ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Интересная информация от Elgeya. Космическая школа.

Космическая школа 156

Дорогие читатели Космической школы, приведённая на ссылке информация от космонавтов есть
https://www.youtube.com/wat... подтверждение информации поступающей через уроки Космической Школы. Ролик показывает, как формируются частицы в околоземном пространстве космоса. Там работает одна из ступеней четырёхмерного мира. А также идёт доказательство того, что наш БАК может давать неправильные данные. Эти данные в соответствии с местонахождением коллайдера, и его заглублением, даются как данные о состоянии частиц, соответствующее межмерному пространству, находящемуся между плоскостями трёх и четырёхмерного миров. Именно в таком месте, да ещё в непосредственной близости от квазитрона планеты создаёт дополнительные условия, при которых коллайдер даёт приблизительное строение системы именно для данного места. Хочу добавить ещё несколько слов о том, что МКС находится на орбите в около земном пространстве космоса. Отрытый космос за пределами солнечной системы будет иметь иную мерность и естественное поведение изучаемых частиц будет иным. Но людям пока в эти пространства доступа нет.



Каждая мерность пространства имеет девять и менее ступеней развития. Чем выше мерность пространства, тем меньше степеней развития она проходит. Наша мерность ПИ=3,141516171819 имеет шесть ступеней развития. 6- я раса относится к последней шестой ступени развития мира 4-х мерного. Шестая раса ещё только начинает формироваться, и в этот сложный период на стыке двух ступеней пятой и шестой происходит хаос в мыслях, поступках и в мирах параллельных. Это неизбежно. Параллелеметрические миры также претерпевают переход на новую ступень развития. Они переходят первыми, потому что именно в тонких мирах происходит формирование матрицы, голограммы и только затем – материи. Информация о прохождении планетой через чёрную дыру (тахеонный излучатель пространства от названия частицы ТАХЕ, а не тахион) является лишь предположением. Через тахеонный излучатель ушёл в пятимерное пространство седьмой глобус планеты. Он является энергетической проекцией будущей планеты Земля в пятимерном пространстве третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Именно в галактике «Пространство любви» формируется новая планета Земля, куда сейчас с нашего глобуса уходят Души обладающие начальными качествами жизни в мире пятимерном. Контроль за формирование осуществляет станция слежения «Ре-Мио» и цивилизация Люди – Шары.
На нашем глобусе осталась ещё часть Душ, которые готовятся к вступлению в мир пятимерный. Эти Души определяются для перехода очень тщательно. На нашем глобусе останутся Души (люди) которые будут продолжать своё развитие на первоначальном этапе развития шестой расы. Не все вновь рождённые дети будут способны занять своё место в шестой расе. Сейчас наступило время, когда идёт Великий Суд над Душами людей. Одновременно меняется природа Земли её водная среда, животный мир и все параллельные миры природы. Тот, кто живёт в сельской местности или занимается садоводством, уже явно наблюдает многие изменения в природе. Изменения климата и даже времени и состояния самой планеты не заметить уже невозможно. Явные проявления изменения психики у людей под воздействием космической энергии любви ГРЕМО также очевидны. Сокращение населения планеты идёт довольно активно. Отобранные Души, оставившие свои физические тела, распределяются для дальнейшего развития на другие планеты по соответствию своему духовно – энергетическому развитию. Чтобы попасть в мир пятимерный, мало быть хорошим, добрым человеком, нужны начальные знания, которые дают нам наши кураторы через информацию уроков «Космической Школы». У тех Душ, что уже ушли на седьмой глобус, такая информация заложена в прошлых воплощениях. Мир пятимерный это мир познания тонких энергий. Знания мира устройства на тонких планах, которые ранее воспринимались с трудом и опасениями, сейчас всё больше подтверждаются открытиями и происходящими событиями. Чем больше людей начнут интересоваться новой космической информацией, тем больше шансов у планеты пережить полный переход с наименьшими потерями, и наименее безболезненно.

http://elgeya.livejournal.com/

Представления: 1154

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мелодист, Июнь 21, 2015 в 7:38pm

Дружище, я просто скинул сюда инфу.....   Это к Элгее!  Воспринимай просто, как ещё один вариант, или расклад вероятностей.  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
".И никто, кроме вас, не нападает так агрессивно на  тех, кто вам, как я уже писала, по какой-то только вам известнорй-причем выдуманной причине-не нравит ----------------------------------------------------------- никогда и никого я на этом…"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"  Да, Лето!"
32 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
41 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"как красиво"
45 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
":) St1m - Он мой друг https://m.youtube.com/watch?v=qwTUbY_Xed8"
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"вы разберитесь сами Лариса в вашем потоке сознания учитывая что понимать вас никто не обязан но если вам важно чтобы поняли облекайте ваши мысли в удобоваримую форму а так больше на кудахтанье похоже я я  по куриному не разумею"
46 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Спутала?  Ну, если не  вы были под ником Рутра Ванаби, потом еще  под  каким-то-не помню его -то тогда да, спутала. Но с Айлаари общались точно вы. Так что можете спросить у нее. Лето, необходимость зла-это ваше убеждение, а не…"
56 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Лето, я очень этому рада! Еще раз- с юбилеем"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования