ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Статью написать меня сподвиг материал Faero о праздновании Дня Победы.
Однако, я затрону две очень разные области, мою личную трансформацию и общественные изменения, как я их вижу.

Автор в своей статье сетовал на то, что празднование окунуло всех нас и еще крепче связало с эгрегором боли, войны и трагедии. Не само празднование, а его атрибуты: воспоминания, портреты убитых, парад оружия…
Возможно, он прав отчасти (это не оцненка, а соглашение). С другой стороны, идет обнажение неизжитой старой боли, войны, смерти. Они, обнажившись, проживают свои жизни и трансформируются в радость и созидательную энергию будущего. Это потенциал нашего народа, зарытый в прошлом, которое еще живо. Плотная энергия вернулась и преобразуется в новую, позитивную силу со-творения. Что мы построим на этой платформе, время покажет. Но заряд извлечен и заведен.

Можно не соглашаться с жизнью и усматривать негативное там и тут, но это имеет место быть.
Как только наш ум заявляет, что чего-то не должно было быть, внутри нас возникает разделение, мгновенно. Мы входим в конфликт с реальностью и состояние разделенности.
А реальность – это то, что есть. Несогласие с реальностью, это верный путь к страданию.
Что еще хуже, мы оказываемся связаны с тем, чему сопротивляемся, чего не хотим принять, будь это дело 70-ти летней давности или произошло вчера утром. Мы становимся заложниками ситуации. А всего-то, маленькое понимание, что реальность такова, как есть, и, ее надо просто принять.
Смотрела парад в записи.
Есть пока еще зыбкое ощущение, что в воздухе веет новым. Оно пока еще не так красочно выражено в масштабах общества, но дух преобразований я чую нутром. В Мире, несмотря на противостояние Запада всей остальной его части, создается нечто мощное, новое, ни на что не похожее.

У молодежи становится модным быть позитивным, патриотичным, просто хорошим человеком, не мусорить и не материться, заниматься йогой и медитировать. Сочетание возрождающегося Русского Духа, осознания чести и достоинства от принадлежности к великой цивилизации Руссов с преобразующими учениями и практиками Востока – это ядерная трансформация общественного сознания и это замечательно.
К своему удивлению, я не смогла приобщиться к праздничным постам, поздравлениям. У меня в душе тишина. А еще, вчера, проездом в городе был мой братик родной, а мы не встретились, я весь день чисто по-человечески проплакала. Разрешила себе, выпустила наружу что-то древнее, болезненное, и родовые привязки, и глубинные заблуждения и страхи.
Знаете, события моей жизни не соответствуют моим, как бы это назвать, идеальным или желанным представлениям. Я пришла к выводам, что, это тренинг на приобретение навыка проживания обычных земных "проблем" в новой "шкуре". Обычная проблема, но новая я, с новым сознанием, с новым подходом и взглядом на вещи. Такая малость: просто думай по-новому, и все. Это не просто, когда тебя крючит очень по-человечески. Страдание так сладко, главное не заигрываться.
Наблюдаю за собой, за вокруг, и напрашивается вывод: мы (я, как минимум) попали и находимся в междумирье.
На полнолуние, очень неожиданно слегла с температурой, что мне не свойственно. В жизни я вообще редко болела, а тем более с высокой температурой, а тут на тебе, больше суток горела. Тело принимало и проводило электричество в невероятных объемах. Как показывают в красивых съемках грозы, когда длительные электрические разряды молний светящимися щупальцами вонзаются в землю, так и я видела, чувствовала и проживала эти разряды в теле. Они пронизывали меня рассыпающимися искрами легкой плавающей болью. В темноте тело светилось фиолетово-неоновым светом, а воздух вокруг отражал сияние и вспышки ауры, как отблески молний. Больше суток длилось горение, потом так же неожиданно прекратилось. Шлейфом осталась лишь общая слабость и сильнейшая головная боль, такая же плавающая по разным частям внутри головы. Голова болела неделю не переставая, даже ночью. Зрение стало еще более плавающим, память шутит, ум заикается, мыслительная способность ежится.
Почему я так подробно описала свои переживания? Это важно для понимания происходящих трнасформационных процессов. Мне ударовано очень чувствительное тело с проницательным пониманием квантовости происходящего. Я как опытный образец. В настоящий момент, как мне видится, имею счастье проживать процесс активации тела света и новых органов восприятия действительности.
Так вот, есть предположение, что мы утрачиваем мироощущение привычными, чисто человеческими органами чувств и подключаем новые органы восприятия, такие как внутреннее виденье, типа электромагнитного сканирования пространства, а также чувствование, разумение ситуаций бытия сердцем вместо привычного логического мышления. Мы учимся видеть и разуметь сердцем, всем телом, аурой. Это наши новые органы чувств и они приводятся в действие взамен (частичный) привычным.
Например, не следует тебе общаться с каким-то человеком, бац, у тебя горло сипит, голос исчезает. Причем, только в разговоре с ним. Или, ты спрашиваешь себя, стоит ли тебе звонить кому-то, а телефон берет и сам набирает номер человека с таким же именем. Или еще, надо тебе подлечить кое-что, откуда ни возьмись, к тебе френдится врач именно нужной специализации и предлагает волшебную мазилку)) Выбор продуктов: подходишь к витрине, смотришь на что-то, и тело тебе маячит: либо серебрящей радостью в сердце, либо ломотой или коликами.
Итак, я могу сделать вывод, что в моем микро мире происходит переключение на новый образ жизни, подключаются и адаптируются новые системы мировосприятия и жизнеобеспечения. Нас упорно отучают думать и принимать решения умом, а приучают разуметь сердцем, даже в вопросах выбора еды и общения.
И здесь очень легко соскользнуть на старые рельсы. Этот процесс преобразований требует постоянной осознанности и пребывания в моменте Сейчас. Нас «отучают» от автоматизма действий.
Более того, из личного опыта, могу сказать, что соскальзывание не поощряется, а оборачивается пинками под, ну, сами знаете… И это очень болезненно, я вам скажу. Назад пути нет, точка невозврата пройдена, мы уже никогда не будем прежними.
При чем, прежними мы не будем, но если мы забываемся, ситуации крутятся по кругу, и возвращают нас в начало для того, чтобы мы проживали их по-новому. Мало выполнить все правильно, надо прожить их именно по-новому.
Такая вот весна нынче. Друзья, замечайте больше хороших изменений, в себе и вокруг, потому что все связано, все течет, все очень квантово переплетено. Мы между старым и новым, в междумирье. Каждое мгновение, с каждым вздохом в сейчас мы выстраиваем себе основу для радости проживания следующего мгновения жизни.
Будьте благословенны. И так и есть.

С Любовью,
Наталья Хорошо.

Пишите мне на скайп ladaveles.

P.S.
Пользуясь случаем, выражаю нежнейшую Благодарность моей группе поддержки в лице Верочки Малиновой и Ольги Протасовой. Мои дорогие, Благодарю за дружбу и со-творчество. Намастэ.

Представления: 784

Теги: жертва, квантовый, междумирье, переход, преображение, скачок, сознание, сознания, трансформация, энергии

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Хорошо, Май 12, 2015 в 3:43pm

Людмила, Благодарю Вас за отзывчивость)))

Дай Вам Бог!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
5 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
6 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Первая регистрация на сайте была 3 августа 2009 года. Сегодня день рождения Эспаво) С чем я нас всех и поздравляю!))"
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Два Солнца:Сириус и Планетарный Новый Год. Информация от Силии Фенн.
"Что касается 2012 года-мы вошли тогда по линейному времени в эпоху Водолея. И кто делает работу по изменению  сознания и тела, тот быстрее попадет в Новый мир. Живым, не через смерть. Никто за вас эту работу делать не будет, да это и…"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Два Солнца:Сириус и Планетарный Новый Год. Информация от Силии Фенн.
"Знаете, Владимир,  можно  ведь ничего не читать, ничего не смотреть, залечь в бочке, как Диоген, и никому и ничему не отдавать свою энергию.)))Ну а если серьезно, то одномоментно  переход в  Новое не может состояться по вполне…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
". "Эзотерических" школ много, и вместе с тем нет ни одной. Поскольку в них нет истинного знания. То есть Чистого Знания, которое постигается только чистым восприятием = Чистым Сердцем. Поэтому все эти пути / школы ничего иного, кроме…"
2 час. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И заметь , твоя любовь уже улетучилась , остались лишь эмоции :) . Это то, что заметил ты. Как сумел, так и заметил:) От видения зависит мир, его мерность и т.д В твоем мире это совершенно справедливо, и спорить не о чем. Только Будда способен…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования