ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Словарь со-творения. (Разговор с Цельностью).

Знать и видеть – не одно и то же, хотя, и то, и другое, есть внутреннее расположение и понимание. Оно идёт от определения чего-то притягательного и расплывчатого, одновременно ясного и понятного в какой-то его части. Устремляясь к нему, мы становимся знающими (видящими), познавая – видящими (знающими). Одновременность делает нас осознанными.

Осознанность есть процесс развития и устремления к новому, который даёт нам надежду и веру в то, что мы можем вновь выбирать и исследовать. Это не просто игра ума, а именно внутренняя решимость и организация структуры для изучения нового. Решимость есть часть импульса, который, как искра позволяет нам постоянно поддерживать огонь устремления к познанию...

...Присутствие – есть определение степени погружения в любой процесс, которая зависит от восприятия. Можно парить и наблюдать или действовать и желать. Во втором случае это уже проживание и переведение иллюзии в реальность...

...Реальность – есть совокупность восприятия, ощущения и определения в какие-то моменты опыта. Включаясь в те или иные потоки энергии, активируя интерес к ним, мы, таким образом, вычленяем границы опыта, где проводим исследования. Всё это позволяет формировать пространство нашего присутствия, закрепляясь в нём. Это можно сравнить с полотном, на котором мы вышиваем рисунок, определяя палитру красок, структуру и его объём.   Подробности здесь

Представления: 177

Теги: реальность, словарь, сотворение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Если Вы только что проявленные комментарии печатали сидя на обыкновенном стуле, то как Вы полагаете, имеет ли этот стул сознание, если он создан живой мысью этого сознания. Ваш стул , это воплощенная и материализованная живая мысль его…"
42 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"   *** Разве это не иллюзия,созданная умом человека?)"                                                                                                                         …"
8 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"И что же такое сознание проявленного мира? Какого-то конкретного мира? Земли? Марса? А отличие между ними есть?"
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вы очень обобщаете это самое "сознание", а я только детализировал, что обобщить не получится, несмотря на всю громкость слов о "божественном присутствии", "божественной мыслеформе" и т.д.                                                             …"
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     Человечеству эти уровни доступны. Имеено поэтому сознание Чело-Века, как и Бога многомерно. Но для того, чтобы на эти уровни перейти нужно чистое Намерение , Выбор и Дейстия, направленные на реализацию этого выбора и воплощения…"
43 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Так я читаю. Вы очень обобщаете это самое "сознание", а я только детализировал, что обобщить не получится, несмотря на всю громкость слов о "божественном присутствии", "божественной мыслеформе" и т.д. "
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"    "... не получится уравнять на одной доске разум человека и той же табуретки)). Про животных сложнее."                                                                                                       …"
51 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Искусственному Интеллекту не доступны уровни коллективного божественного Духа единства Любви Бога. Они и людям-то многим недоступны, не то что какому-то ИИ...)))"
55 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования