ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Преобразование физического тела. (Беседы с Санат Кумарой)

...Форма (тело) в различные периоды выполняет определённые цели и задачи. В соответствии с этим оно развивается, как структура; испускает и вбирает в себя энергетические импульсы, а также активирует часть своих возможностей. При этом пространство и время выстраиваются в определённом порядке, что позволяет наиболее эффективно проводить исследование и развиваться. Таким образом, формируется система, дающая вам возможность получать опыт, исходя из идей Творца...

...Физическое тело, насыщаясь импульсами иного порядка, вырабатывает алгоритмы действия в новых условиях. Происходит «проба сил», определение и корректировка вашего интереса, как качественно новой системы в божественном полотне. При этом вы активируете свои потенциалы, входите в них через свои проявляющиеся возможности и способности, как через игольное ушко. Это фокусирует ваше внимание на таком переходе и привлекает импульсы определённой мощи и силы, что позволяет проникать в более объёмные пласты информации и «считывать» оттуда, нужную вам в настоящий момент. При этом одну её часть вы можете использовать, а другую, в виде пакета уже с вашими параметрами, отправить в банк данных, библиотеку вашей собственной реальности...

...Физическое тело сейчас напоминает «стройку», где одно тестируется, другое разбирается, а третье возводится. В энергетическом плане это похоже на хаотичное смешивание различных потоков, где сталкиваются, сплетаются и разлетаются множество импульсов. Чем ровнее и спокойнее ваше внутреннее состояние, тем активнее и мощнее идут физические преобразования. Сегодня вы участвуете в них, уже как осознанная божественная структура, которой интересно исследовать происходящие изменения. Это не просто желание стать молодыми и здоровыми, а намерение задействовать в этом свои качественно новые свойства и возможности. Вы выступаете, как со-творец этого процесса, а значит, несёте свободу и ответственность за него.

Долгое время тело было для вас малознакомым, и все ваши представления о нём основывались на общих шаблонах какой-то части общества. Как только что-то в физическом состоянии выходило за рамки обычного, вы внешними средствами стремились устранить это отклонение и вернуть всё в знакомую «норму». Постепенно вы выработали стандартные правила действий по отношению к телу. Сегодня вы вошли в пространство собственного интереса и готовы творчески взаимодействовать с ним, принимая своё божественное начало. Тело для вас становится не просто инструментом, а божественным проявлением, способствующим исследованию и познанию его (проявления). При этом именно благодаря телу вы способны чувствовать различные творения и определять границы взаимодействия между ними...

...Ваша энергетическая структура – пластичная и гибкая, при этом она устойчивая и определённая для какого-то периода опыта. Когда происходят мощные, объёмные изменения, смещаются слои в полотне Единого, тогда и в ваших системах идут подвижки. Все импульсы усиливаются и ускоряются, что выглядит хаотично, хотя здесь присутствует порядок, соответствующий интересу Творца.

Всё вышесказанное относится и к вашему физическому телу. Его ускоренное преобразование не всегда выглядит «красиво». Часто могут появляться нарывы, небольшие воспаления, зуд, шелушение и так далее. Состояние напоминает раскачивание маятника – оно то улучшается, то ухудшается, а затем симптомы исчезают, как будто ничего и не было. Именно внутреннее спокойствие и уверенность в том, что так оптимально и полезно для вас в настоящий момент, дают возможность прожить его наиболее эффективно. Прислушивайтесь к себе и своим устремлениям, а затем, исходя из них, действуйте.

Изначально в энергетическую структуру тела закладывался эталон его идеального состояния для получения определённого опыта. Поэтому система постоянно стремится к нему...Подробнее здесь

Представления: 711

Теги: преобразование, тела, физического

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Столп и утверждение истины.

Столп и утверждение истины.священник Павел Флоренскийhttps://azbyka.ru/otechnik/Pavel_Florenskij/stolp-i-utverzhdenie-istiny/12Та духовная деятельность, в которой и посредством которой дается ведение Столпа Истины, есть любовь. Но это – любовь благодатная, проявляющаяся лишь в очищенном сознании. Нужно еще достичь ее, – долгим (– ох, долгим! –) подвигом. Чтобы стремиться к ней, – непредставимой для твари, –…Посмотреть еще
26 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Вот на вас нападали?" -- Было. Не уверен что это были "они", но три психоделические атаки пережил после операции. Две отбил успешно, а одна закончилась "в ничью". Тварь выбирает состояние когда Человеку…"
51 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Та духовная деятельность, в которой и посредством которой дается ведение Столпа Истины, есть любовь. Но это – любовь благодатная, проявляющаяся лишь в очищенном сознании. Нужно еще достичь ее, – долгим (– ох, долгим! –)…"
58 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Кстати, у них есть технологии, которыми  они наносят электрический удар в сердце. Тоже знаю по себе, и по старшему сыну были так ударили.Он мне так и сказал по телефону-как  электрический удар. Когда шли такие нападения, я по несколько раз…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Не стала ждать вас, нашла сама- По сути, сердце является электрическим органом. Электрические сигналы, генерируемые сердцем, не только вызывают мышечное сокращение (за счет регулирования потока ионов кальция через мембрану сердечных клеток), но и…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Скиньте ссылку на  научные данные, Александр. И если уж говорить  о сердце и есть на самом деле научные данные-то не сердцебиение является генератором, а сердце. )) И потом-почему этот  парень должен объяснять физиологию? На него…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"«Говорил авва Иоанн отшельник, по прозванию «Огненный»: Я слышал от аввы Стефана Моавитского: Однажды мы были в монастыре великого киновиарха – τοῦ μεγάλου…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"XII. Письмо одиннадцатое: Дружба https://azbyka.ru/otechnik/Pavel_Florenskij/stolp-i-utverzhdenie-istiny/12"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования