ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выход из отделённости. (Беседы с Санатом Кумарой)

...Ваше «забвение себя и своих истоков» позволяет рассматривать и принимать всё, как следствие чьей-то внешней воли, а себя чувствовать лишь её исполнителем. Причём человек часто отводит себе роль, либо ведомого кем-то, либо ведущего кого-то. Сейчас же, я говорю о том, что вы сами являетесь заказчиками, исполнителями и зрителями всего происходящего с вами. В таком случае вы всегда и везде остаётесь целостной системой, которая имеет права и обязанности вас больших. Вопрос только в возможностях и готовности их брать, выполнять и пользоваться.

Вы структура не просто самодостаточная, а имеющая потенциал божественного начала и развивающаяся в пространстве интереса и законов Единого. Постепенно, получая какой-то опыт, вы формируете свои понятия и правила, присущие моменту, в котором вы находитесь, и основанные на божественных законах...

...В какой-то момент вы разделили свою божественную целостность, чтобы получить новый опыт созидания и сохранения. При этом искра Творца постоянно связывает вас в единую систему, в которой, волнообразно расширяясь и сжимаясь, идёт исследование данной части творения. Вы не просто механизм, а живое создание, исследующее свои возможности в различных энергетических потоках...

...Взаимосвязь внутреннего, неизменного божественного начала и внешней меняющейся формы даёт возможность быть в потоке движения идей и намерений Творца. Я говорю о неизменном начале, как постоянном устремлении к развитию – так Есть в данной части божественного полотна. При этом изменчивая форма даёт возможность реализации и исследования такого устремления...   Подробности здесь

Представления: 363

Теги: кумара, отделение, санат, цельность

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий commented on страна оз's status
"     Оля!  Посмотрите на себя любимую со стороны, и может быть поймёте наконец, как внутренняя собственная борьбы, собственных противоположностей отражается на борьбе внешней между всеми нами и сознание эго личности не желает её…"
6 мин. назад
Анара commented on страна оз's status
"а вот впредь пресекать недопустимые тональности по отношению к ближним своим ***  Что значит не допустимые тональности? Уровень допуска? Кин написал- сами нападают (?) а потом ходят воют о нападении.. (не дословно) Без имянно. Лариса себя…"
8 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"ох уж это не раздувать) ага, веничком под шкаф замести пусть лежит попахивает"
12 мин. назад
Аврора commented on страна оз's status
"Да на кой оно мне надо, Оля, - за Ларисой следить.....мне бы как бы вообще благостнее подальше держаться и от неё, и от аналогичных ей. Но пространство-то тут у нас с ней общее. Так что хочешь, не хочешь, иной раз оказывается в поле видимости."
13 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"впредь пресекать недопустимые тональности по отношению к ближним своим Не те акценты расставляешь, Оля! Не за другими следить, а СЕБЯ контролировать надо. А за ближними и дальними у нас Админ смотрит :)—/— Вот , в таком случае и…"
15 мин. назад
Аврора commented on страна оз's status
"Тот кто оступился имеет право на прощение и другой шанс. Конечно! Вот только имеет право на прощение тот, кто осознаёт свой проступок, кто приносит извинение и обязуется так не поступать. А когда человек видит, что ему сходит с рук, то шанс…"
18 мин. назад
Георгий commented on страна оз's status
"       А надо так немного, для того, чтобы восстановить нормальные взаимоотншения и нормальное взвимодействие. Прекратить то противостояние и противоборство которое и сейчас пытаемся продолжить в этом блоге Майи. Один из основных…"
19 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
20 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования