ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

- Я хочу рассказать тебе о таинствах любви.....

......Когда-то, когда Земля ещё не была так совершенна, а находилась в Творении всех своих Форм, пришёл на Землю Дух, Он вошёл через Врата Любви Первых Двух Духов, что несли Мужское и Женское Начало, они знали многое о Себе: все свои предпочтения и все свои слабости - это была вечная весна их жизни, их любви и наслаждения.
Воля Одного из Них была настолько могущественна, что многие боялись даже помыслить и спросить Его, что в Творении том, там, где Он пребывал и наслаждался. То Творение не было Первым Его Началом и не было последним Началом Конца, но оно было выпестовано не менее грандиозно и вдохновенно, но то была усреднённая Жизнь великого Существа, его Духа, и она рождала новые Формы Красоты.

Красота была во всём, в каждом цвете и звуке, в нежном выдохе и вдохе тех существ, что наслаждались в нём как в неком оазисе блаженства и радости.
И во всём они находили блаженство, и почитание того Творения было для них сакральным.

Но прилетел как-то Дух в образе Птицы, он не был так виден как другие существа, населявшие Творение, и не был так осязаем, он сумел скрыть Себя и подсмотреть то, что там происходило.

.....Море приливало и отливало, цветы закрывались и открывались, стихи слагались между этих Двух, что несли всю красоту в своих Телах и были чисты и открыты друг другу.

Ты скажешь, зачем я это пишу? И я отвечу, - Для познания Таинства Трёх, потому что во всём должна быть Троица.
Ты готова слушать дальше?

- Это об Адаме и Еве?

- Ты просила меня рассказать... о Еве.

..... Продолжу.....Однажды, они утомившись от долгой прогулки, прилегли на прекрасный холм что весь был увит плющом и покрыт шелковистой травой, это было знойным днём, очень знойным и горячим. Зной проник во все части их Тел и расслаблял всё что мог, до изнеможения. И вот, закравшись в их всевозможные нежные Тела, зной увлажнил то, что было женским лоном, и увлажнил то, что было мужским достоинством, и в этом была истома, они испытали истому в наслаждении зноя, но, ранее, подобного они не испытывали. Мысли витали их где-то далеко в облаках, в синем бескрайнем пространстве истомы и находили миллионы своих искрящихся энергий, что текли в их Тела, наполняя их томящим чувством предвкушения.

Так вот, сохранено было всё в их Телах, преобразив каждый чувственный вход, он был раскрыт как Врата, что открывают невидимым волшебным Ключом, и весенняя свежесть расцвела в каждой клетке того Сада, что она отворила; весна наполнила Души их и тому послужила истома, что пришла к ним от жара Дня и от прекрасного Духа невиданной доселе Птицы, что они познали в Сознании своём.

Птица хлестала их крыльями, разливая жар по их слившимся Телам и открыла Врата вечной их Весны, что были отворены на долгие лЕта их совместной жизни.
Птица, я чувствую её,.... - сказала Женщина.
Она принесла нам огонь и наслаждение, - вторил Мужчина.

Так они и стали ощущать Себя неким бОльшим - прекрасным и мыслящим, что зародилось в их Теле как наслаждение.

Да, - согласилась Она и протянула руку к Птице, пытаясь поймать её, удержать её, но Птица упорхнула, так и не коснувшись руки Женщины. Навсегда она осталась в их Памяти.
Навсегда, огненная Птица, принесшая им наслаждение, улетела.

.... С тех пор много воды утекло, но их Дети до сих пор ищут эту Птицу Счастья, чтобы познать её огонь и дать продолжение тому, что зовётся Жизнь.
Тебе понравилось?

- Да.

- Это про Иблиса, прекрасную Птицу любви и наслаждения. Она всегда приходит к тем, кто созрел к тому, чтобы стать взрослым и познать силу волшебной истомы, что дарит Жизнь, открывая свои вечные Врата мудрости - познание страсти.
Это всё.

- Спасибо тебе, мой прекрасный.


КАРНА.
2013 год.
Трансцендентная информация дана без изменений.

(null)

Представления: 570

Теги: Дух, Иблис, любовь, страсть

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,на всё воля божья. Если он сочтет нужным то поможет с помощью инопланетян. Мы все из одного Истока. Но мы должны сами обрести его силу,а не через посредников. Души нужно спасать,а не физические тела... Бог не даёт непосильных испытаний,мы…"
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Да я не напрягаюсь, Амбика. Как пишет Лето-у Ларисы-меня-все хорошо.)))Ну да, по сравнению с теми, кто сейчас бедствует-а их становится все больше-у меня-все хорошо.  Но я чувствую общее поле, а в нем-отчаяние, безысходность, боль души,…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"это я называю СОнастройкой с пульсом Единой Жизни"
4 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"до Олимпийской 178 стр. ( 23 .07.23=17=8 ) остался 1 шаг комментарий от: Айлаари 5 час. назад SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS . да пребудет Новый Круг открытым 44413=4444=16=7 просмотров"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Иван статистик, вас попросили не спамить в тему?))"
4 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"хватит ли храбрости довериться?"
4 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Вот так заведётся червячок в сердечке , а потом всё получается не так , хотя вроде и всё так .. И друг рядом , но с ним уж не сонастраивается , поэтому и спросил - с кем будем СО ? без всяких теорий и знаний"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Коль пошла такая откровенно сердечная пьянка , поделюсь с пространством для сонастройки . Айлаари недавно мне ультиматум ставила - я или теософия с оккультизмом . А.Бейли тоже на дух не переносит . Я ответил , что духовными друзьями и многолетним…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования