ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сон, или скорее, видение: мы (мужчина и женщина) вместе с куском пространства, включающего часть земли с рекой, зданием, лесом, перемещаемся в Новое Место Жизни.  Этот кусок пространства поднимается в воздух, как вертолет и летит, с огромной скоростью улетая в Космос.  Этот кусок пространства поднимается в воздух, как вертолет и летит, улетая в Космос. Стоит шум от сопротивления внешнему, по мере нарастания скорости усиливается вибрация и напряжение энергий внутри двигающегося маленького мира. Мужчина и женщина стоят, поддерживая друг друга за руки, чуть выше локтей. Спокойный голос информирует о происходящем: мы ускоряемся. Через некоторое время «мирок приземляется», люди одевают новые одежды, сбрасывая старые скафандры, и готовятся войти в свой Большой Новый Мир…

Энергии, льющиеся на Землю усиливают свою мощь, а так же силу и скорость трансформационных процессов. Выражается это самыми разными способами, и, под час мы не сразу можем понять, что происходит. Ускорение влияет на все, без различения степени ценности и полезности для человека. Если есть шаг вперед, он становится рывком, сравнимым с прыжком или забегом, переходящим в галоп. Если был застой, то он погружает человека в состояние забытья и безысходной недвижимости. Если это нехватка, то безденежье становится липким и вязким. Если в Душе тоска, она сравнима с Вселенской болью. Если это симптомы физического тела, то кажется, что они умножились тотально. Если это сдвиг в поле потенциалов, то они реализуются один за другим, вынося человека на такие уровни самовыражения, которые ему и не снились. Продолжать можно бесконечно. Все ускорилось. Бороться с этим бесполезно, любое сопротивление лишь усиливает процесс, которому сопротивляешься.

Что делать?

Для начала научиться вовремя останавливаться и осознавать происходящее. Наблюдайте. С помощью фокусирования внимания на физических ощущениях тела, а также ощущении своего положения во внешней среде. Осмотритесь вокруг, сделайте фотографию того, что вас окружает и обозначьте ваше положение в этой среде. Почувствуйте соединенность с окружающим миром, зафиксируйте свое присутствие в нем. Обратите внимание на пение птиц, шум деревьев, голоса детворы или прохожих, звуки города, запахи и цвета. Следующим шагом к мастерству станет ваш навык улыбнуться этому миру, способность полюбоваться им, испытав радость и нежность в сердце к каждому воробью, желание признаться этому миру в любви, пожелать ему Добра и Благополучия, Счастья каждому живому существу, от сердца к сердцу. Станьте на мгновение добрым волшебником, творящим радость и улыбку и вспомните про ускорение. Находясь в таком состоянии мы меняем вибрации свои и пространства вокруг. В такие мгновения происходит алхимия сознания, квантовый скачок действительности, и, каждый раз, в каждое такое осознание мы поднимаемся на новую ступень своего развития, перемещаясь в новое для себя измерение. Это и есть Переход.

Ускорение и трансформация во всей красе, опыт из жизни. 

Ко мне приехал гость с остановкой у меня на неделю. В первый же день его приезда началась аллергия по телу, редкая сыпь из очень чешущихся мелких сухих прыщиков. Такое происходило со мной и раньше, как реакция на энергетические ливни. Но раньше это было в разы милосердней. Сначала я подумала, что это, возможно, реакция на новый стиральный порошок, которым попользовалась однажды накануне. Перестирала белье заново привычным средством, аллергия не проходит, не проходит она и через два , четыре дня. И вот уже гость уехал, проходит неделя, а тело продолжает зудеть. Проанализировала продукты, которые употребляла и поняла, что там все в порядке. Мысль о том, что это реакция тела на скрытое непринятие ситуации, вторжение почти постороннего человека в мой привычный мирок, отгонялась несколько раз, пока она не выросла в набат. Под влиянием энергетических ливней и ускорения, непринятие и сопротивление, а следовательно и аллергия ускорялись и усиливались.

Кроме аллергии в это же время обострились и другие процессы, которые все вместе, поющие стройным хором привели меня в состояние, близкое к ужасу. Усилилась чувствительность к звукам: работающий у соседей телевизор зудел и отдавался орущим визгом в мозгу, скребущий звук дворника, убирающего деревянной лопатой снег под окном, причинял невыносимый дискомфорт, как будто скребли по моему телу живьем, а я была одним большим ухом, с гиперчувствительным слухом. 

Запахи…

Запах соседской кухни по обедам и вечерам, дым от спички при зажигании газа, облако выхлопных газов от греющихся по утрам автомобилей у подъезда причиняли мне невыносимое страдание.

Кожа горела от соприкосновения с одеждой, хотелось скинуть с себя все, хотелось выпрыгнуть из тела, которое просто кричало от непривычных жутких ощущений. Я стала как один сплошной оголенный нерв. Прошу не спешить записывать меня в истерички или душевно и морально истощенное человекоподобное существо.   

Наряду со всем вышеописанным, ускорение поработало и на усиление работы сознания. Способность наблюдать за собой, мониторинг физического состояния и наблюдаемых процессов обострились. Более того, организация себя на пребывание в осознанности тихо «делало» свое квантовое волшебство, я любовалась этими процессами, я радовалась им и приветствовала изменения с Благодарностью. Я задавала вопросы, просила у Духа поддержки, и, помощь, вместе с ответами пришли.

Вопросы в форме «почему? что сделать, чтобы все успокоилось? чего я не понимаю?» не приносили ответов.

Внимание, это первый, очень важный момент!!

Лишь спросив себя « в чем Дар ситуации? Какую ценность для меня принесла аллергия?» расставили все по местам.

Задавайте себе правильные вопросы. Если вы не получаете ответов, значит вы задаете не те вопросы.

Далее, под чутким руководством Духа я проделала колоссальную работу над собой. Результаты превзошли все мои ожидания, они поражают своей ценностью и неожиданными Дарами. Я обязательно поделюсь этими результатами с вами, дорогие друзья.

Следите за публикациями.

С пожеланиями Изобилия и Процветания,

Наталья Хорошо.

Автор проекта "ИЗОБИЛЛИУМ. СОЗНАНИЕ НОВОГО МИРА".

P. S.

Хочу выразить сердечную Благодарность Вере Малиновой, Ольге Протасовой и ЛЭЕ за поддержку в прохождении этих красивейших уроков, за помощь в осознании новых трансформационных процессов, и, как следствие, рождение этого материала. Будьте Благословенны, дорогие!

Представления: 733

Теги: Изобиллиум, изобилие, наблюдение, осознание, процветание, процессы, сознание, трансерфинг, трансформация, ускорение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЛЭЯ, Февраль 14, 2015 в 11:21am

Вы думаете, что это всего лишь очередной день вашей Жизни. 
Это не просто очередной день: это и есть тот самый единственный день, который вам дан именно сегодня. Это подарок. И единственный правильный отклик — чувствовать благодарность.

Дэвид Штайндл Рост

Комментарий от: ЛЭЯ, Февраль 14, 2015 в 11:08am

Наталья,это чудесно! :)

Комментарий от: Вера Малинова, Февраль 13, 2015 в 6:42pm

Наталья, искренне Вами восхищаемся! То, что вы прошли, это грандиозно и великолепно в многомерном смысле этих слов.Вы уникально сочетаете логику и чувствование, мы называем это интуитивной логикой.Это и есть проявление небес на земле, на наш взгляд.

Комментарий от: Гелена, Февраль 13, 2015 в 4:35pm

В первом случае - "мне это не нужно", во-втором - "мне это нужно".

Спасибо Наталья, спасибо Елена !

Очень созвучно и  ценно.

Комментарий от: Наталья Хорошо, Февраль 13, 2015 в 1:42pm

Еленочка Светлая, Благодарю за отклик))))))))))

Я желаю Вам Счастья!!!!!!!!!!!

Комментарий от: Елена Светлая, Февраль 13, 2015 в 12:58pm

Вопросы в форме «почему? что сделать, чтобы все успокоилось? чего я не понимаю?» не приносили ответов.

Эти вопросы говорят о непринятии ситуации. Энергетика вопроса отрицательная, с уровня манипуры. Вопрос "Для чего", говорит о принятии, энергетика положительная, с анахаты)

В первом случае - "мне это не нужно", во-втором - "мне это нужно".

Комментарий от: Елена Светлая, Февраль 13, 2015 в 12:52pm

Благодарю, Наталья!)

Цветы автору

Комментарий от: Елена Светлая, Февраль 13, 2015 в 12:51pm

Счастья каждому живому существу, от сердца к сердцу!

Живите с удовольствием. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Пятница 13-ое.... какой сегодня день хороший! На сайте все материалы, которые читаю, о любви и счастье! Класс!!!)))

Здорово! Смайлик доволен

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Аристотель Поэтика http://philologos.narod.ru/classics/aristotel_poe.htm"
34 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Вести от Девы Марии.- 2021-11-30_23-01 ДОРОЖКА для ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПОБЕДЫ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ

2021-11-30_23-01 ДОРОЖКА для ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПОБЕДЫНАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИhttps://disk.yandex.ru/d/oLhKP22rkel1pA......................................................"дорожки" можно делать на…Посмотреть еще
40 мин. назад
Phoenix разместил(а) видео
42 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Путешествие по ризоморфному лабиринту - не что иное, как определенный род запутанного пути, беспрестанное блуждание между центром и «разорванной» окружностью, между «исчезающей точкой» и той самой бесконечной сферой…"
52 мин. назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)

БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)Основываясь на романе «Имя розы» известного итальянского ученого и писателя У. Эко проанализована библиотека как ризоморфный лабиринт человеческого познания и догадки. Исходя из сущностных характеристик понятия «ризома», акцентируется внимание на том, что в современной постмодернистской культуре лабиринт рассматривается как принципиально децентрированый и антииерархичный способ организации…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix черные тучи закрыли луну...
"Согласна!"
3 час. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix черные тучи закрыли луну...
"пожалуйста))) в жизни всё просто и легко, если не усложнять)))"
3 час. назад
Иконка профиляМирина и Venera Nik вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования