ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Принятие других культур и государственных устоев. Массовые миграции, почему они осуществляются. Глобализация.

....... Многие энергии ещё будут вливаться в жизни разных государств, меняя и преобразуя их устои и мировоззрение. И всё это будет проистекать во благо и развитие всего того прекрасного, что станет жить в мире и наслаждать.

Жизнь - это процесс жизнедеятельности её, не только проживание и несение расширения самой жизни через деторождение.
Жизнь складывается из творчества и непременных его условий познания. Те, кто рождаются осмысленными к своему предназначению, несут энергии подъёма и развития земного уровня бытия пребывания их душ, и это отражается в тех делах, что эти души оставляют Миру для дальнейшего его созидания в благе.

Что нужно Миру Земли? Миру Земли нужно иметь выходы энергий жизни и выходы энергий любви через Познание к Божественному, его со-творчеству в Развитии.
Мир многополярен, и в разных частях планеты он несёт другую этническую жизнь. Для чего это так устроено: это делается и поддерживается для равновесия баланса всех энергий и их взаимных обменов.
Как же первобытное может поддерживать высокоразвитые цивилизации,- спросишь ты. И я дам тебе это понимание, и оно заключается в том, что энергии этих Миров разнородны по своей значимости, а, следовательно, наполняют то или иное пространство жизни планеты, что необходимо ей для жизни и выживания. Но существуют миграции, они обоснованы и допустимы.
Миграциии массовые случаются в Переходные Периоды времени и происходит смещение энергий, и тогда из однородных они преобразуются в многообразные, подчёркивающие свои устои и жизненные установки в плане веры, обычаев, устоев жизни и проявления, и это нужно, так как одно дополняет другое, и то, что несло однобокость и перекосы в своём развитии, дополняется и насыщается тем, что необходимо для баланса.

Весь Мир - это Энергия Жизни, и она должна взаимодействовать и взаимообогащаться: таким образом Мир живёт и выживает, и ничего в этом нет неправильного и предосудительного, и надо это принимать и поддерживать, а не гнобить и уничтожать. Всё должно существовать в принятии друг друга и того блага, что может дать та или иная сторона другой жизни; это складывается и приумножается, это развивает и взаимообогащает и то, что казалось чуждым, непривлекательным в культуре или обычаях других народов, становится понятнее другим, что не желали принимать и называли это чуждым и безобразным.

Всё имеет свою красоту, свою насыщенность и благородство, потому что оно жило в определённых народах тысячелетиями, а теперь, на момент Перехода, демонстрирует свою значимость и силу для жизни, самоутвержаясь и даря что-то новое, для наслаждения и бОльшего понимания.

Красота вечна и во всём нужно находить красоту: в живописи, культуре быта, предметах искусства, быта и многом другом, что важно принять, не оттолкнуть, не поддаться на злостное раздражение, потому что приняв, станет понятен смысл того, почему это происходит в Мире. Зла нет от многовекового опыта, а есть только крупицы благости и того достоинства жизни, потому что это выжило и развивалось многими тысячелетиями. Так и в системе государств, многие из них имеют перекосы в развитии и непонимании друг друга, но при тесном взаимодействии, они обогащают друг друга благими энергиями жизни.

Жизнь не должна быть однобокой, а должна быть вариативной и насыщенной, в этом есть простота и мудрость Управителей, тех, кто наблюдает из Тонкого Плана и направляет; и жизнь тогда наслаждает, даёт многообразие и тот разносторонний опыт, что обогащает многие народы и их желание жить в этом многообразии.


2.

Теперь поговорим о сотворчестве Духа и Материи, о проникновении энергии духовной и благой для стабилизации Жизни и её дальнейшего роста в благом, Божественном Замысле.
Каждый человек несёт Божественную нить познания через своё пребывание в Матрице. Он связан всеми энергиями мысли и чувств с Божественным Источником Жизни, питающем его и направляющем.
Творец Всего имел свой Замысел и имеет, и чётко следует своему задуманному Плану по поводу Человека и его Развития; Он ( Творец) имеет связь, и эта связь не видна человеческим глазом, но важна и конструктивна, потому что имеет направляющее звено для конкретно взятого индивида и его окружения, это и обуславливает пребывание самого Существа Бога, коим и является Человек, и дарение того блага, что должно быть про-Явлено Живому Организму Бога через человеческое Существо, и здесь, очень важно каждому индивидууму следовать тому намеченному, что уже выстроено для того или иного человека.

В своём со- творчестве Господь выражает то, что он хотел бы видеть в Развитии определённых своих Планов-Замыслов, что затем могут перетекать в Тонкий План, а из Тонкого Плана также приходить может то, что когда-то, по каким-то причинам не было воплощено в жизнь, но несло благо и было замыслено только для блага; это, своего рода, тоже обмен энергиями Мысли и со- творчества, и этого и добиваются те структуры, что следуют за развитием и правильным благим обменом энергиями Мысли и её жизненной силы; и здесь тоже, энергии могут быть разнородны и прекрасны в своём выражении себя, так как человек может видеть, осязать, наслаждаться тем, что создано энергией Мысли.

Жизнь не стоит на месте, и она многие тысячелетия претерпевала свои "падения и взлёты", вычищая саму себя через неприятие уродливого и злобного. Жизнь - это саморегулирующийся процесс, но и он нуждается в поддержке и контроле, и тогда будет её разнообразие в проявлении.
Мир посвящает многие свои шедевры человеческому восприятию жизни, и сейчас не только образ человеческого Существа влияет на это выражение в искусстве, но и несение настроения, чувствования, что также можно выразить в полотне художника, в музыке, архитектуре и другом: это благо, и благо всегда наслаждает; это творческий креатив, но он не всегда может быть понятен, поэтому то, что когда-то не было принято, может прийти вновь в жизнь Человека и принести ему разнообразие своего вИдения, и это Циклы Развитий, что длятся миллионами лет в своих " падениях и взлётах", в своих мечтах - замысловатых и незамысловатых, - собственного выражения, того или иного Времени.

На данный момент могут приходить разные ощущения через то или иное вИдение чьей-то культуры или даже простого общения с различными людьми, что могут быть в окружении. Тоненькие ниточки божественных связей могут приносить то благое насыщение энергией, чужеродной на первый взгляд, но в то же время, желающей своего познания и наслаждения, поэтому и осуществляются сейчас массовые миграции, вскрывая те или иные пласты энергетических взаимодействий; и всё надо принять, осознать то, что хранилось как источник жизни в другом этническом государстве и было этим государством выпестовано в культуре и поддержании самой благой жизни.

Всё прекрасно, всё уникально, и потому жизнь нуждается не только в поддержании этой уникальности, но и во взаимном обмене её великих энергий. Насладитесь же глазами других разумных существ, насладитесь их миропониманием, их гармонией, не пытайтесь разрушать то, что было для них священно: просто примите, попытайтесь увидеть то, что было свято для них и прекрасно.

Мир должен сохранять свою культуру, каждый Мир Божественного присутствия той или иной Сути, что Управляла тем или иным государством и его культурой, то, что несло своё чрез тот Божественный Замысел в определённый период Времени, и это было благо для того Времени, это несло красоту и значимость для самой жизни, и поэтому нужно сохранять и помнить, что это было, даже проходя через жесточайшие перемены и насилие над волей других, но это было, и оно нуждается в переосмыслении и сохранении.

Хранить прекрасное нужно и важно, и необходимо также понимать для чего то или иное случается, понимать причины и сам Замысел Господа, что всегда ведёт и хранит или разрушает через свои программы жизни.
Человек ещё будет иметь развитие, он станет обогащаться внутренними энергиями чувственности своей души и внешними прекрасными сторонами, в чём он будет иметь наслаждение и самовыражение.
На этом закончу.
Люцифер.

- Благодарю тебя.

- Не печалься, всё будет так, как и дОлжно тому быть в самой жизни.

Карна.
10, Октябрь. 2015 год.
.



(null)

Представления: 674

Теги: Божественный, Замысел, Миграции, взаимный, обмен, принятие, энергиями

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Октябрь 20, 2015 в 4:20pm
Да, Александр, человек в большей мере творит всё неосознанно: как благое, так и дурное с позиции взгляда человека на жизнь. Но что есть хорошо или плохо, если человек верит в Высшую Силу и следует ей? И думаю, здесь, очень Важно верить себе и той Высшей Силе, что проЯвляет себя через человека и ведёт уже его, для его блага.
Безбожие, - вот что неприемлемо. Нужно видеть и чувствовать в себе Божественную искру, следовать ей, направлять себя через Божественный промысел, а не сопротивляться благому промыслу Свыше, что для
Любви и удачи.
Пусть Божий промысел будет поддержан каждой, творческой душой во благо творения и для этого важно принятие: себя и своего окружения. Мир многополярен, в этом и есть его уникальность, и принять эту многополярность важно, чтобы не разрушать себя неприятием, а принимать правильно мир таким каков он есть - в единстве многополярного Сознания и его проЯвления.
Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 19, 2015 в 10:11pm

Мы конечно прекрасны, но не только. Мы ещё можем творить красоту, преумножать красоту Творца. Порой даже не осознано делаем это.   Спасибо

Комментарий от: Ольга, Октябрь 19, 2015 в 1:48pm
Александр, и я услышала в этом послании к нам Гимн нашему внутривидовому разнообразию.
Вот такие мы все прекрасные!
Сколько же в нас может быть красоты и утончённости, благодаря тому, что мы можем самовыражать друг друга и, самое главное, принимать друг друга: культуру, мировоззрение и чувствование этого мира, что идёт через людей, в каждой отдельной культуре или государстве.
Вот, к примеру, сейчас многие люди могут путешествовать, познавать другие культуры и обычаи, - и разве это не прекрасно! Какое разнообразие! Какое наслаждение от этого появляется в жизни.
Пусть же будет это разнообразие, подход этого вИдения с разных сторон каждого, индивидуально существа и даже целых государств. Я только - ЗА это многообразие жизни.
Спасибо за комент.
Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 18, 2015 в 2:05am

Приветствую Ольга . Благодарю. Вижу панегирик, слышу гимн нашему внутривидовому разнообразию. Спасибо. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Sonnet 101 О ветреная муза, отчего, Отвергнув правду в блеске красоты, Ты не рисуешь друга моего, Чьей доблестью прославлена и ты? Но, может быть, ты скажешь мне в ответ, Что красоту не надо украшать, Что правде придавать не надо цвет И лучшее не…"
8 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

21.09.2021 г. Вибрации.

   Итак, каким образом наши бесконечные приходы–уходы позволяют Почувствовать и Узнать Бога? Непрестанно, давая себе возможность пройти через опыт творца. Бог — Творец, и, ощущая себя творцом, мы ощущаем себя Божеством.   Выше я говорил, что вся Вселенная состоит из Единой Сущности, играющей разные роли. Наши ученые ныне называют эту сущность базовой энергией жизни, которая на элементарном уровне проявляется в виде бесконечно крошечных «суперструн», вибрирующих на различных частотах. Различные…Посмотреть еще
23 мин. назад
Амбика разместил(а) видео

Сатсанг "Очистить карму за одну жизнь", Свами Вишнудевананда Гири

Сатсанг "Очистить карму за одну жизнь", Свами Вишнудевананда Гири. 28.07.2021Вы можете поддержать развитие канала и проектов, осуществляемых Гуру и монахами:...
37 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
"Обожаю) Благодарю за напоминание) Цитаты бесподобные)))"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Версин ВСЕХ БЛАГ ЭСПАВО
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ПРОСВЕТЛЕНИЕ ИСТИННОЕ И ЛОЖНОЕ
"Амбика, БЛАГОДАРЮ! Утащу к себе) Очень важный и отрезвляющий текст! Полезно раз в неделю перечитывать) Большинство "просветленных" живут самообманом, наверное, это тоже важная часть пути - пресыщение иллюзией самое надежное средство её…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"А нравятся мои знания кому-то, или нет мне совершенно безразлично. *** Мне не нравятся. Буду удалять всё без предупреждения. Не люблю,когда навязываются. Лучше 10 раз перечитать материал и один раз прокомментировать,чем пробежаться глазами по…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования