ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Буддист и Депрессия.

Депрессия: — Ты — ничто.
Буддист: — Благодарю за комплимент.

Д.: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.

Д.: — Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим эго. Мы сами их творцы.

Д.: — Над этим миром нависло Страдание.
Б.: — Но страдания без радости быть не может.

Д.: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.

Д.: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая, так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести и растворится в бесконечности небытия.

Д.: — Да ну тебя

 

Притча об орле.

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…

Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Очень часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему.

Представления: 335

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"5 - Манас - стихия огонь. 6 - Астральный план - вода . 2-4-6 - Буддхический план - воздух."
15 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"Итак , мы в шаге от очень важной даты 22.02.2022 Зеркало двоек , в котором отражён символ Водолея . = 66 6 - число астрального плана , если считать сверху и 2 снизу 6 - чис буддхического плана , если считать снизу и 2 сверху В идеале , чистота…"
27 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Облако Незнания.
"Я узнала... услышала его не так давно и сразу почувствовала теплоту родных энергий, необычайную душевную мягкость этого земного Ангела... Его мудрость и сострадание к живущим... ..... Верю мы не расстаемся и встретимся вновь ....    …"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Облако Незнания.
"Скончался Тит Нат Хан ...... Это тело - не я. Я не ограничен этим телом. Я - жизнь без границ. Я никогда не рождался и никогда не умирал. Взгляни на океан и на небо, полное звёзд, проявления моего чудесного истинного ума. С незапамятных…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега гребем дальше в неизведанное… эксперимент самоубийц продолжается?
"Да, к сожалению, именно так все и обстоит. но слепцы-не видят, верят лживым ченнелингам. Много рассказывает о происходящем  Кори Гуд, и о пророках ИИ, которые уже давно дурят здесь головы наивным РС. Ну так не все же наивны, есть те, кто все…"
1 час назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега гребем дальше в неизведанное… эксперимент самоубийц продолжается?
"Георгий, я не тиран и не диктатор, чтобы запрещать  выражать свое мнение в моих блогах , но отвечать вам больше не стану ввиду бессмысленности сего действия."
1 час назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега гребем дальше в неизведанное… эксперимент самоубийц продолжается?
"Лариса, прочитала без спешки, наши сообщения. Спасибо за совет: программа на зрение. Точно, сами себя невольно программируем своими же установками и сомнениями. А города можно изучить по любой карте , да, с птичьего полета выглядят как микросхемы,…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега гребем дальше в неизведанное… эксперимент самоубийц продолжается?
"Причем ситуация рассматривается людьми, которые имеют непосредственный опыт участия , свой личный, а не на основе прочитанных ченнелингов."
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования