ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Ангельский Источник: ДВЕ ДЕВЫ.

Долгие века Сотворял Бог Мир из Собственного Тела. И Сотворил.
И это дало Миру Жизнь и понимание о Боге.
И пришла ДЕВА в этот Мир, и пришла радость и любовь безмерная, и пришла красота и сказка.

Всё, что ты видишь рождено через Мысль Бога, но Природа несёт её, а мысль человека исказила уже это Творение, потому как люди перестали слышать Бога.
И это принесло Богу печаль несказанную.

И сказал Господь: Родил Я Творение прекрасное, а Оно не подчинено Мне ни в чём. Так в чём же моя Сила?

И только тот, кто слышал Бога, был его Сын и звали его Иисус.
И был Он Рождён Богом в Первый День по Писании.
И это было также верно как День, что входил, и как Ночь, что закрывала собой Небо Божье, Свет Его.
И было то - Озарение Бога, потому Он и Послал на Землю СЫНА Единородного - Иисуса.

Иешуа пришёл в Мир разрозненный и порочный и принёс Мысль о Боге и Его Знание.
Он вдохновлял многих на подвиг жизни к Богу, устремлениям Его и принёс красоту и святость, что рождала в сердцах людей живущих чистоту.

И была та жизнь во грехе, во тьме и лжи, что убивала Бога и рвала Его на части, унося и терзая Творение Великое Его, от Него, в другой Мир, что питался Его болью и отчаянием.

И так глубока была печаль Господа, что Он Занемог в сознании Своём, от всех тех терзаний и гонений на Имя Его, что родило Ему Славу в Свете Его, а затем стало поглощать Свет Его, Прекрасный и Святой. Боль пронзила Сердце Бога и отчаяние.

И Решился Он на великий шаг во имя сохранности и воссоединения всех Частей своих.
И Сотворил Бог Деву иную, Светлую, а свою Первую Возлюбленную, что даровала жизнь Ему в Свете Его Прекрасном, оставил Бог на растерзание зверей диких в облике человеческом.

Оставил Бог МАТЬ свою Великую и Завещал её Вечному СЫНУ СВЕТА, что был Рождён Им, когда- то, в Со-Творении всех Энергий Творения, - в Любви и Чистоте, в Прекрасной Неге Божественной, что имели они, да утратили.

И печаль та разливалась рекой в море превратившись, так горька была участь всех тех, кто жил в то Время тяжёлое и без-просветное. Это угнетало СЫНА Божьего, Рождённого прежде всех Век и СЫНА, Рождённого в Сотворении Творения Земли и всех её красот и радости.

Это намеченное значилось как новое Решение в Теле Господа, что Дарило Ему новый Путь, потому что другого Пути Он и не видел, как только Родить и Взрастить нечто большее, чем Он Имел, чтобы сохранить ту память о том, что было прекрасно когда-то, но умерло в сознании живущих и страждущих, и, - это была Другая Дева, - Дева моронтийного Мира, что была заключена между Небом и Землёю и могла жить как на Небе, так и на Земле воплощаться.
И Родил Господь такую Деву и Воплотил её в Жизнь на Земле.

И Задумал Бог Принести, через эту Деву иную, Своё Знание, Знание о Себе, о том, что было утрачено людьми в скотском прозябании самих себя в то тёмное Время, когда всё, что они творили, считали безгреховным, но погрязли в грех Тьмы, как в болото.

И был День и было Утро.
И родила Дева Миру новое Имя и новую Жизнь дала Миру Земли, во благо её и будущее Величие. Вот так и пришёл Иисус на Землю и принёс новое Знание о Боге и Знание Его.
И рождён он был в землях Палестины.

И, когда ходил он по другим городам и весям, то нёс Славу Божью и Чистоту: Знания о Боге, как о Творце, что Сотворил Всех и Вся.
И было это величием для Земли и рождало новые ростки, - сынов и дочерей её, что она растила в теле своём.

И проросли из плевел новые, свежие побеги, что дали другим, и продолжили новое Знание, принесённое Иешуа.

Вот так и было рождено Христианство. И пришло в Мир земной, что был осквернён безбожием и распущенностью мыслей своих.

Дорога Христианства была нелёгкой и тернистой, и те, кто становился на путь Истинного Знания о Боге и Заветов всех Его, претерпели в жизни своей многие беды и лишения, но оставили они Миру Земли то, что желал от них Господь.
И это было сохранено и приумножено, и это Знание стало порождать и укреплять веру в Бога и Его Святое Писание, что пришло на Землю от Сына Рождённого на Земле, от Девы Пречистой и Преблагой.

Затем всё и стало расти в единстве и в гармонии, стремясь к совершенству мыслей и дел, что были рождены и воплощены через Христово Сознание.

Доселе две стороны были в разъединении и непонимании, но теперь другое Время наступает, и будет всё оберегаться и развиваться в новых энергиях Света и Любви.
Эти знаки прийдут на Землю и принесут дальнейшее становление в чистоте и непогрешимой вере в её дальнейшее развитие и взаимодействие.
И то было, и так будет - в чистоте, - и будет всё теперь устремлено и к Знанию о Боге.

И, однако, ослушавшись когда-то, прийдя к неверным тропам жизни, Мир вновь поднимает свою связь со всем тем, - чистым и прекрасным, что он утратил.

И Два Прекрасных СЫНА, что уже родили первых сынов своих земных, понесут земные Знания в будущем и родят нечто новое и прекрасное, что будет в дальнейшем возрождать жизнь земную и связь с Небесным Именем ОТЦА, имя которой Галактика Млечный Путь.

В завершение этого Этапа великой Жизни в человеческом поприще страстей всех и пожелаем друг другу удачи, радости и благолепия.

И Два РОДА сих Великих не будут иметь вражды между собой, а будут иметь согласие и веру единую в Христово Сознание, что принесёт Миру новую жизнь и откроет новые пути в Развитии.

И начнётся Новый Этап, и вспыхнет новая Звезда, и разгорятся человеческие сердца в любви к друг другу и Творению.

И воспоют они Великие Имена СЫНОВ.

И воспоют они Великие Имена ДЕВ Прекрасных, что дали этому Миру свою любовь в веру Отца Единого, что во множестве всех пребывает, но в Единстве и согласии, во Имя жизни Им рождённой в Творении Света своего безграничного, что соединён с другими Мирами в их прекрасной жизни.

За тем всё и проистекать будет, за тем всё и основываться будет, вновь и вновь, принося Красоту свою и Свет.

Прекрасное всегда рядом, всегда в Единстве и радости пребывает, всегда в подчинении Отцов Всех, что и Основали когда-то этот замечательный Мир.


Не допускайте мыслей нечестивых, не вводите себя во греховные искушения, вам и так Дано многое и много будет спрашиваться от дел тех, что будут вами соделаны.




Передал информацию Источник Христосознания Ангельского, что нёс и несёт свой Свет жизни и Любви.

КАРНА.
17.09. 2014 год.

Представления: 444

Теги: Ангелы, Господь, Девы, Сыны

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Май 28, 2015 в 6:52am


(null)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий У Бога нет времени – вечность…
"                                                                                                                                             …"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...Круг Двенадцати - это упражнение, это медитация. И если вы услышали об этом впервые, или, возможно, вы здесь впервые, позвольте мне просто сказать, что это путешествие в себя, это часть открытия себя, это парадигма, которая отличается, это…"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...Настало время повторно посетить некоторые из них, возможно с другим поворотом. Мы пошлем прецедент для всех четырех Кругов Двенадцати этого месяца. То, что я хочу, чтобы вы сделали там, несколько отличается, этого никогда не было…"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...Эта сцена, на которой вы стоите, - это ваша сердцевина, вот поэтому это и есть сцена. Вы разобрались с этим? Слушатели Круга Двенадцати, осознавали ли вы когда-либо, что это ваша сердцевина, которой вы были всегда, это ваша сцена для вас,…"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...И они хотят сделать это сейчас. Вы можете сказать: «У меня не хватит времени». Что если я скажу вам то, что проделали все они только что, что делаем мы, чтобы создать этот многомерный опыт. Но этот отличается, этот отличается. С…"
53 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"Ну и еще от Светланы): Не каждый бонд станет ярлом, сын, не каждый пойдёт на бой. Смотри на ясень, на нем висит спасающий нас с тобой. Летает ворон, на берегу мы строим другой драккар. А если предателям руны лгут, то горе им, дуракам. Не каждый…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"надо им было еще одного солдата  мегафоном туда забросить , чтобы посылал на.. проходящие мимо корабли"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования