ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Место Древней Силы - ОКУНЕВО. Личный Опыт.

Дорогое  моему  сердцу,  место Энерго-Силы Окунево.

ДРЕВНЕЕ МЕСТО.

Следы древности  унесли ветра долгих времен, стерлись следы тех, кто ходил и жил в этих  местах  последние   40 тысяч лет.

Многие ясновидящие  говорили об Окунево, что самая древняя цивилизация существовала здесь свыше 300 тысяч лет.  Это были пришельцы с Сириуса,  которые прилетели на огромных космических кораблях.  И был  вложен в недра земные, на большую глубину - КРИСТАЛЛ - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.

Никто из живущих не знает - где тот Источник?

Но мне известно, что он существует, и я слышала его ЗОВ в 2012 году. Я приехала и жила в Окунево  - 1 год и 2 месяца.

Там, где сейчас  стоит Знак Коловрата - Лады Богородицы, существовал  39 тысяч лет назад Храм Богини  Тары, прилетевшей  с Ориона вместе с Перуном - Галактическим Адмиралом,  и со своим братом Тархом, у него была жена Джива.  Именно  моя Душа связана каким-то образом с Дживой. Но говорить об этом не буду.  Прилетели они с Асгарда Ирийского и построили научно-духовный центр САТРА. На этом месте, где коловрат - стоял  огромный белый Храм,  и служили там  Девы Огня, под покровительством  Тары.  И в Храме стояли кристаллические технологии,  для различных исследований.

Сколько же лет святой реке ТАРЕ?  Тысячелетия!

Однажды, когда я ходила и совершала ритуалы  Прославления Богов Арийских, я встретила паломника на берегу Тары. Он рассказал, что в 2010 году, на реке  явился образ Богини Тары. На воде возник светящийся столп, а в нем образ  - девушка в голубом сарафане и с длинной светлой косой. Было это после 12-ти ночи, но на берегу было примерно 12 человек, которые заметили видение. Столп  золотистый примерно 2 метра, начал приближаться к берегу, все закричали,  от  волнения  и удивления. И вдруг столп в следующие  20 сек. превратился  в шар света и быстро поднявшись к деревьям - исчез в небе.

Высокие обрывы и песчаные берега реки Тары. Вода здесь всегда меняет цвет, в зависимости от времени года - серого, голубого, синего или коричневого оттенка.  И опять загадка, отчего же?  Тара   излучает энергия женственности с ноткой грусти.

Это  еще одно сакральное место ТЮП. Никто не знает, как появилась тропа, которая не зарастает травой. Здесь аномальные выбросы энергий из недр земли.  Не многочисленные деревья  имеют  силу инфракрасных излучений. Здесь не поют птицы,  и это  место обходят стороны лошади и коровы. Стволы деревьев имею винтовую форму,  но кто приходит на ТЮП  с добротой и любовью, уходит просветленным. Кто  является просто из-за любопытства и темными мыслями, место это не принимает, остается тяжелый осадок на душе.

Мне на ТЮПе всегда было хорошо..........

Это Гостиный Дом. в 2012 году я открыла дверь этого Дома.  Зимой 2012 года здесь жил очень мне дорогой человек. Не обычный! АРИЙ с голубыми глазами. Воспоминания грустные. Разошлись во времени и пространства, разлетелись наши судьбы. Гостиный дом построили  парни, которые также исповедали ведическую культуру, но потом уехали в Москву, занялись бизнесом, в инвестиционный фонд собирали деньги, приезжали хмурые, закрытые.  Таких Окунево  не принимает!  Рухнул у них бизнес, а Гостиный Дом ушел за долги. С 2015 года там уже другие владельцы.

Уже сейчас нельзя охватить всю палитру легенд и историй, которые связаны с этой деревней. Первое прикосновение к величайшей тайне деревни началось более полувека назад. В 1947 году в Окунево приехала экспедиция спецслужб, пять человек в полувоенной форме ходили в районе озера Кушой, какие-то работы проводили в лесу, и  вдруг в один день не вернулись в деревню, их искали, доложили начальству. Приехали люди в штатской одежде погрузили  все оставленные вещи в машину и уехали, сказав на прощание, чтобы местные жители молчали, никому не говорили об этом событии. Предположительно  спецы попали в пространственно-временной портал и не смогли уже вернуться.

Расма, жительница Латвии, по просьбе своего Учителя Шри Мунираджи создала Ашрам  в Окунево и дала название   «Омкар Шива Дхам» - Место, где началось Творение. Несколько лет Расма прожила в Окунево,  проводила ведические ритуалы, в Ашрам потянулись местные жители, а также  начали приезжать  паломники, почитающие религию индуизма не только из Омска, но и других городов, и даже из-за рубежа. В 1996 году  Расма покинула Окунево, вернулась в Латвию, а затем снова отправилась в Индию.

И много тайных знаний об Окунево в моей книге............

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

Стеллы Амарис

"МЕСТО ДРЕВНЕЙ СИЛЫ - ОКУНЕВО"

Напишите мне на эл.почту и вышлю вам книгу.

stella77-vera@yandex.ru

Представления: 1125

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 4, 2015 в 9:47am

Благодарю за блог, Стелла Амарис!

 Прочитала с интересом!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
"...возвращайся назад, к «центру наблюдения. Сделай так, чтобы этот внутренний процесс не прекращался... Ты удивишься, как изменится жизнь.  Спасибо,Ирен!))) НАБЛЮДАЙТЕ МЫСЛИ КАК БЫ СТОЯ В СТОРОНЕ Когда вам говорю, что медитация -…"
21 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Кто выбрался из жизненной темницы,Отправился в небесный океан,Теперь, подобно рыбе или птице,Своей свободой безгранично пьян.Но, может быть он в раковине зреетЖемчужиной, чтоб ожерельем стать...Мы - дети Бога, Он нас всех жалеет,Во всех мирах его…"
28 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Хорошо сказано!Спасибо,Аврора,за цитату!Согласна со всем!Любить всех такими,какие они есть,я думаю,это значит позволить каждому быть таким,какой он есть!"
45 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
"Подумала, что мы всегда наблюдали, каждый был наблюдателем с того времени, когда перестал быть ребёнком. Да и как было жить в семье и социуме, если мы не Наблюдали и не учились, наплюдая. Учились чему? В основном - как ограждать себя от боли в семье…"
49 мин. назад
Laura прокомментировали фотографию Галина's
Эскиз

Держи внимание на божественном во мне...

"Тёмное чувствует и замечает всё,, требуещее борьбы и противосотяния. Потому в тёмной руке - оружие, готовое к сражению. Белая рука открыта и повёрнута ладонью ко всему. Она предлагает мир и приятие. В каждом блоге это можно проследить, Важно…"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Спасибо за каждое в отдельности и все вместе. С любовью"
1 час назад
Александр разместил(а) видео

Ангел Сказка

Четырнадцатая сказка из - Книга первая «ЖИВЫЕ СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ» http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Svetlana_Safonova/Nataliya_Mushinsk...
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"Александр, с днем рождения!"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования