ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выход из отделённости. (Беседы с Санатом Кумарой)

...Ваше «забвение себя и своих истоков» позволяет рассматривать и принимать всё, как следствие чьей-то внешней воли, а себя чувствовать лишь её исполнителем. Причём человек часто отводит себе роль, либо ведомого кем-то, либо ведущего кого-то. Сейчас же, я говорю о том, что вы сами являетесь заказчиками, исполнителями и зрителями всего происходящего с вами. В таком случае вы всегда и везде остаётесь целостной системой, которая имеет права и обязанности вас больших. Вопрос только в возможностях и готовности их брать, выполнять и пользоваться.

Вы структура не просто самодостаточная, а имеющая потенциал божественного начала и развивающаяся в пространстве интереса и законов Единого. Постепенно, получая какой-то опыт, вы формируете свои понятия и правила, присущие моменту, в котором вы находитесь, и основанные на божественных законах...

...В какой-то момент вы разделили свою божественную целостность, чтобы получить новый опыт созидания и сохранения. При этом искра Творца постоянно связывает вас в единую систему, в которой, волнообразно расширяясь и сжимаясь, идёт исследование данной части творения. Вы не просто механизм, а живое создание, исследующее свои возможности в различных энергетических потоках...

...Взаимосвязь внутреннего, неизменного божественного начала и внешней меняющейся формы даёт возможность быть в потоке движения идей и намерений Творца. Я говорю о неизменном начале, как постоянном устремлении к развитию – так Есть в данной части божественного полотна. При этом изменчивая форма даёт возможность реализации и исследования такого устремления...   Подробности здесь

Представления: 350

Теги: кумара, отделение, санат, цельность

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Байбиков Дамир Эмирович
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
35 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования