людьми, которые, по их мнению,  не достигли такого «продвинутого» уровня, как они сами.  Однако, как правило, Жизнь и Высшее Я таких людей очень эффективно учит и лечит. Поэтому дай Бог им самостоятельно, до начала прохождения нелегких уроков, разобраться в себе!

Карма текущего воплощения, как и карма прошлых, может проявляться в виде тяжелой ситуации, болезни, энергетической проблемы и т.д. Очень часто человек даже не подозревает, не может найти истоки такой кармы, не может понять, вспомнить, чем же он ее создал, когда же он нарушил Закон Не Причинения Вреда. И иногда находятся совершенно неожиданные ситуации, как в жизни молодой женщины Ларисы, историю которой я хочу рассказать. 

У Ларисы хорошая семья – муж и двое деток. Дети  - мальчик и девочка - младшие школьники. У сынишки проблема со здоровьем. Он пришел в эту жизнь с очень серьезной кармой, проявившейся в тяжелом заболевании. Часто у него проявляется эмоциональная нестабильность, и маме бывает трудно с ним. Несколько лет назад ему делали тяжелую операцию, и сейчас он должен постоянно наблюдаться у врачей. Мы работали с Ларисой неоднократно – вначале с ее отношениями с сыном, потом с ее отношениями с дочерью. После прорабатывания кармы прошлых воплощений с сыном (а там была достаточно тяжелая карма) отношения с ним заметно улучшились. А вот карма с дочерью по прошлым воплощениям оказалась незначительной. Однако я увидела, что существует карма, наработанная уже сейчас, в этой жизни. Лариса рассказывала, что отношения с дочкой хорошие, стабильные. Но я видела, что есть нечто, что стоит между ними, и искала эту причину. Я попросила Ларису вспомнить, какой вред она могла нанести своей дочери. Однако она, сколько ни старалась,  абсолютно ничего не могла вспомнить.

Я увидела сцену: женщина подходит к девочке и делает ей укол.

- Вы когда-нибудь делали дочери уколы? – спросила я.

- Нет, никогда, - ответила Лариса.

Что же тогда я вижу? Но картинка не менялась – женщина делает девочке укол. Значит, это кто-то другой делал ей укол – например, медсестра.

Спрашиваю:

- А кто-нибудь по вашей просьбе делал ей укол?

- Да. Я вспомнила. Перед операцией сына у нее брали спинной мозг для пересадки сыну.

- Как?! У нее брали спинной мозг для пересадки вашему сыну?!  

- Да, это было необходимо, другого выхода не было. Обследовали и меня, и мужа, - и ни у кого из нас не подошла кровь, только у дочери. Пришлось брать у нее.

- Сколько девочке было лет?

- 4 года. Мы ей сказали, что это необходимо, постарались объяснить.

- Это делалось под общим наркозом, так? Вы ведь знаете, что, по словам врачей, общий наркоз отнимает несколько лет жизни? Ну и операция по изъятию части спинного мозга, конечно же, не могла пройти бесследно для маленького организма.

- У нас не было другого выхода, - сказала Лариса.

 

Да, конечно, у них не было другого выхода. Однако ребенку был причинен вред, и именно это стояло между ними!

А Ларисе и в голову не приходило, что она нанесла таким образом травму дочери, и в физическом, и в энергетическом, и в моральном плане. Но она вынуждена была пойти на это ради спасения сына. Другого выхода у нее действительно не было.

К счастью, операция прошла удачно, и сын получил помощь. Мальчик благодаря своей сестре обрел, можно сказать, вторую жизнь. Однако в отношениях между братом и сестрой это было скорее жертвой с ее стороны, а не отдачей кармическим долга, как можно было бы подумать. Они ведь тоже не зря воплотились в одной семье, между ними тоже присутствует определенная карма.

Девочке был причинен несомненный вред. Я рассмотрела следы операции на тонком плане. У девочки забрали кусочек её. Понятно, что любое вмешательство не может не оставить следов и последствий в энергетическом, физическом теле человека и на плане Души.

Ну что ж, то, что уже совершено – изменить невозможно, но надо постараться, насколько возможно, исправить вред, причиненный Душе, которая была испугана, угнетена  и дезориентирована (а во время общего наркоза Душа подвергается нелегким испытаниям).

Мы с Ларисой поработали с этой темой. Кармическое целительство было осуществлено. Душа девочки исцелилась, и отношения мамы и дочери стали еще лучше.

Да, это была ситуация, где действительно вопрос стоял о жизни и смерти мальчика. И ее можно было решить только одним способом. Однако после этого надо было исцелить травму дочери. К сожалению, Лариса этого тогда не знала, и прошло несколько лет, прежде, чем травма была исцелена и карма нейтрализована. Было бы значительно лучше, если бы это произошло раньше.

Таким образом разрешилась карма текущей жизни, стоящая между ними. Карма, о которой сама Лариса даже не подозревала и которая, если ее не исцелить, могла бы принести безусловный вред и перейти потом на их с дочерью будущие воплощения, и заставила бы их встречаться до тех пор, пока не произойдет отработка или исцеление.

Тот, кто серьезно занимается кармическим целительством, и тот, кто осознает, что такое карма и видит проявления ее в своей жизни, - тот знает, что карма – это бомба замедленного действия. Никогда не знаешь, как она может рвануть в будущем. В один миг могут разрушиться счастливые семьи, партнерские, дружеские отношения, если такая карма внезапно активизируется. Таких примеров множество. Поэтому, безусловно, кармическое исцеление необходимо, в том числе и кармы текущего  воплощения.

С любовью, Галина Ветрова (Metta)

http://metta.ucoz.com/publ/dnevnik_karmicheskogo_celitelja/dnevnik_...

Представления: 508

Теги: жизни, карма, кармическое, прошлые, самопознание, целительство, эзотерика

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
"кстати с этими САУЦкзарь еще скандал сегодня случился украинцы умудрились загнать два экземпляра на Уралвагонзавод недорого по 120 тыс зеленых за штуку при реальной стоимости 7 млн долл"
40 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"повесил"
1 час назад
страна оз commented on Лето's status
"российский политолог повел "медальку" малолетнему нацику...прости господи..."
1 час назад
страна оз commented on Лето's status
"супруга украинского президента Владимира Зеленского хвасталась перед иностранными журналистами тем, что их 9-летний сын Кирилл дает отцу советы, какое оружие закупить и как его использовать. * безмозглая курица всё ещё в розовых очках... думая,что…"
1 час назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий ...Хотели, чтобы эта "РАККА" развернулась на территории... и затем перекинулась на Россию... А Россия двадцать четвертого этот план отменила
"54:20 - Этот сценарий отменен для всего земного шара. А вот будет ли он отменен для той части, которая сейчас противостоит России ?... А вот это вопрос !..."
1 час назад
Nadi commented on Лето's status
"Политолог Владимир Корнилов напомнил, как в прошлом месяце супруга украинского президента Владимира Зеленского хвасталась перед иностранными журналистами тем, что их 9-летний сын Кирилл дает отцу советы, какое оружие закупить и как его…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Юрий
1 час назад
страна оз commented on страна оз's status
"слетают маски..не только на Эспаво ... процесс глобальный."
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования