ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 ЧЕЛОВЕК - ЗВЕЗДА  Учитель, вот в последнее время в посланиях цивилизаций информация пошла о том, что человек лишь наблюдатель, песчинка в Эксперименте Матушки-Земли. Как-то обидно и не очень-то прия…

 ЧЕЛОВЕК - ЗВЕЗДА

 Учитель, вот в последнее время в посланиях цивилизаций информация пошла о том, что человек лишь наблюдатель, песчинка в Эксперименте Матушки-Земли. Как-то обидно и не очень-то приятно эту информацию воспринимать. А что можешь Ты по этому поводу сказать? 

  Песчинка говоришь…

 Так знай, что Человек поистине не от Земли, не материален, а Часть Божественного Пламени. Ведь Тело Человека образованно из той субстанции Космической Пыли, что и Эфир, в котором  «плавают» планеты в Мироздании.

 ВСЯ Мудрость Космоса сосредоточена в сердцах, умах людей Земли, ведь именно через Человека Космос распространяется на неисследованные территории.

 Песчинка…

 НЕТ! Человек – Звезда прикрепленная к телу и только когда от тьмы ВНУТРИ освободится он, та Звезда проявится и расцветет в нем.

 Еще от Сотворения, от Создания Человек Внутренним Огнем наделен, а это самая сильная из ВСЕХ Сил, ибо превосходит ВСЕ Сущее и проникает во ВСЕ на Плане земном.

 Человек – КЛЮЧ ко ВСЕЙ Мудрости, ибо в нем заключено ВСЕ Время и Пространство.

  Из воплощения в воплощение Человек живет во тьме в реальности Земли, но Свет Божественного Пламени спрятан у него ВНУТРИ. Поэтому КЛЮЧ к мирам может быть найден у Человека только ВНУТРИ, ибо Человек – это Врата Тайны и КЛЮЧ, который Един с ЕДИНЫМ. Поэтому Человек должен ВСЕГДА контролировать свою Великую Силу – МЫСЛИ свои!

 Человек может стать, в зависимости от МЫСЛЕЙ своих Сущностью Света или демоном тьмы!

 СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА – окончательное слияние со Светом, хотя Человек движется сквозь иллюзию тьмы при каждом своем материальном воплощении.

 Человек – Предел ВСЕХ вещей, только Знание этого забыто им, утеряно во Времени. Поэтому Человек тысячелетия, веками ведет противоборство свое – он постоянно пытается обрести то, что было им утрачено.

 Хотя Человеку необходимо ПОНЯТЬ, что ничего не имеет значения на его Звездном Пути (даже в мире иллюзии), кроме РОСТА и ОПЫТА его Души. Ведь Душа Человека – то Божественный Огонь, который с Огнем ЕДИНОГО соединен.

 А что же блокирует ПАМЯТЬ людей? Что заставляет их забывать о Божественности своей?

 СТРАХ. Страх сметри своей.

Лишь свободный от уз может Человек вознестись с Земли. Страх – это цепи, узы, что приковывают его очень крепко к иллюзии тьмы.

 Человеку необходимо ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ, что смерть приходит, как завершение Цикла развития,  Жизнь же -  бессмертна. А существование страха создано теми, кто скован страхами своими!

 И хватит об этом.

Ведь о страхе, о зле СЛОВА обращают на ЭТО творческие силы, давая жизнь и реальность ВСЕГДА!

 Да, я ЭТО знаю и помню ВСЕГДА Твое Наставление о Силе СЛОВА!

СЛОВА есть Сила, открывающая Планы Бытия. Поистине даже в СЛОВАХ есть Ключ, открывающий ТО, что Вверху и Внизу. Если Человек сможет полностью осознать Значение своего Пути, то обретет Ключ к утерянному СЛОВУ. СЛОВО есть вибрация, которая позволяет появляться Силе, через которую Жизнь может быть по-настоящему реализована.

 БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!

 Мудрость приходит только к тому, кто ищет ее. Мудрость и Сила идут рука об руку. Одна без другой либо бесполезна, либо мертва.

 Тысячелетия к Силе сокрыты Врата, НО… тому, КТО стремится к Божественной Силе, будет воздано!

 Я ЗНАЮ, что преклонять колени можно только в знак Почитания и Благодарности, поэтому - я Преклоняюсь в Знак Благодарности за Мудрость Твою! БлагоДарю!

 

 

Представления: 826

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"Лето! С Праздником! Света, счастья и любви, творчества и всех мгновений в радости  и благости проживания! ... Прими музыкальный подарок, Дорогая Другиня!"
39 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"«Где Вас нет»— абсолютная истина; « Где Вы и каждый есть«— относительная истина . И абсолютная, и относительная истины Есть. Как Есть то, «где Вас нет» и одновременно    с этим  Есть то,…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"« Мастер дзогчен Чагдуд Тулку в поздние годы жизни сделал потрясающее заявление о связи между привязанностью и непривязанностью. Он сказал: «Люди нередко спрашивают меня, есть ли у лам привязанности? Не знаю, как другие ламы могли бы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"« .... Нам нужна более широкая перспектива, которая может признать и включить два отличающихся пути человеческого развития — то, что мы могли бы назвать взрослением и пробуждением, исцелением и освобождением, становлением…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Весь этот мир – сновидение, майя. Не сон какого-то индивидуума, но сон всего целого. Вас нет, а целое видит сны. Целое «захотело» видеть сны в отражении Себя во множестве лиц— многих « себя». У Целого возник…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Полный текст звучит для меня более понятней. Поэтому я добавила то, чего нет в выложенных отрывках. Но лучше конечно читать всё полностью."
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Пятый ум, если он воспитывал в себе различные понятия, может обрести иллюзию знания себя только потому, что он видел себя в зеркале. Он будет знать себя, но не таким, как он есть, а только свое отражение. В этом единственная разница. Но это…"
4 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Думаю, некий тихий восторг. Как минимум. Не экспрессивный, а разлитый повсюду. "
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования