ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Осторожно, карма! КАРМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ


«Умеющий ходить не оставляет следов»Лао-Цзы

«Ничего в жизни не дается даром, нужно что-то отдать, чтобы получить, в том числе и неприятности…»

       Можно ли жить практически без неприятностей и без болезней ? Можно. Только придется очень много думать и взвешивать (анализировать).
          Дело в том, что Земля, Солнечная система, Вселенная абсолютно и неразрывно связаны воедино.  И нам постоянно возвращаются наши мысли и деяния с плюсом или минусом, в зависимости от того, как реагирует Реальность  на наши действия.

       Скорость реакции на разные действия различна – от нескольких минут до десятков лет. (Авторы этой статьи несколько десятков лет лечат людей и пытаются анализировать свои поступки и поступки этих людей в ракурсе ответственности перед миром). Не будет бронхиальной астмы, хронических пневмоний и бронхитов у милого, доброго с любовью принимающего мир человека, но все эти болезни, скорее всего, возникнут при негативном мышлении и отношении к окружающему миру. Изменитесь, не критикуйте злобно мир, Вы сами заслужили ту реальность, в которой живете, как бы не было обидно читающему эту статью. При сильно гадком мышлении часты переломы рук, нейроэкземы. Врут родители – дети болеют ОРЗ. Вы контролировали чужую энергию, присвоили чужие деньги (это тоже энергия – полученная при трудовых затратах), обманули доверившихся Вам людей, и как следствие – импотенция, пустая сперма, простатит, бесплодие. Вы работали не на мирные цели (причем, в любом качестве: военный завод, продажа и контрабанда оружия и наркотических веществ, алкоголя, особенно детям, воевали) – чем больше «наработали», тем страшнее последствия для Ваших детей.

 

Мы работали в небольшом районном центре, где взрослое население работает на военных заводах, которые «кормят» городок, а в нем два приюта по 400 человек умственно-отсталых детей – эпилепсия, шизофрения, церебральный паралич. Когда мы сталкиваемся с очень тяжелым умственным расстройством, мы спрашиваем, что делали мама, папа, дедушка, бабушка. Ребенок родился в Праге в 1969 году в семье офицера, а за год до этого наши войска, защищая псевдосвободу, давили танками родителей чужих детей, чужую свободу. Так вот, у этого человека теперь список болезней на две страницы, и одна болезнь страшнее другой. Все возвращается: Вы в армии участвовали в «дедовщине» - будьте готовы, что жизнь «измордует» вас или кого-то из ваших близких.


Вы были слишком жадны, купили краденые товары или продукты – в результате сначала у Вас неожиданно очень сильно расстроился кишечник, а потом, если Вы продолжаете заниматься тем же, происходит инфаркт, и это мы наблюдаем довольно часто.

Вы вылили масло из мотора на траву, набросали мусор в лесу (даже одну бумажку), срубили просто так (не для дела) лишнее дерево, взрывами добывали породу и не залечили Землю, по Вашей вине прорвало нефтяной или газовый трубопровод – все вернется Вам и, самое ужасное, Вашим детям и внукам. И Вы с мокрыми от слез глазами будете умолять врачей спасти ребенка от тех болезней, которые Вы сами устроили ему, потому что в то время Вам или было некогда задуматься обо всем этом, или Вы считали, что это не про Вас. А медицина не всесильна и никогда такой не будет, потому что иначе она спасла бы Вас от Вашей жестокости по отношению к миру.
Вы ловили рыбу просто так для спорта и выбросили ее – не съели, не отдали коту, просто выбросили – это будет как бессмысленное убийство. Мы не имеем в виду обычное употребление мяса, рыбы, птицы – это обычная еда, это круговорот белка в природе. Но не бросать. Не убивать лишнего, тем более для забавы. Вероятно, одной из причин частого вырождения царских и вообще «голубых» кровей является бессмысленная охота, жуткие несчастья, причиняемые бездумно другим людям, попавшим в зависимость от господина.

Вы бьете своих детей, кошек, собак – все вернется, жизнь ударит Вас и гораздо больнее. Мы очень давно живем на свете и также давно стараемся лечить людей, мы подсчитали, как возвращается добро и зло. Зло возвращается в трехкратном размере, а добро – в пятикратном.

Вы остановились в продвижении по жизни, говорите: «Я приличный человек – дом, семья, работа, не пью, никого не обижаю, живу сегодня, как вчера» - и после сорока лет начинаются болезни и неприятности. «Тут уж за что?». Все просто – Вселенная меняется, уже все другое, а Вы все прежний. Вселенная Вас не узнает, Вы для нее чужой. Поколение меняется каждые 13 лет (это очень хорошо видно в развивающихся научных организациях – часто в смене тематики). И человек должен меняться, воспринимать без необоснованной критики новый мир и новые веяния, не бормоча так часто слышимое: «Вот в наше время…». Как только Вы ощутите свою чужеродность в этом новом мире, у Вас начинает падать иммунитет, т. к. космическая энергия усваивается только тем организмом, который находится в резонансе и гармонии со Вселенной.

Мы должны научиться думать, что и где делать (работать на макаронной фабрике или атомном реакторе), т. к. прошли, мы надеемся, времена, когда одинаковая работа, например, инженера, оплачивалась по-разному из-за места его работы (ЖЭК или военное предприятие). В этом смысле у человека появилась свобода выбора. Именно потому, что мы должны измениться в лучшую сторону, мы и начинаем меняться в лучшую сторону. То, что средства массовой информации нагнетают психоз убийства, особенно в фильмах, аукнется им многократно (горевшая «Останкинская полукопченая» лишь первый звонок матушки-кармы), достали дьяволы своим транслированием в Космос непрерывных убийств, аморальных ситуаций. Мы имеем в виду не только извращенный секс, а другое – во всем мире смерть бабушки, отца – горе, но только не в заполнивших экран сериалах. В них это радость дележа наследства, а это отвратительно. И здесь мы наблюдаем, что начинают болеть люди, казалось бы, далекие от войны и насилия, но один купил кошмарный фильм, другой его оттранслировал в массовых средствах.

А почему мы говорим в позитивном наклонении, что люди стали лучше? Да потому, что наш любимый Д`Артаньян и его друзья готовы были сражаться из-за каждой ерунды: носовой платок, случайно задетый локоть. Что и было причиной бесконечных войн. Неумение найти компромисс и посмотреть на себя со стороны. Ведь все, абсолютно все, что нам не нравится в ком-то, это лишь экстерризация (проявление, материализация) наших программ подсознания – это знает каждый психолог. Ведь мы уже не кидаемся друг на друга с ножом, если мы друг друга не устраиваем. А кто-то еще кидается (или заказывает киллера). Этим они и отличаются по своему развитию от высокоразвитых людей. И не надо говорить, что я-то высокоразвитый, но шпана в подъезде об этом не знает и может ударить. Да нет, если Вы действительно стали высоко-духовным человеком, ничего обыденного страшного с Вами уже не произойдет. Вы будете помещены Вселенной в другую реальность, где существующие хулиганы лишь дальний фон чужого бытия, не имеющий к Вам никакого отношения.

У меня есть ученица, начинавшая жизнь в крайне неблагоприятных условиях. Я ей говорю: «Наташа, оглянись на себя на два года назад. Если бы Вам сказали, что у Вас будет такая жизнь, как сейчас, Вы бы поверили?». Она отвечает, что нет, ни за что: «Я бы сказала, что это сказка». А все-то человек лишь немного позанимался эволюционным ростом.

Но для истинного эволюционного роста, для состояния равновесия и резонанса со Вселенной, подчеркиваем, нельзя не только допускать дурных деяний, но даже и дурных мыслей, и их не надо особо контролировать. И еще, не воспитывайте никого, даже детей. Если Вы изменитесь в лучшую сторону, изменятся и Ваши дети, родственники. И это не сказка. У меня мать бывший советский партийный работник. Человек весьма тяжелого характера, бывший прокурор, села в восемьдесят лет за духовные книги, и человека стало не узнать. Пытаясь изменить кого-либо, Вы можете вызвать либо конформизм (приспособленчество), либо агрессию для отстаивания собственных прав. Позвольте людям быть такими, какие они есть. Есть старая пословица «Спасись сам, и тысяча рядом с тобой спасется».

С чего начать? Есть прекрасные книги, доступные каждому. Это: А. Свияш «Как быть, когда все не так, как хочется», «Исправляем ошибки». Авессалом Подводный «Повесть о тонкой семерке» - это разбор имеющихся у каждого человека и каждой семьи (это разбирается отдельно) изначальных пороков, которые выступают в виде искушений (гордыня, вампиризм, апломб и др.) и отравляют человеку жизнь, пока он не отречется от них и не проработает их, превратив во благо.

Еще о хорошем, человек может сделать все хорошим даже из очень и очень плохого: только что закончились Олимпийские Игры в Сиднее. Такого нежного содружества людей еще не было на планете Земля. А ведь Австралия была местом, куда ссылали преступников, была здесь кровавая борьба за золотодобычу. А теперь это самое не преступное место на Земле, самое экологически чистое и продолжающее уделять этому огромное внимание общество (весь материк – «GreenPeace»).

Мы можем сделать Рай на Земле, начните прямо сейчас себя, а главное не лгите ни себе, ни детям, ни окружающим. Вы скажете, что Вы-то улучшились, а окружающие еще нет, и что после этого посыплются несчастья. Да нет. На какой частоте Вы говорите, на такой и Вам ответят. Вы сразу почувствуете прибавление уважения к Вам (т. е. прибавление энергии в самом прямом смысле этого слова, ибо уважение – это очень честная высокая энергия, которую Вам дарит мир), а жизнь станет легче, уйдет с Души громадный многолетний груз лжи. Ведь если Вы занимаетесь самообманом, то жизнь начинает обманывать Вас. Никому, кроме диктатора (даже семейного) не нужна липовая дисциплина, а вот самодисциплина – это серьезный ответ самому себе и Вселенной – нужен.

Не причиняйте зла ни физического, ни морального, в том числе и Вселенной (мы имеем в виду критические мысли о нашей жизни) и очень быстро Ваша жизнь изменится к очень большому счастью.

http://ailash.ucoz.ru/blog/ostorozhno_karma/2014-10-18-35

Представления: 746

Теги: безопасность, карма

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 8, 2015 в 2:36pm

Всем пожалуйста!

Майранум, я не знаю как именно отразиться это всё на тех, о ком Вы спросили, но то что бумеранг вернется это однозначно. Пути Господни как известно неисповедимы!:)

Люда, конечно всё не так однозначно и следствия на аналогичные причины могут отличаться и варьироваться в разных случаях индивидуально. Луиза Хей пишет о своем опыте, авторы этой статьи о своих наблюдениях и опыте.

Андрей, твои рекомендации считаю не уместными. Без обид, но искать Истину в ченах от Люцифера.......это терять не только здравый разум, но и губить свою душу. Будьте благоразумны и ориентированны на сознание Бога творящего и созидающего!

Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 8, 2015 в 2:03pm

Правила правильной Жизни изложены в Божественных заповедях ( были опубликованы на Эспаво в прошлом году, но потом вычищены).Надо очень тщательно их соблюдать. Карма-результат великого множества наших прошлых воплощений, причём было и много чужой Кармы, переложенной на других. Сейчас ситуация исправлена. Кармические грехи обычно имеют причины: наложенные программы. И даже новорождённые имеют их. Рекомендую также внимательно прочесть вчерашний разговор Селены с Люцифером-поможет пониманию.

Комментарий от: Майранум, Сентябрь 8, 2015 в 12:18pm

Спасибо за материал)))

Хочется спросить, а если занимающий пост президента за 2 срока своего правления стал долларовым миллионером, обворовав страну - у него понос с кровавой рвотой начнется?

Или может быть у человека, подгребшего под себя все природные ресурсы отдельно взятой страны, дети нейродермитом поболеют? Ну или хоть покашляют?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования