ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда  просветление происходит, люди не могут его удержать.


Это как вспышка, которой дают погаснуть, дают  уйти этому состоянию, не распознав пришедшего к ним счастья.

Эта вспышка не яркий сноп света, ослепляющий глаза и сознание, но спокойное, глубокое осознание,когда ты тотально принимаешь себя в настоящем моменте, когда ты больше ни с чем не борешься, когда ты полностью сдаешься настоящему положению вещей  и тебе все равно, что дальше будет с миром и с тобой. Они сдаются всему . Они находятся в этой прострации, в этом не думании и просто смотрят на мир.

 Это приходит  с очередным состоянием депрессии. Их внутренняя подавленность, заставляет вступить в просветление, им остается только одно, принять это состояние насовсем.

 Постепенно успокаиваясь в своей апатии, к ним приходит невидимый  выбор, или оставить это состояние навсегда или  вновь начать движение.

Они не могут принять, что все должно происходить именно так, не осознают, что просветление уже пришло,что  они уже находятся в нём, тот покой , дверь  в который открыла депрессия и есть то, что они ищут. В них живет укоренившееся предположение, что момент просветления это грандиозно, феерично, что это не может быть таким прозаичным и простым,так глубоко обыденно. Думают, что когда  придет , то они должны  улететь своим сознанием в неведомые, прекрасные выси.

Они позволяют  впадать себе в размышления, разрушая  простоту  настоящего состояния пришедшего к ним.

Они думают, что должны быть какими то другими, не иметь дурных привычек и реакций.

Но это не так.

 Если ты дейсвительно сдаешься и осознаешь глубоко и ясно,   в совершенной  для тебя очевидности что то, в чем ты сейчас находишься и есть твое настоящее состояние, со всем тем , что оно в себе заключает, то происходит невидимый  сдвиг, неслышимый щелчок, ты чувствуешь как в тебе, что то кардинально произошло, ты чувствуешь бесповоротность этого.

 Ничего вокруг не изменилось,  все осталось на своих местах, вне тебя и внутри тебя, все те же дома, тот же воздух, та же дисгармония или покой, внутри так же бродят мысли, ты чувствуешь эмоции, так же что то бурлит  в жизни твоего тела.

Но вместе с этим приходит ясность и настоящее спокойствие. Тебе больше не надо ничего с собой делать, ты больше не будешь ничего с собой делать, всё закончилось.

 Все твое желание что-то делать собой, было просто  неосознанной глупостью. Некуда двигаться, там и не было направления, куда можно было себя  продвигать, и все  усилия, и напряжения,  боли, появлялись только от того, что пытался ломиться  туда где не существовало  твоей жизни. 

Мир не изменился, ты не изменился, но при этом изменилось все, все  становится  на свои места. Все пазлы, которые  ты никак не мог сложить , здесь сами  сходятся в одну картинку.

И только  после  того, как с тобой это  произошло, начинает уходить из твоей жизни все то, с чем ты  так боролся в себе, все твои недостатки, гнев, раздражения, беспокойства, сомнения ,все то, что  ты считал являлось преградой на пути просветления.

 Но  если ты  не распознал, в  такой момент  затишья  своей жизни  собственное просветление и  начинаешь вновь выбирать путь поиска  освобождения, следуя привычной логике и беспокойству своего ума, то вновь начинаешь создавать ещё один виток по замкнутому кругу, который вновь приведет тебя  в точку своего просветления, еще для одного выбора.

С Любовью!

ОЛМАТ.

сайт Путь красоты: http://www.olmat-69.com/news/kogda-proiskhodit-prosvetlenie/

Представления: 722

Теги: |, делание, жизнь, пазлы, просвтеление, спокойствие, ум.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Май 14, 2015 в 10:57pm

А потом закат и снова рассвет...

Комментарий от: Олег Сахаров, Май 14, 2015 в 10:42pm

Это рассвет.

Комментарий от: Аврора, Май 14, 2015 в 8:51pm

Когда  просветление происходит, люди не могут его удержать.

Это как, Олмат? Просветление же не рассвет, не что-то внешне что приходит и уходит, правда? Хотя, о чем я говорю с человеком для которого просветление это нечто приходящее, которое люди не могут удержать....и смех и грех (смеяться над глупостью), как говорится.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тьма или Свет могут быть и злом и добром, смотря как распорядиться.  Вельзевул и Евангелия Вельзевул – демон Ада, но его имя часто встречается в различных частях Библии. Согласно Священному Писанию, сам Иисус Христос несет в себе частицу…"
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"это -- БЫЛО ...это Сакральный Танец с Миром... это -- Чудо!... но сейчас пока что это ещё только Мечта... Это БЫЛО и это БУДЕТ... В полном подобии БЫЛОГО, но в обНОВленной версии --- тебя настоящего, тебя в ЭТОМ миге .. И это начинает проЯВЛять…"
15 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Лариса Беляева, А я-то как рад... )) Только себя надо ещё хорошенько отстроить..."
21 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Александр Algo, Ольга А., Альбина, Намасте )"
24 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Альбина, Намасте )"
27 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"ОляялО, это -- БЫЛО ...это Сакральный Танец с Миром... это -- Чудо!... но сейчас пока что это ещё только Мечта..."
29 мин. назад
Сообщение блога, созданное Климент К.

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЯ "СВОБОДА ВОЛИ"?

Кому принадлежит моя «свобода воли»?Наталья Котельникова11.10.2019   Уходит из обихода само понятие «кармы» как наказания или обратной связи, преобразуясь в понятие «задачи души на планете». Можно ли сказать, что программа жизни на планете есть только запрограммированные душой задачи или человек земной может корректировать и даже просто противоречить заданной программе жизни? Кто истинный водитель человека – его душа, Ангел-Хранитель, Учитель или Кармический Совет, а может быть, Руководство…Посмотреть еще
35 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Прими, прими, прими свою Тьму, как приняла Свет!! Люби, люби, люби!! Дари, дари, дари!! Твори, твори, твори!! Вполне закономерный вопрос возникает: Так что же "Творить" и "Дарить", Свет или Тьму?! Принять Тьму,…"
44 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования