ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Благословенные Братья и Сестры!
В адрес людей с поверхности Земли все чаще поступают обращения от тех цивилизаций, каковые сыграли свои негативные роли в минувшие тысячелетия. Наша сегодняшняя незавидная реальность - это прямое следствие их деструктивного вмешательства в генетику землян и результат их негативного воздействия на коллективное сознание землян, осуществлявшееся многие тысячелетия.

Так называемое Тайное Правительство, Иллюминаты и иные привилегированные "Семьи", контролирующие западное полушарие Земли с помощью банковской системы, натовской военщины и лицемерных СМИ - это никто иные, как последыши Космических Захватчиков, при помощи превосходящих технологий захвативших Землю в прошлом, заграбаставших Ее природные ресурсы и поработивших наших безобидных предков.

Все они с нетерпением ждали нашего исчезновения вследствие надвигавшихся на человечество ужасных планетарных катаклизмов (к счастью отмененных Богом), и, едва оправившись от удивления, сразу же кинулись плести интриги ради сохранения существующего положения вещей.

Зная о том, что силой нас теперь к покорности принудить не удастся (из-за присутствия на небесах Земли огромного количества судов забюрократизированной до предела "Галактической Федерации Света", пресекающих вмешательство извне, а также по причине возрастания финансовых возможностей и политической активности восточных группировок и союзов, противостоящих вышеупомянутому Тайному Правительству)

,наши коварные Поработители пошли иным путем, всячески изощряясь в демагогии и притворяясь добрыми друзьями человечества, чтобы подсунуть ему рабские доктрины и навязать свое ярмо на следующий Цикл, да еще исхитриться сделать это так, чтобы все внешне выглядело как свободный выбор обитателей поверхности Земли.

Ярким примером этого подхода могут послужить материалы, размещенные на сайте "Института Интеграции Сознания Планеты", где, наряду с полезными и ценными статьями, к сожалению, есть немало лицемерных публикаций, авторы которых так и не расстались с этими коварными намерениями.

Как и обычно, в этом деле "отличились" наши старые знакомые: Нибируанцы, Орионцы, Серые и некоторые из Драконовых. Тщательно перемешивая правду с откровенным вымыслом, умело играя на чувствах землян и стараясь предстать перед нами "невинными агнцами", эти коварные Захватчики, поработители и выкормыши Люцифера предпринимают все возможное, чтобы втереться человечеству в доверие и навязать нам собственное понимание вещей.

Чуть ли не "рассыпаясь мелким бесом" перед нашими наивными Работниками Света, широко известными во всей галактике своей доверчивостью, временами доходящей до маразма, эти записные хитрецы своим слащавым словоблудием пытаются заставить нас забыть о гнусных злодеяниях, которые когда-то в прошлом, (а иные - и совсем недавно), учинили на Земле, чтобы теперь мы добровольно принимали их как "старших братьев человечества", охваченных желанием скорее поделиться с нами ценным опытом и одарить нас галактическими технологиями.

На самом деле их интересует только сохранение контроля над землянами и здешние ресурсы! Все остальное - это только Ложь и Лицемерие, и потому будьте, пожалуйста, бдительны, друзья мои! Не позволяйте вновь закабалить землян тем существам и сущностям, кто истязал земных людей на протяжении множества тысячелетий! Ниже я приведу всего один материал из тех, которые упоминал.

Всякий желающий может самостоятельно зайти на сайт так называемого "Института Интеграции Сознания Планеты", и познакомиться со всеми остальными. Там, кстати, есть и много ценной информации от наших подлинных Друзей. Что же касается путей дальнейшего развития цивилизации с поверхности Земли, наша позиция осталась неизменной.

Как я уже неоднократно говорил в своих статьях, основные пути эволюции следующие. Первый - технологический, это когда одно "открытие" следует за другим, техника неуклонно развивается и достигает уровня сегодняшней фантастики, в каждой квартире роботы считаются чуть ли не членами семьи, над городами движутся потоки аэромобилей и почти всю работу на планете выполняют умные машины.

Есть и второй, который называется духовным. Это когда все развивают в себе скрытые способности и в результате могут обходиться вовсе без машин и технологий. Люди, развившие себя подобным образом, могут и делают сложнейшие расчеты без суперкомпьютеров и калькуляторов, могут перемещаться в космосе без всяких кораблей и материализовывать все, что душе угодно, прямо из эфира.

(К этому направлению развития вплотную примыкает и магическое.) Мы предлагаем человечеству идти вперед обоими путями сразу и гармонично сочетать духовный путь развития с эко-технологическим путем. Это позволит нам извлечь все лучшее, что есть в обоих направлениях, сделает нас богаче знаниями и сильней духовно.

Уповать на какой-то один из путей, когда есть и другой (как советуют нам Орионцы), неправильно и неразумно, мои дорогие! Это части Единой Реальности! Ясное дело, нужно разработать четкий механизм предотвращения всевозможных злоупотреблений в этих областях. Пользуясь случаем, я призываю каждого из Вас внести посильный вклад в этот единый и универсальный путь. Как известно, Господь-Вседержитель уже РАЗРЕШИЛ человечеству следовать этим путем!

Он объявил об этом еще в августе 2012 года, и с интересом ожидает результатов. Еще тогда Он дал необходимые распоряжения нашим Кураторам, по каковой причине Сириусцы сообщили нам тогда буквально следующее: "На Новой Земле Вы будете "преподавать" не только "духовные" науки, но также и "технические", так как цивилизация Земли будет развиваться тоже "экспериментально" - это одновременно и духовное и технократическое развитие.

То есть будут использованы все лучшие достижения, как в технологиях, так и в духовных науках. Это будет синтезом "технологии" и "духовности", что тоже является новшеством в Мироздании, с далеко идущими планами". Пользуясь подходящим "случаем", я снова поздравляю всех землян с этим прекрасным Божественным Разрешением, и заверяю нашего Владыку в том, что никаких серьезных злоупотреблений технологией, духовностью и магией мы на своей планете больше не допустим!

Это относится не только к нынешнему человечеству Земли, но и, конечно, к нарождающейся расе Звездных Тружеников. Что же до всевозможных ухищрений наших прежних Притеснителей, стремящихся повесить человечеству на шею новое ярмо, разве что приукрашенное яркими цветами "дружбы и сотрудничества в Новую Эпоху", прямо и открыто заявляю: НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ! Время рабства ушло навсегда! Чем скорее вы это поймете, тем лучше! Намасте!

С благословением и любовью к человечеству,
Олег Землянин,
26 апреля 2015 г.

http://izzhizni.ru/blog/lukavyj_orion/2015-06-14-5687

Представления: 1093

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мелодист, Июнь 14, 2015 в 10:39am

Лёгок на помине....   

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
""Вы можете менять работу, супругов или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей и те же обстоятельства."Омар Хайям"
8 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Лариса,Вас реально куда то заносит...эмоции рулят,о каких воинах света и прочих борцах вселенского масштаба Вы всё пытаетесь здесь себя преподнести..? не ну прикольно конечно:) улыбательно.Но! при обычном виртуальном общении и такие реакции???? ну…"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
".И никто, кроме вас, не нападает так агрессивно на  тех, кто вам, как я уже писала, по какой-то только вам известнорй-причем выдуманной причине-не нравит ----------------------------------------------------------- никогда и никого я на этом…"
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"  Да, Лето!"
59 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"как красиво"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
":) St1m - Он мой друг https://m.youtube.com/watch?v=qwTUbY_Xed8"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"вы разберитесь сами Лариса в вашем потоке сознания учитывая что понимать вас никто не обязан но если вам важно чтобы поняли облекайте ваши мысли в удобоваримую форму а так больше на кудахтанье похоже я я  по куриному не разумею"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования