ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 ЧЕЛОВЕК - ЗВЕЗДА  Учитель, вот в последнее время в посланиях цивилизаций информация пошла о том, что человек лишь наблюдатель, песчинка в Эксперименте Матушки-Земли. Как-то обидно и не очень-то прия…

 ЧЕЛОВЕК - ЗВЕЗДА

 Учитель, вот в последнее время в посланиях цивилизаций информация пошла о том, что человек лишь наблюдатель, песчинка в Эксперименте Матушки-Земли. Как-то обидно и не очень-то приятно эту информацию воспринимать. А что можешь Ты по этому поводу сказать? 

  Песчинка говоришь…

 Так знай, что Человек поистине не от Земли, не материален, а Часть Божественного Пламени. Ведь Тело Человека образованно из той субстанции Космической Пыли, что и Эфир, в котором  «плавают» планеты в Мироздании.

 ВСЯ Мудрость Космоса сосредоточена в сердцах, умах людей Земли, ведь именно через Человека Космос распространяется на неисследованные территории.

 Песчинка…

 НЕТ! Человек – Звезда прикрепленная к телу и только когда от тьмы ВНУТРИ освободится он, та Звезда проявится и расцветет в нем.

 Еще от Сотворения, от Создания Человек Внутренним Огнем наделен, а это самая сильная из ВСЕХ Сил, ибо превосходит ВСЕ Сущее и проникает во ВСЕ на Плане земном.

 Человек – КЛЮЧ ко ВСЕЙ Мудрости, ибо в нем заключено ВСЕ Время и Пространство.

  Из воплощения в воплощение Человек живет во тьме в реальности Земли, но Свет Божественного Пламени спрятан у него ВНУТРИ. Поэтому КЛЮЧ к мирам может быть найден у Человека только ВНУТРИ, ибо Человек – это Врата Тайны и КЛЮЧ, который Един с ЕДИНЫМ. Поэтому Человек должен ВСЕГДА контролировать свою Великую Силу – МЫСЛИ свои!

 Человек может стать, в зависимости от МЫСЛЕЙ своих Сущностью Света или демоном тьмы!

 СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА – окончательное слияние со Светом, хотя Человек движется сквозь иллюзию тьмы при каждом своем материальном воплощении.

 Человек – Предел ВСЕХ вещей, только Знание этого забыто им, утеряно во Времени. Поэтому Человек тысячелетия, веками ведет противоборство свое – он постоянно пытается обрести то, что было им утрачено.

 Хотя Человеку необходимо ПОНЯТЬ, что ничего не имеет значения на его Звездном Пути (даже в мире иллюзии), кроме РОСТА и ОПЫТА его Души. Ведь Душа Человека – то Божественный Огонь, который с Огнем ЕДИНОГО соединен.

 А что же блокирует ПАМЯТЬ людей? Что заставляет их забывать о Божественности своей?

 СТРАХ. Страх сметри своей.

Лишь свободный от уз может Человек вознестись с Земли. Страх – это цепи, узы, что приковывают его очень крепко к иллюзии тьмы.

 Человеку необходимо ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ, что смерть приходит, как завершение Цикла развития,  Жизнь же -  бессмертна. А существование страха создано теми, кто скован страхами своими!

 И хватит об этом.

Ведь о страхе, о зле СЛОВА обращают на ЭТО творческие силы, давая жизнь и реальность ВСЕГДА!

 Да, я ЭТО знаю и помню ВСЕГДА Твое Наставление о Силе СЛОВА!

СЛОВА есть Сила, открывающая Планы Бытия. Поистине даже в СЛОВАХ есть Ключ, открывающий ТО, что Вверху и Внизу. Если Человек сможет полностью осознать Значение своего Пути, то обретет Ключ к утерянному СЛОВУ. СЛОВО есть вибрация, которая позволяет появляться Силе, через которую Жизнь может быть по-настоящему реализована.

 БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!

 Мудрость приходит только к тому, кто ищет ее. Мудрость и Сила идут рука об руку. Одна без другой либо бесполезна, либо мертва.

 Тысячелетия к Силе сокрыты Врата, НО… тому, КТО стремится к Божественной Силе, будет воздано!

 Я ЗНАЮ, что преклонять колени можно только в знак Почитания и Благодарности, поэтому - я Преклоняюсь в Знак Благодарности за Мудрость Твою! БлагоДарю!

 

 

Представления: 837

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Профессор Йельского университета обосновал в статье тезис, что РФ – фашистское государство
"Потому и дёргается нервно девочка Алсу в высоковольтных проводах, что ни тебя, ни меня этот её срач не трогает."
1 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Профессор Йельского университета обосновал в статье тезис, что РФ – фашистское государство
4 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Профессор Йельского университета обосновал в статье тезис, что РФ – фашистское государство
"Оговорилась.)))Лу-не мой президент.)))Мой в тюрьме сидит.)))Посадили еще кандидатом))).Я бы за него голосовала. Как и большинство белорусов.Но как только стало понятно, что он лидирует, состряпали обвинение и посадили  на 14 лет. Как и многих…"
4 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Профессор Йельского университета обосновал в статье тезис, что РФ – фашистское государство
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Ну и ради чего все это? Грохнуть планету ради личных амбиций одного человека? И ты на это согласна?"
10 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Профессор Йельского университета обосновал в статье тезис, что РФ – фашистское государство
13 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"наивно  думать что возмездия удастся избежать Удалить комментарий Ему уже четко дали понять, что он в буквальном смысле под прицелом. Сейчас десятки ядерных боеголовок нацелены на Российские стратегические…"
13 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Профессор Йельского университета обосновал в статье тезис, что РФ – фашистское государство
"А ваш переобулся уже. "
17 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования