ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Время и Времена. Наша жизнь в ХРОНОСФЕРЕ.

Хроносфера.

Время мы представляем течением периодов, которые существуют в постоянном изменении, именно так проявляются во внешнем мире – события и ситуации. В философии существует такое понятие – Стрела Времени, которая виртуально двигаясь с околосветной скоростью, проводит в пространстве невидимую прямую линию. Пространство состоит  из множества Стрел Времени, и все линии сливаются в единыйпоток -  энергии времени.  Академик Вейник В.И. выдвинул научную гипотезу, что ВРЕМЯ – это физическое явление и имеет материальный носитель – Хрональное Поле. Значит  у планеты существует собственное Хрональное Поле в котором Время формирует:

1.               Природные  циклы – день, ночь, рассвет, закат, вращение земли, ход земли по своей орбите.

2.               Искусственные циклы сформировал сам человек, это его Управляющая Система, встроенная в  Хрональное Поле земли. Управляющая Система ходом времени состоит  -  из секунд, минут, часов, суток, недель, месяцев, года, столетий, тысячелетий. Самое точное время на земле показывают атомные часы –  это специальные  генераторы с часами,  в которых учитывается постоянный  распад ядер атомов в доли секунды.

 

Хрональное Поле земли, не реагирует на эту Управляющую Систему, которая имеет значение только для удобства цивилизации в ее постоянном развитии и образе жизни отдельного человека. Хрональное Поле обладает – течением, упругостью, скоростью, плотностью.  Известный ученый Николай  Козырев сделал открытие, что  время – это энергия, текущая от звезд Галактики. Поэтому источником времени является солнце, это вторичный поток энергий времени. Первичный поток времени  формирует  Дальний Космос. 

Хроносфера  заполнена энергией времени, эта энергия состоит из Квант-Моментов изменений внешних условий, что подтверждается аксиомой «все течет, все меняется», время=энергия состоит из Квант-Моментов – Хрононов. Данные виртуальные частицы имеют всепроникающий эффект, проходят сквозь человека и даже сквозь планету, как будто все обьекты прозрачны, поэтому хрононы являются разновидностью Нейтрино – энергией, заполняющей  все космическое пространство, включая темную материю и энергию.

 

 В трехмерном мире  очень трудно техническими приборами уловить Нейтрино, это говорит о том, что данная энергия принадлежит  многомерным уровням. Нейтрино-хрононы в виде невидимого газа  перетекают из высших измерений. Великий Альберт Эйнштейн утверждал, что Время принадлежит к  4-му измерению, и его параметры там совсем другие. Время также существует в 5-м измерении, и является Высшей Реальностью по отношению к физической действительности. При переходе в 5-е измерение, или в другие временные слои, хрональный газ становится видимым, неоднократно были случаи наблюдения особых условий – белого, густого тумана, в этой среде  явления трехмерного мира исчезали или трансформировались.

 

 Ученый Вейник, в экспериментах с электронными часами,  получал разные данные, связанные с ускорением времени и его замедлением.  Если время сжимается, то и увеличивает свою плотность, в этом случае давление времени на Биополе человека очень велико. Это проявляется чувством  необъяснимого дискомфорта, апатии, депрессии. Другой человек обладает способностью менять плотность своей Хроно-оболочки, таким образом  индивидуальное хрональное поле человека может обладать повышенной текучестью. Такой человек энергичный, он много успевает сделать дел в  каждый день жизни, в короткие сроки реализует все задуманные идеи и планы.

Все люди воспринимают Ход Времени по разному, кому-то его не хватает, у кого-то оно в избытке. Плотность и текучесть  времени=энергии должны обладать жизненной мерой. Если мера не соблюдена, текучесть или плотность завышены многократно – наступает  избыток или перерасход энергии-времени, это проявляется в виде хронической болезни. Значит, человеку необходимо менять образ жизни, ритм работы и отдыха, питание и многие факторы, чтобы иметь Синхронизацию своей Хронооболочки Биополя -  с внешним Хрональным Полем Земли. Человек должен воспринимать мир, аналогично кадрам кинопленки, с постоянной частотой в 24 кадра в секунду, и тогда  Квант-момент времени  человека составляет 1/24с = 0,0427с.

Отклонения этих показателей – это разные дисфункции организма, которые необходимо восстанавливать естественным образом жизни, согласно природным циклам планеты. Но этого не происходит, наоборот ослабляются психологические характеристики личности, которая все меньше интересуется миром в целом, и не несет ответственности за негативные изменения в пространстве земли.

Все больше человек замыкается в своей Хроно-оболочке, капсулируется при сжатии времени, информации и событий  вокруг него. Человека интересует только его личное благополучие, в этом сверх-плотном мире, он должен выживать любым способом. При сжатии времени,  Кванты-моменты-хрононы замедляют  свои энергетические возможности. Они «замерзают» в пространстве, поэтому природа земли ухудшает свой внешний вид, за границами мегаполисов,  леса приобретают утомленный вид,  деревья гибнут и создают непроходимые буреломы. Мир стареет!

 

Проблема непостоянства времени была осмыслена на стыке философии и богословия великим русским мыслителем Алексеем Федоровичем Лосевым. «Рассматривая время по его существу, как оно дано нам в живом опыте, мы констатируем некую принципиальную неустойчивость, характерную для существа времени. Оно неоднородно, сжимаемо, расширяемо, совершенно относительно и условно». С 1914 года время  уплотнилось и стало протекать скорее. Апокалипсические ожидания объясняются именно сгущением времени.» Солнечная система в середине 20 века вошла в невероятно мощный поток скалярных энергий и информации, текущий из Центра Галактики. Плотность пространства повышается, если время неотделимо от пространства, то и с Хроносферой  происходит парадокс Сжатия Времени.

 

 Время стало сокращаться!  В настоящее время существуют гипотезы и предположения, что по сравнению с тем, что было сто и более лет назад, нынешние сутки стали короче. По реальной, а не календарной длительности, если брать за эталон - природное время, современные сутки длятся всего 18 часов, вместо прежних 24 часов.  Именно поэтому нам вечно не хватает времени, дни летят в ускоренном режиме.  Все эти метаморфозы со временем - явное указание на то, что мы вступаем в последние времена и до конца этого света остались считанные годы или десятилетия. 

В определенный день и час наступит  последний квант-момент 3-х мерного  мира, это будет  сингулярная  граница Перехода, за этой чертой - Новая Хрональная  Реальность.  Никто не может говорить об этом уверенно, но намек имеется в Евангелии: "...Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам... тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (от Матфея 24: 7-22).

 

На священном Афоне монахи даже ночи проводят в молитве. Причем у афонских старцев давно выработалось особое молитвенное правило: в определенный промежуток времени они должны прочитать столько-то молитв, и так каждый день, строго по часам. Прежде монахи успевали за ночь полностью выполнить эту "программу молитв",  до ранней утренней службы у них даже оставалось немного времени, чтобы отдохнуть. А ныне, читая те же молитвы, старцам уже не хватает ночи, чтобы успеть их закончить!

Не менее удивительное открытие сделали иерусалимские монахи, служащие на Святой земле. Оказывается, уже несколько лет лампады у гроба Господня горят дольше, чем раньше. Прежде масло в большие лампады доливали в одно и то же время, накануне Пасхи. За год оно полностью выгорало. Но теперь, уже в который раз, перед главным христианским праздником остается еще немало масла. Получается, что время опережает даже физические законы горения!

Из книги Стеллы Амарис.

"Пречистая Земля.

До и после 2012 года.

Представления: 876

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Май 28, 2015 в 9:13am

Благодарю!

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Май 27, 2015 в 10:16pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"какая  красота! уголок 5 измерения"
2 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Я в себе расширяю географию Рая ... Так его узнавая, Так его проживая,  Здесь, Сейчас         ОБНОВЛЯЮ ... Греция , о.Родос, сентябрь 2019"
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
11 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Примеры материализации эфира в вещество, снятые на видео
"И это далеко не всё))"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Примеры материализации эфира в вещество, снятые на видео
"Удивительный инцидент при виде глаз / глаз вращающейся дамы + Фото и видео В удивительном происшествии правый глаз благородной леди производит множество красочных нитей. 23-летняя женщина из Кешлаг-и-Ганбари, Верхний Иран, каждый день выходит из…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Сергей Серпантин
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Примеры материализации эфира в вещество, снятые на видео
"oko-planet.su Кристаллы вместо слез... 2-3 минуты 12-летняя Хасна Мохаммед Масельмани из Ливии плачет слезами из кристаллов семь раз в день. Несмотря на то, что кристаллы достаточно острые, Хасна не испытывает боли. Доктора не могли объяснить…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования