ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЭСХАТОН - конец времен. Бифуркации истории.

 

Космические Ритмы и Геофизические Циклы планеты имеют свое начало, развитие, расцвет жизни, спад и окончание.  Данные  циклы  исследуются учеными эволюционистами, на диаграммах математических программ, все события на земле можно изобразить в виде графиков, где наблюдаются Точки Бифуркации  - каждая точка может означать какое-то глобальное явление, или даже означать Остановку Истории Земли. Такие вычислительные модели показывают, что переодически развитие цивилизации угасало и  начиналось сначала. Так возникла теория Эсхатона - Конца Времен.  И это начало Возрождения Мира!  Вхождение в Нулевую Точку Истории - Момент Бифуркации.

Геофизические и космические ритмы при катастрофах меняли параметры Магнитосферы и гравитационного поля, выжившие люди теряли биоэнергетические ориентиры в пространстве во время таких глобальных катастрофах. Начинались стихийные бедствия, крушение моральных устоев, войны, эпидемии и агрессивные противостояния между людьми. Данные процессы говорят о перестройки биосистемы, полной разбалансировки природных частотных вибраций энергий земли и человека - с космосом. Современная цивилизация с 2012 года находится в Точке Бифуркации и совершает выбор – кардинально изменить на планете все,  или продолжить путь в Технотронную Эру Глобализма. 

 

В середине 20 века наша планета  вошла в мощный поток  скалярных энергий и информации. Земля переходит в новое качество и кардинальные изменения климата уже известны всем, от ученых до политиков, но они выжидают, не принимая каких-то мировых решений. Главным фактором глобальных перемен на планете  является изменение параметров Магнитосферы, отклонение Северного и Южного полюсов возможно только в радиусе 50 километров.  В  данный момент отклонения полюсов  уже больше  1000 километров, Южный полюс двигается в сторону Индийского океана, Северный полюс в сторону Восточно-Сибирской Аномалии.

Ядро земли непосредственно связано с магнитными полями, поэтому  внутри земли происходят бурные конвекционные процессы, которые вызывают землятресения и вулканические выбросы излишней энергии земли, в океанах зарождаются цунами, наводнения увеличились в десятки раз, по сравнению с серединой 20 века. Эсхатон  набирает силу! Эсхатон ведет к Хаосу Морфогенных Полей земли, этому способствует  безмерное  накопление информации. Со скоростью электронного сигнала нужная и не нужная информация врывается в жизнь людей. И очень часто люди расплачиваются  здоровьем и оскудевшими нравственными ценностями за то, что  потребление низкопробной информации  не только бесполезно, но и опасно, потому что разрушает духовное поле личности. 

 

Галактический Сотрудник,  выполняющий свою миссию на земле, американский учёный  Теренс Маккена,  в своей научной теории об окончании современного Временного Цикла использовал также  дату 21 декабря 2012 года.  В течении многих лет  Теренс Маккена  создавал свою теорию «Притока Новшества». Согласно этой теории,  в пространство физической земли из космоса  постоянно поступают Спиральные  Волны Времени  с новыми информационными качествами. Эти «Новшества» стали повторяться  последние две тысячи лет все  чаще,  событий в мире стало происходить намного больше, и это уплотняет временные рамки  существования  цивилизации.

  Теренс  Маккена предсказал, что волны «Новшества» могут быть  нести такой огромный запас сведений глобального знания, что техносфера не выдержит этой бесконечной нагрузки новых данных. Тогда физический мир должен трансформироваться и  перейти на другой уровень реальности, в это время должна произойти Перезагрузка информационных полей Психосферы, с процессами стирания старых файлов Техносферы.  Наступит начало Новой Истории с чистого файла Духовности и  Гармонии.  Это явление Теренс Маккена назвал    -  Временная Волна Ноль –  Портал Перехода  в многомерность.  Теория  Маккены  основана  на идеях прохождения цивилизации через Бифуркационную Точку «Омега – Ноль» пространства и времени  в 2012 году.

 

Перед этим событием должно свершиться всемирное взаимодействие   всех  государств и обществ земли  на согласованной основе, но в 2012 году этого не случилось, поэтому сейчас идет Подготовительный Этап к Эсхатону Времен.  После этого короткого Этапа - откроются  ментальные поля  Ноосферы, и всё  о чем будут думать люди, их  воображение будет немедленно реализовываться в действительности.  Окончание Геофизического Цикла  - это  Эсхатон,   учёный характеризовал это явление, как Странный Аттрактор с циклоном в Центре, сворачивающий  свою траекторию в Точку Невозврата.

Все люди пройдут через генетический фильтр,  если их структура ДНК выдержит параметры  Нового Времени, то  их сознание и генотип тела получат энергетическую трансформу, для существования в квантовой информационной системе космоса. В последние шесть дней Эсхатона произойдёт трансформация всех мировоззренческих концепций, в последние 135 минут будут пересечены  18 барьеров в сознании – это позволит понять все эволюционные преобразования в единстве и обрести бессмертие.  В 1989 году, Теренс Маккена, используя персональный компьютер,  вычислил с помощью графических моделей - дату,  день и час Эсхатона или Конца Времён.. Маккена предложил свою теорию Эсхатона, физико-математическое описание времени в этой теории имеет спиралевидную структуру. 

 

На графиках своей программы он показывал, как события постепенно сжимаются в тугие спирали из-за насыщенности информационных потоков. Спираль времени может свернуться до точки в центре, это состояние учёные называют Сингулярностью, где физические законы не действуют, и возникает парадокс не знания – что это? Может ли произойти Остановка Истории, учитывая тот факт, что время – это энергия Вселенной, то параметры планетарного времени и энергии меняются на параметры вечности. Теренс Маккена пришёл к выводу: в отсутствии трехмерного поля времени – земная реальность исчезает. Эта теория подтверждает гипотезу о  Смене пространственно-временных координат при переходе исторических и геофизических циклов в Новое Время.

Момент   Эсхатона  произошел 12 800 тысяч лет назад  - цивилизация Атлантиды  погибла при планетарном катаклизме.  Около 7000 лет  назад произошел Малый  Мировой Потоп на Ближнем Востоке – под водой оказались территории Ирака, Ирана, Израиля, Сирии, Иордании. Около 3500 лет назад - взрыв Вулкана Санторин в Средиземном море уничтожил Критскую и Греческую цивилизацию, землятресения в Средиземном море вызвали огромные  цунами до 50-70 метров высотой. Это были Ограниченные Эсхатоны, на месте погибших региональных цивилизаций  возникали новые очаги жизни.

Промышленное производство за последние 200 лет развивалась так быстро, что жизнь на земле изменилась кардинально.  Человек, попавший на машине времени из 18-го  века  в 21-й  век, решил бы, что попал на другую планету. Картина мира так бы поразила его воображение, что от полученного шока случился бы инфаркт. Человек из прошлого  не смог бы выдержать техногенных источников существования - радиосигналов и микроволн, не смог дышать этим воздухом, пить эту отравленную воду и дышать загрязненным воздухом. Ответ очевиден -  современный человек выдерживает всю эту нагрузку  через свой искалеченный организм, потому что адаптировался к техногенным условиям Техносферы в очень короткие сроки. Это быстро текущая мутация.

Человеческий организм - сложная адаптационная система, которая может выдержать войны, радиацию, голод, искусственные поля  радиоволн, психологические стрессы, техногенное загрязнение. Но когда происходит критическое накопление всех негативных условий жизни, происходит Эсхатон Времен - Перезагрузка.  Сейчас накопление информаци идёт огромными темпами. С 1970 года  до 2000 года, обьём информации более чем удвоился - от обьема накопленного знания за последние 2000 лет. Объемы базовых данных всё время увеличиваются, что затрудняет их обработку и анализ. Человек не может чувствовать время, как материальную частицу, время он воспринимает, как цепь происходящих событий. Чем больше событий, тем быстрее течёт время. Получается эффект сжатия времени.  4300 лет назад - начало строительства древних городов. За последние 384 года  - открытий столько, сколько за 4300 лет,  67 лет - открытий столько, сколько за 384 года.

 

 2000 - 2017 годы возможный технологический коллапс! Остановка программы. Технологический Коллапс  может начаться с Перегрузок Матриц Техносферы. Программа «двоичного кода бинарной дуальности» исчерпает свои возможности и цивилизация стремительно начнёт входить в альтернативные временные пространства. Высшее информационное поле земли выдаст Новую Программу - «Приход Ноосферы».Начнут работать квантовые потоки, которые будут аннигилировать биогенные вирусы, мыслеформы материалистических концепций, турбуленты негативных эгрегоров. Материальные носители информации выйдут из строя, сотрутся  все ненужные  файлы. Вся ценная, накопленная информация по культурному наследию земли уйдёт в Геопамять Земли. Вечные ценности – литература, искусство, музыка, поэзия, живопись, позитивные открытия науки закодируются в «Хрониках Акаши» и будут храниться один миллион лет.  Переход человеческого сознания в Ноосферу будет грандиозным явлением не только в солнечной системе, но и во всей Вселенной. Каждый человек получит доступ к восприятию всезнания. Начнётся стремительное повышения уровня сознания,  6 миллионов человек претерпят кардинальные трансформации тела и Души и «Альтер-эго» личности превратиться в Высокий Дух. Это будет Конец Мировой Истории – Эсхатон, переустройство цивилизации в целом, перед началом великого цикла Духовного Миллениума.

 

Книга Стеллы Амарис

"Пречистая Земля.

За гранью  2012 года"

Представления: 1654

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Lana, Май 28, 2015 в 7:56pm

Дорогая Стелла, Ваши материалы всегда очень информативны и полезны! Благодарю,дорогая ДУША:)))!!!

Комментарий от: Александр Algo, Май 27, 2015 в 6:17pm

 Приветствую  СТЕЛЛА АМАРИС  и всех. Сердечно благодарю.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 26, 2015 в 8:27pm

 Дорогая Ирина! 

Спасибо за КОММЕНТ!  Я встречала ваше сообщение и не знала куда вам ответить. Вашу помощь получила, огромное человеческое спасибо! Отправила заявку на дружбу и дальнейшее общение. Пишите, задавайте вопросы. Я здесь.

Комментарий от: Ирина Мирная, Май 26, 2015 в 7:48pm

Здравствуйте, Стелла, с возвращением!

Переход человеческого сознания в Ноосферу будет грандиозным явлением не только в солнечной системе, но и во всей Вселенной. Каждый человек получит доступ к восприятию всезнания. Начнётся стремительное повышения уровня сознания

Спасибо за добрые вести! 

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 26, 2015 в 6:20pm

 Здравствуйте! 

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Как научиться замечать подсказки жизни ?

.Кaждый дeнь мы oбязaтeльнo пoлучaeм oт cвoиx дуxoвныx прoвoдникoв (или кaк иx eщe нaзывaют – aнгeлoв-xрaнитeлeй) пoдcкaзки жизни. Ecли мы нaучимcя пoвcюду видeть тaкиe знaки и дoвeрять cвoeй интуиции, тo пoймeм, чтo выcшиe cилы вceгдa пoддeрживaют нac и пoмoгaют. К coжaлeнию, мы нacтoлькo пoгружeны в cвoи прoблeмы, трeвoги и пeрeживaния, чтo нe зaмeчaeм oчeвидныx пoдcкaзoк жизни. A oни пoвcюду! Пoдумaть тoлькo, oтвeт нa caмый вaжный вoпрoc мoжнo пoлучить в любoe врeмя cутoк, в любoм мecтe и…Посмотреть еще
7 мин. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Благодарю, Георгий"
34 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Недавно один работник света  похоронил свою мать. Всю жизнь они прожили бок о бок, и ни разу мать не проявила тепло и любовь. Она ее похоронила как чужого человека. Не  зная ее тепла рук, не говоря уже о сердце. Постоянные издевки, не…"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"Во Истину!так.  благоДарю."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
3 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
""А ведь с нами не так уж и просто."      Конечно, но это взаимно."
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Комментарий от: Владимир 26 мин. назад Я вот не понимаю смысла 3-го измерения . Если здесь колхоз . Кто-то не доиграл , кто-то не до стрелял , кто-то не до воровал и все мы крутимся в этом колхозе пока ещё кто-то чего-то не до ... Если ты знаешь ,…"
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Комментарий от: Владимир 26 мин. назад Я вот не понимаю смысла 3-го измерения . Если здесь колхоз . Кто-то не доиграл , кто-то не до стрелял , кто-то не до воровал и все мы крутимся в этом колхозе пока ещё кто-то чего-то не до ... Если ты знаешь ,…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования